Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 неее)) нельзя. Надо ставки чередовать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Бззз загадывают? А работать я видимо не буду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Мафы это Панпадур и Беррл)) Я же говорила что кто маф, а меня взяли да и слили,не дали всего один день прожить(((всех бы поубивала(((не дают шанс мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Агент, иди сюда дорогой, поешь, попей )) как же мне тебе пояснить, что особенно когда ты маф, нужно активно писать в теме )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Агент спешл фо ю розушкалы торт )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Агент, иди сюда дорогой, поешь, попей )) как же мне тебе пояснить, что особенно когда ты маф, нужно активно писать в теме )) Ай балам, я же занят был, хорошо хоть это смог писАть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Агент спешл фо ю розушкалы торт )) images (9).jpg Спасибо красавица, ты очень добра ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ай балам, я же занят был, хорошо хоть это смог писАть)) йахшы да, хирслянмя )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) не плачь агент,мы с тобой)))) кушай пловешник прям с Узбекистана))) Изменено 29 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Для Ахмедага )) И для Бусинки шоколадки с орешками )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я с подушкой...ааа сразу говорю ко мне не приставать...а в носке базука))))Чмок Меди..шоколад я люблю....) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я с подушкой...ааа сразу говорю ко мне не приставать...а в носке базука)))) Чмок Меди..шоколад я люблю....) я знаю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Буси,я с тобой сестренка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Буси,я с тобой сестренка))) слушай молчи...тебя щас посчитают со мной за одно.... В мыслях....только в мыслях))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 слушай молчи...тебя щас посчитают со мной за одно.... В мыслях....только в мыслях))))))) я на все согласна,пусть стреляют,потом логти кусать будут)))а поздно будет,такого игрока сольют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я на все согласна,пусть стреляют,потом логти кусать будут)))а поздно будет,такого игрока сольют))) Дези, не здесь писать надо было, а в игре, и защищаться... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, не здесь писать надо было, а в игре, и защищаться... у я же ей отвечаю))запутешся тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, лови цветочки, а кушать ты себе и сама приготовишь, хозяюшка ты наша )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Занги... нуш! )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Дези, лови цветочки, а кушать ты себе и сама приготовишь, хозяюшка ты наша )) 335.jpg Меди не заглядывала я,спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Занги,не расстраивайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо девочки, но честно говоря если бы у меня вчера был бы инет...то еще неизвестно как бы все было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо девочки, но честно говоря если бы у меня вчера был бы инет...то еще неизвестно как бы все было)))) не чего,еще поиграешь,не в последний ведь раз,с тобой интересно,женский сердцеед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо девочки, но честно говоря если бы у меня вчера был бы инет...то еще неизвестно как бы все было)))) а смс почему не прислал? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) доброе утро всем тутошним )) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 а смс почему не прислал? Все номера у меня в телефоне...а телефон уже месяц как в ремонте, хотя вчера просил Босси передать тебе) бывает....ты же знаешь...я "коровы не проигрываю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 177087200023106319ec3dfb8dd60589a9c5b2f321.jpg доброе утро всем тутошним )) ))))))) Ты чего Мать....какое утро? какой чай?...давай лучше мой любимый напиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Меди не заглядывала я,спасибо))) на здоровье )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ))))))) Ты чего Мать....какое утро? какой чай?...давай лучше мой любимый напиток с утра? )))))) ладно .. нуш )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Дези и Мигель, доброе утро вам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 спасибо))а что это у нас с утра?похмель))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 эх ты, Дези.. какой такой похмель.. я тут тебе принесла сок и булочку... кушай, поправляйся.. готовься на следующий сезон.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 зайду сегодня в Старбакс в Метрополисе, что то у меня отличное настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Такие угощения, такая компания, а Дези скучно))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 где специи?)) подайте пожалуйста)))) пряности сладости и залейте шоколадом)))) будет интересно весело и вкусно))))))))ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts