medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну да, ясно.. на то они и дети) выздоравливайте)) Ролик прикольный Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Тема сама по себе говорит мафии, что надо идтиТЬ налево и шоб и мирным хорошо и мафии)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 значит Скорпи не мирная... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Ребят - да вы че???!!! Нафига вам хорса сливать - онж свой?? Яж вам так четко штирлю подсказал??)) ну вы даете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Офигеть! Тихоня то мирный! Говорила вчера, что мафия опытная, а вы за Тихона взялись.. да блин потому, что вы играть не умеете - яж миллион раз сказал - штирлю уберите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Добрыня..негоже богатырю прибегать к помощи чьего-то хобота)) нейнийим ялим далыма чатмыр)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 такой массаж .... и пальчиком потыкает и хоботом.... Ну лан согласен и с хоботом))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Здоровеньки булы всем... а что игра еще продолжается? а я уже победу нашу праздную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Здоровеньки булы всем... а что игра еще продолжается? а я уже победу нашу праздную Заня..гялярем Питера..хирслендирме мени))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 значит Скорпи не мирная... мирная я мирная.... Занги, скажи... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Заня..гялярем Питера..хирслендирме мени))))) Джааан....Питер вес сяна гурбанду Скорпи, ну если кол-во команд сравнялся значит мафы победили или я что то перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну вот! терь совсем другое дело... Джааан....Питер вес сяна гурбанду Скорпи, ну если кол-во команд сравнялся значит мафы победили или я что то перепутал? я правда не Скорпи, но для начала мафии надо найти копа и маньяка) а потом уже праздновать победу)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 даже не ДМ Аллах пожалел вас всех и переделал тя мафкой чтоб я не ушел от вас)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Джааан....Питер вес сяна гурбанду Скорпи, ну если кол-во команд сравнялся значит мафы победили или я что то перепутал? Заня..я тебя в музей сдам..как экспонат..несравненный,самый дорогой))))мааааач))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Аллах пожалел вас всех и переделал тя мафкой чтоб я не ушел от вас)))) не дождетесь я мирная )))) млин, я мирная ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Джааан....Питер вес сяна гурбанду Скорпи, ну если кол-во команд сравнялся значит мафы победили или я что то перепутал? совсем терпения не хватает уже да? вы еще не выиграли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 не дождетесь я мирная )))) млин, я мирная ))))))) жму ручку..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Забава, мач )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Джааан....Питер вес сяна гурбанду Скорпи, ну если кол-во команд сравнялся значит мафы победили или я что то перепутал? Кстати, Муромец, не радуйтесь, счет не сравнялся , сейчас вас 4, нас 5... ПП был ДМ и его в первую ночь проверял Коп... в его мирности у меня не было сомнений с первого дня, сколько бы Нелли не пыталась перевести разговор на него Изменено 18 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а мне прям неловко перед Скорпи, я так разозлилась , что настрочила там быстрее чем разум включился напорная игра,нечего сказать. хоть и мафов вычислили, но неубиваемые какие то оказались ))) а с ПП конечно многое запуталось, результат Хорс и Скорпи досталось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Ребят, не ищите ДМ. Я тут напартачила вчера. ПП - ДМ. Он был проверен Копом во второй день. И стал простым мирным. И вчера Мафы его убили. Я просто невменяемая вчера была и напутала. Искренне прошу у вас прощения за это. В игре Коп, Док, ЖЛ, Маньяк, Дон+3 мафа, мирные. Без детей. в таком случае игра должна отменится - все строилось именно на том что ПП ДМ.. если игра продолжится - любой ее итог будет не справедливым.. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а мне прям неловко перед Скорпи, я так разозлилась , что настрочила там быстрее чем разум включился напорная игра,нечего сказать. хоть и мафов вычислили, но неубиваемые какие то оказались ))) а с ПП конечно многое запуталось, результат Хорс и Скорпи досталось ) простите - а с чего вы поменяли решение? что изменилось несколько минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а мне прям неловко перед Скорпи, я так разозлилась , что настрочила там быстрее чем разум включился напорная игра,нечего сказать. хоть и мафов вычислили, но неубиваемые какие то оказались ))) а с ПП конечно многое запуталось, результат Хорс и Скорпи досталось ) пусть попадется только..я ему точно надеру..до блеска))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 в таком случае игра должна отменится - все строилось именно на том что ПП ДМ.. если игра продолжится - любой ее итог будет не справедливым.. нет уж, давайте закончим игру, такой азарт и прервать его не хочется Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Игра должна отмениться - нам нужен был ДМ - мы его искали.. Знай, что его нету - мы бы этот выстрел использовали бы не против мирного, это лишино было смысла - мы бы стреляли в того, кого подозреваем в роли копа. мирным только что отдали игру) имеет смысл ее продолжать? мы потеряли один выстрел впустую.. от этого многое зависило.. Мы бы давно уже ее закончили.. темболее вы до сих пор не вычислили нас.. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 в таком случае игра должна отменится - все строилось именно на том что ПП ДМ.. если игра продолжится - любой ее итог будет не справедливым.. Эйнт, всё верно получается и справедливо, вы оказались ложными приемными родителями)) так всегда или любовь (родительская) или смерть, другого не дано) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Эйнт, всё верно получается и справедливо, вы оказались ложными приемными родителями)) так всегда или любовь (родительская) или смерть, другого не дано) пс. кроме того, после ночи он не голосил и не писал в теме, как чуял, что уже нет надобности, так что всё верно, нарушений нигде нет. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Эйнт, это всего лишь игра!!! давайте сыграем до конца Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Маруся, согласна Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Кстати, Муромец, не радуйтесь, счет не сравнялся , сейчас вас 4, нас 5... ПП был ДМ и его в первую ночь проверял Коп... в его мирности у меня не было сомнений с первого дня, сколько бы Нелли не пыталась перевести разговор на него Эйнт прав, игра уже не имеет смысла..... когда было в событиях указано что мафы нашли дитё и днем убрали Хорса....посчитай сама ...кол-во сравнялось))))))))))))))) предлагаю Берриш обявить НИЧЬЮ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) простите - а с чего вы поменяли решение? что изменилось несколько минут? Эйнт, я понимаю на что ты намекаешь... но извини, ты ошибаешься .. все мирные всполошились против меня сразу после результатов голосования, это эмоции.... всего лишь читая здесь мою переписку с тобой и с Занги уже ясно что я мирная ... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 и кстати попрошу всех к столу)) Проголодались небось) в такой важный день (ночь) гуляем, дааа))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Эйнт прав, игра уже не имеет смысла..... когда было в событиях указано что мафы нашли дитё и днем убрали Хорса....посчитай сама ...кол-во сравнялось))))))))))))))) предлагаю Берриш обявить НИЧЬЮ))))) Занги. да ладно тебе.... господи, вы боиесь проиграть?? почему игра не имеет смысла.... вы искали ДМ и ошиблись, а мы слили Хорса и ошиблись ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Медиш, а ты чего молчишь? скажи что нибудь.... есть ли смысл продолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 мне не понятно почему вчера Колючка писала, чтоб проверили ее, так как она мирная и возможно дитя... в чем смысл был? чтоб коп проверил ее и убил? странно как-то играет мафия... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts