medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) даааа, Даная, там о нем нет ни слова... он(о) просто ошиблось))))) нутро-то женское, вот и выдало... черД, неужто клон какой... а я думала что новенький пришел поиграть с нами..... эх.. Ой, Эйнт появился, долгожданный наш)))) Аристофан))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 простите меня, думал я такой умный весь. Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Привет..вот напасть то нежданна..иди пойми ..Хорс кто..пестик иль тычинка..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мне нравится название голосилки ))))))) мало того что Ориентирование, так еще и Лесное и Богатырское)))))) Берр убивает наповал)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Хорс, не уходи, возвращайся, мы все простим)))))) сольем, а потом простим)))) Лягу, привет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Медюнь..сочный мач))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ой, Буськин пришелЬ, с шариком)))) здорово)) Бусь, а Бусь, ты случаем не знаешь кого док вУчера лечил? не знамо каво, вот Нека благодарила. мож и правда ее? а Буська ... ну какого так палиться и с утра голосовать ...... вчера аж не отставала и переживала как голосить, все спрашивала... знала что Занги маф..... не хотела, мучалась))))))))) вчера бы не мучалась, потому что мафов все равно осталось бы приличное количество. а седня, просто не хотела тянуть так же как и вчера. я очь переживаю и нервничаб во время игры, честно))) мало того, что особо не пойму кто есть кто, тут еще умные посты все пишут, вообще не разберешь. поэтому как подсказало сердце змеиное эм.. драконье так и начеркала с утреца. типа на свежие головы.ни мафЪ я. устала пафтаряц ужэ :( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мне нравится название голосилки ))))))) мало того что Ориентирование, так еще и Лесное и Богатырское)))))) Берр убивает наповал)))))) я только заметила ))) это ж надо такое придумать )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Буся..такова доля мафа..повторять как можно чаще..не маф я ..не маф..))) мантра..))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Бусь, а что такого если и маф)))) ну дык играем ведь)) ну вот и ты вчера мучалась кто маф Амелька или Занги и мы ща тоже мучаемся, мы ж все миряги и тоже как и ты предполагаем)) ня сладкое поешь)) силенки восстанови)) морожное любишь?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Бусь, а что такого если и маф)))) ну дык играем ведь)) ну вот и ты вчера мучалась кто маф Амелька или Занги и мы ща тоже мучаемся, мы ж все миряги и тоже как и ты предполагаем)) ня сладкое поешь)) силенки восстанови)) морожное любишь?)) ну да, принсипиал олараг, ничего такого, что даже еси и маф, тока ой, как не люблю проигрывать. не хочу шоп прецказания в тотализаторе сбылись ((пасиб, за тортег, марожынгу блюблю, дажы очинь. вот мои лишние 98 кило ат них и паявились. ток вот не поняла, когда нужно голосить, чтоб не заподозрили тебя в мафстве? в конце припишешь, скажут помог слить, в начале - ой маф знает кто есть кто. а в середине сидишь и смотришь хлопая ушами, а что если не в того "ткну" и после меня еще мафы присторятся? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 та не важно)))) когда хошь тогда и голосуй)) просто ты как-то всегда сУмневающаяся особа была, а тут вдруг раз и усё готово - вот и накликала на себя подозрения)) Бууусь, ну игра же ж)) не печалься)) щааа мороженку для тебя достану)) тебе еще везет) всего-то 98))) против моих 129)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 не знамо каво, вот Нека благодарила. мож и правда ее? вчера бы не мучалась, потому что мафов все равно осталось бы приличное количество. а седня, просто не хотела тянуть так же как и вчера. я очь переживаю и нервничаб во время игры, честно))) мало того, что особо не пойму кто есть кто, тут еще умные посты все пишут, вообще не разберешь. поэтому как подсказало сердце змеиное эм.. драконье так и начеркала с утреца. типа на свежие головы. ни мафЪ я. устала пафтаряц ужэ :( а вот с этого момента можно подробнее?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а ещё бабулька маф, это вообще точно )) никакой она не маньяк, иначе давно бы мы с Бизнесом на утро в канаве валялись какой-нить))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Князюшка, приветствую тебя ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 если честно - я тебя не понял. Ты меня в спамстве обвиняещь? О! Я ж говорю, включил по новой)))) Девочки, это вам всем и мирным и мафии)) http://www.youtube.com/watch?v=EdQtHBSo-XQ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 если бабулька маф, то кто тогда маньяк, ?? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Князюш, привет .. совсем не отдыхаешь, ток встал и сразу за дело ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Меди, спасибки, так красиво и приятно вот бы богатыри у нас такие внимательные были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Всем невинно заключённым + Занги)) покушать седня принесла) извините, что поздно, тока тока из печи вытащила)) и сладенькое ещо.. Гляжу, что скучать тут Вам не приходится)) так что скоморохов попозже сюда пришлём..))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Медюнь)) какой ролик красивый..ммм)) Муж, ты поешь, а?)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Настасья Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ой, как вкусно))) писса моя!)) она заморская диковенная)) Князюшка, приветствую тебя ) доброго дня, Любавушка) если бабулька маф, то кто тогда маньяк, ?? О_О маньяк ... да вот хоть бы и ты )))) (шутка) не знаю) Князюш, привет .. совсем не отдыхаешь, ток встал и сразу за дело ))))) это в Византии у императора рабочий день короток, а я тружусь от зари до зари )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я против - я хороший командный игрок - зачем меня сливать? ... и рассказал Соловей-Разбойник о кознях Илюшки Муромского, и о том как лишил его злодей бессердечный добра честно нажитого, обобрал до нитки, да и спрятал всё золото в коня своего волшебного! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мафия, сдавайтесь! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ... и рассказал Соловей-Разбойник о кознях Илюшки Муромского, и о том как лишил его злодей бессердечный добра честно нажитого, обобрал до нитки, да и спрятал всё золото в коня своего волшебного! Мия))))))) ))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) )))))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ... и рассказал Соловей-Разбойник о кознях Илюшки Муромского, и о том как лишил его злодей бессердечный добра честно нажитого, обобрал до нитки, да и спрятал всё золото в коня своего волшебного! и кто поверит, что Князь не настоящий ))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Дааа) девочки) вы классно играете) слили то, что очевидно) причем самое слабое звено) а главарь тем самым втихаря вас всех уберет) хотите дам подсказку? Подумайте - кто и за что решил отомстить Меди) надо было против него голосовать) а Эйнт бы помог вам выиграть) Эйнт, не надо думать, что люди играют из-за мести) да и за что мне мстить-то))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт, не надо думать, что люди играют из-за мести) за все хорошее мстя..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ой, Марусь, какА вкуснятинка)) за все хорошее мстя..))) ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мне интересно ЖЛ наше уже делало выбор или ышо нет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Женушка моя все что ты готовишь вкуснятины одни))) *Пальчики лижу* бухаем с Заней Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 проигрывать тоже надо уметь и желательно стоя Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Женушка моя все что ты готовишь вкуснятины одни))) *Пальчики лижу* бухаем с Заней пальчики облизывают..а вот лижут чтот другое..))) Крузик нуш еле..)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts