medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Занги, гурбанды Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Меди, завтрак мне....а слова сочувствие Юле))))) так можно?))))))Юлечка, не грусти....скоро твоя компания целиком будут с тобой рядом))))) Ну да, туда тИбе и дорога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Эх королевишна,мне без тебя плохо( Не грусти,я побью потом этого Воробья)))Ежали обидит) Меди, завтрак мне....а слова сочувствие Юле))))) так можно?))))))Юлечка, не грусти....скоро твоя компания целиком будут с тобой рядом))))) Завтрак не трогать!!!Это мне принесли,тебя пусть гарем твой кормит) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 я тут пришелЬ, Королевишна тебе завтрак принесла )) пошто убили тебя так и не поняла.. не успела даже пару слов вставить.. копы нОнче сильные пошли ))))))))) Ой,спасибо))) А ужин хде??))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ой,спасибо))) А ужин хде??))))))))))) Загадывай желание)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Загадывай желание)) Ну наконец то,я уж думала не дождусь)))) Хочу....так....чего же я хочу.... Лошадь хочу!!!Изабелловую!!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Королевишна,меня уже подозревать стали(((если мне без тебя скучно,значить мы одно целое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 И так я тут,это меня как я понила комиссар убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дезере, лови Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 И так я тут,это меня как я понила комиссар убил? нет.. тебя убили мафы.. правила надо читать ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дезире. кого ты днем "мариновала"? Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 ПРотив была?или спасала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 нет.. тебя убили мафы.. правила надо читать ) да читаю читаю,все не могу понят кто именно)))извени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну это Гюля-маф точно)))и еще кое кто,но пока останусь при себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Ну наконец то,я уж думала не дождусь)))) Хочу....так....чего же я хочу.... Лошадь хочу!!!Изабелловую!!!! Лошадь Изабелла Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дезик))это тебе милая)не скучай))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 девочки...это вам.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дезик))это тебе милая)не скучай))) Ня гяшянг йалсавет ди Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дедушка спасибо)))я прям расплакалась))) Царица,радость моя и ты тут)))не скучай))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Дезик))это тебе милая)не скучай))) Буся-спасибо)я люблю велики,ты угдала,я даже мужу говорю купи мне велик,хоть мне и уже за 30,но у меня все равно страсть к нему)смешно конечно,ну,что поделать) девочки...это вам.. красота,спасибо Циля))) с вами одно удовольствие играть,вот на следующий сезон не будет меня ,так как люди -х не люблю и не смотрела))может Медюня потом для моей души интересное придумает) Ня гяшянг йалсавет ди А ты,мог бы мне вот такой подарок подарить?а то стишки дарит)) Дедушка спасибо)))я прям расплакалась))) Царица,радость моя и ты тут)))не скучай))) И я тут,смыли,интересно кто меня из мафов слил))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 За то без меня так там тихо стало,как в лесуууууу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Царица ты наша...помогай мирным отсюда...ты еще можешь нам помочь Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 За то без меня так там тихо стало,как в лесуууууу)))))))))) тихо и скучно)... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Циля вы приглядитесь на льва с Африки,.,что то мне кажиться что не хороший человек) против меня голосовали Он и Гюля))ну Гюля пока у меня не была в подозрениях)))но это на время,сегодня посмотрим кто вылетит,а потом дальше посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 тихо и скучно)... Да я вижу сама)))заходи сюды,тут мы поболтаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Да я вижу сама)))заходи сюды,тут мы поболтаем ) конечно )Авик крутяк)ох надо в тему пойти почитать..ох чует мое сердце...чует))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 да уж...надо бы внимательно читать их...Буся..а ты что думаешь? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Надо проверять,Агента,Африканца,Агу))),хоть ночевки,могут быть и мафами,а Пп мне кажиться мирным,не всегда ведь быть ему мафом или доном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 конечно )Авик крутяк)ох надо в тему пойти почитать..ох чует мое сердце...чует))) Авик я другой сейчас поставлю,какой тебе понравиться тот и оставлю)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Дези...Агу это кто? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Дези...Агу это кто? Султана какого-то жена,Роксолана что ли)....ну это не настоящая его жена))в гугле под этой картинкой написаша жена султана Раксолана Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Дези, как так не настоящая? ))))))) убила Роксолана была второй женой того султана.. просто она вначале была наложницей, а потом стала женой.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Царица моя как ты тут?)))не скучаешь?скоро и копа сюда приведем)Еще веселей будет))) Это тебе радость Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) глюк Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Юль, накрой стол...я иду к тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts