poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Извиняйте граждане мирные но долг мафиозный никто неотменял))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ПП, давай выпьем с тобой по бокалу Бордо )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ПП, давай выпьем с тобой по бокалу Бордо )))) wpapers_ru_Вино-в-бокале.jpg Выпьем) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Не_Ангел, питайся )) post547726_img1_a52b8c61c564c060179cf58bdfbf1336.jpg Чох саг ол Меди! Уже уплетаю Изменено 25 октября, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Извиняйте граждане мирные но долг мафиозный никто неотменял))) ПП так предсказуем когда маф, хотя то что он меня убьёт я не ожидала, думала поживу ещё Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Не_Ангел, питайся )) post547726_img1_a52b8c61c564c060179cf58bdfbf1336.jpg Меди какая же ты жестокая...рыбе даешь есть икру....кошмар просто)))) Миссис Пафф ,вот тебе новая юбочка,будешь в ней преподавать ))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) ПП так предсказуем когда маф, хотя то что он меня убьёт я не ожидала, думала поживу ещё Не плачь ) значит ты ожидала ,что кокнешь меня а я буду только предсказываться?))) хочешь песенку спою?!)) Изменено 25 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Какую, похоронную? Неа лучше весёлую и погромче! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди какая же ты жестокая...рыбе даешь есть икру....кошмар просто)))) Миссис Пафф ,вот тебе новая юбочка,будешь в ней преподавать ))) Спасибо пучеглазенький ты мой, только истинный осьминог мужчина знает, что нужно рыбе настоящей леди, ты... ты.... ты мой рыцарь Пы.сы. юбочка класс! В самый раз к моим стройным ножкам! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди какая же ты жестокая...рыбе даешь есть икру....кошмар просто)))) Миссис Пафф ,вот тебе новая юбочка,будешь в ней преподавать ))) да ты что?? я и не знала что она рыба ... ужас.. дык я ее и в ночных вскормила рыбным блюдом.. вот поди теперь докажи что это было не специально )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Пришла ...и оторвала голову мне чумачечая Мисис Паф и мафам не до сна... Изменено 25 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Занги, иди сюда дорогой )) бунлар плохойдулар )))) Нуш ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Занги, иди сюда дорогой )) бунлар плохойдулар )))) Нуш ) Спасибо дорогая, только ты меня и понимаешь.....не то что эти злюги-редиски)))))) Медиш, фермадандю?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Заня! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Спасибо дорогая, только ты меня и понимаешь.....не то что эти злюги-редиски)))))) Медиш, фермадандю?))))))) йох-йооох, оз хяйятимиздяндир )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 йох-йооох, оз хяйятимиздяндир )))))) Меди,ты креветки разводишь?))))Я к вам еду)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 аха))))))))) и креветки, и мафиков ))))) приезжай)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 аха))))))))) и креветки, и мафиков ))))) приезжай)) Ааййй, и я хочу сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Ааййй, и я хочу сюда!!! ))))))))))) сказал Агент и пришел сюда)))) Агент, нуш тебе)) не спейтесь тут с Занги на пару )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Агент...хоть ты и маф..но... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Занги улыбнись чмок)) ыыыыыыыы ракров и мне оставьте, я к вам присоединюсь)... надеюсь поздно) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Агент...хоть ты и маф..но... Вот так да, убивает а потом целует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 ))))))))))) сказал Агент и пришел сюда)))) Агент, нуш тебе)) не спейтесь тут с Занги на пару )) DSC_2042.jpg Занги хардадыр? не идет он сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вот так да, убивает а потом целует))) а как ты хотел а..?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Занги хардадыр? не идет он сюда)) Наливай мафиозник....а себе штрафную))))))) и все таки я был прав...когда говорил про мафиков в двух группах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Занги улыбнись чмок)) ыыыыыыыы ракров и мне оставьте, я к вам присоединюсь)... надеюсь поздно) ))))))) даже и не мечтай....ты уже сегодня будешь наш "собутылник"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Заня...ганешнА будет..куда денется..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Занги, гяль, джаным-джигярим )) Нуш!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 )))) Хмммм Меди как всегда меня балует)))) спасибо родная)))) а вот маньяка поймаю....утоплю в Темзе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 ужас..А внутри Винни Пуха перемолотый Буратино..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 и я тут,прык скок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Агент, нуш дорогой )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Занги ,Агент Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 боже мой,а у них губа не дура)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 боже мой,а у них губа не дура)) Тут на всех хватит))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts