Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Все ошибаются.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну вот 2 мафа против 8 мирных + помощью разведчика)))) да, классная игра! Скорпи ,сяни гялинлик донуна хясрят гойаджам ))) приму всякое наказание )))) только Бусинке такое не желай аа )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 конечно)) на то и игра) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 только Бусинке такое не желай аа )))))))))) не ,ей после свадьбы буду такое говорить ,до свадьбы ни-ни )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну вот 2 мафа против 8 мирных + помощью разведчика)))) да, классная игра! да ,мафы совсем крутые пошли )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Эх.... Пока диванчик себе разложу.... И чайку налью. Приготовлюсь. 14 минут осталось. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 это самый провальный сезон для мирных, не считая той, после которой появилась моя подпись )))) и "....все потому, что кто-то слишком много есть говорит" (с) ))))) п.с.: я себя имею ввиду, если что ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Скорпи, ты чего-то пишешь уже с ашипками))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Маруся, лови цветочки ) А это для Райна.. вино )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 помню был сезон .. дон всю игру писал что не маф он, а потом написал что она не маф, а донна )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 именно так, Меди, именно так)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я ведь говорила что ты тут в этом сезоне не будешь )))))))) ну не читают мирные.. не хотЮт )))) всё! больше не буду ставить на мирных.. ток на мафов ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 теперь идите в Нарисуй кино.. )) БЗззззз загадывают ДД )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 неее)) нельзя. Надо ставки чередовать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Бззз загадывают? А работать я видимо не буду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Мафы это Панпадур и Беррл)) Я же говорила что кто маф, а меня взяли да и слили,не дали всего один день прожить(((всех бы поубивала(((не дают шанс мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Агент, иди сюда дорогой, поешь, попей )) как же мне тебе пояснить, что особенно когда ты маф, нужно активно писать в теме )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Агент спешл фо ю розушкалы торт )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Агент, иди сюда дорогой, поешь, попей )) как же мне тебе пояснить, что особенно когда ты маф, нужно активно писать в теме )) Ай балам, я же занят был, хорошо хоть это смог писАть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Агент спешл фо ю розушкалы торт )) images (9).jpg Спасибо красавица, ты очень добра ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ай балам, я же занят был, хорошо хоть это смог писАть)) йахшы да, хирслянмя )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) не плачь агент,мы с тобой)))) кушай пловешник прям с Узбекистана))) Изменено 29 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Для Ахмедага )) И для Бусинки шоколадки с орешками )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я с подушкой...ааа сразу говорю ко мне не приставать...а в носке базука))))Чмок Меди..шоколад я люблю....) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я с подушкой...ааа сразу говорю ко мне не приставать...а в носке базука)))) Чмок Меди..шоколад я люблю....) я знаю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Буси,я с тобой сестренка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Буси,я с тобой сестренка))) слушай молчи...тебя щас посчитают со мной за одно.... В мыслях....только в мыслях))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 слушай молчи...тебя щас посчитают со мной за одно.... В мыслях....только в мыслях))))))) я на все согласна,пусть стреляют,потом логти кусать будут)))а поздно будет,такого игрока сольют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я на все согласна,пусть стреляют,потом логти кусать будут)))а поздно будет,такого игрока сольют))) Дези, не здесь писать надо было, а в игре, и защищаться... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, не здесь писать надо было, а в игре, и защищаться... у я же ей отвечаю))запутешся тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, лови цветочки, а кушать ты себе и сама приготовишь, хозяюшка ты наша )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Занги... нуш! )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Дези, лови цветочки, а кушать ты себе и сама приготовишь, хозяюшка ты наша )) 335.jpg Меди не заглядывала я,спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Занги,не расстраивайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо девочки, но честно говоря если бы у меня вчера был бы инет...то еще неизвестно как бы все было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts