Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 конечно ради игры, мы столько думали и так часто ошибались.... вот сейчас с нетерпением ждем событий ... может выиграете вы, кто знает.... давайте по доброму продолжать.... сезон очень интересный и веселый ок) никаких проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Ой. Печалька пришла)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ок) никаких проблем) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 по ходу Елисей в этот раз оказался в положении Командира экипажа из прошлого сезона)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 выпала из чтения сезона)) сегодня зашла, аж ёкнула от 45 страниц))) молодцы, смеялась))) всем КОЗушникам Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 да сыпани ему стрихнина..сразу вкусно будет))) Лягу, я залезла в гугл, почитала, что это такое стрихнин)))) как же я без него обходилась..чудеса)) мач тя нежно нежно)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ой и платочек ты сюды уронила)))) Пивяйнян торт зор гедир ахы)))) Круз, не капризничай ...мы в пиво сахара добавим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 жизнь подслащивают только игравшим?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 че все тут играем?.. ) мне нравится ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Круз, не капризничай ...мы в пиво сахара добавим т.е ичсякдя дилимизи ширин елийяк брат))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 че все тут играем?.. ) мне нравится ) Лайкани))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 всех пользователей сюда перетащили, окаянные ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Лайкани))) Like ))))) у меня ща дежавю было... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а кто введет в курс дела князюшку? .. он что-то совсем от жизни отстал))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 кто-нить Берр видел? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ой Княяяяязь ты где былЬ... тут такое было... узис полный)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Князюшка привет , все ждут ночных событий, а ночь еще не наступила ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 на сколько я понял, сейчас идет ночь, а днем Тихон оказался мирным .... ну что же ... посмотрим как все будет теперь)) в конце-концов, мы ставили на мафию, нам легче будет пережить)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) привет, Аленушка) как там летопись обо мне? готова ли?)) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 вы там еще писали кто переживет этот кошмар )) посмотрим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 привет, Аленушка) как там летопись обо мне? готова?)) так я вот все мотаюсь тут мотаюсь ... интервью у всех собираю.. кто какого мнения о нашем Князе ))) никак всех в кучку не соберу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 какое интервью?? ты по существу, по существу пиши ... про доблесть мою и славу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну в общем-то да... мы ставили на мафию... ток из игроков у мну уже двоих нет... так что мой тотализатор мимо меня проехал )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 а мои два пока в игре вроде)) ... там два минимум был? а первая ставка же не пролетела пока) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 я так спешила так спешила... думала события уже есть....))) Да, что-то Берр не видно ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) первая да, не пролетела)) да минимум два было) у Берр тяжелая неделя выдалась... подойдет наверное скоро) Изменено 18 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну вот! терь совсем другое дело... я правда не Скорпи, но для начала мафии надо найти копа и маньяка) а потом уже праздновать победу)))) Меди, их во второй день определили, но сначала док вылечил, а потом решили, что дите нужнее)) Зангилански, я тебе знаешь куда хобот воткнуть хочу?? )))))) ну жееесть... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Меди, их во второй день определили, но сначала док вылечил, а потом решили, что дите нужнее)) Зангилански, я тебе знаешь куда хобот воткнуть хочу?? )))))) ну жееесть... ой чую ждет тебя участь Распутина..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ух ты ))) вот это зрелище из окон темницы))) Бизнес и Елисей, вы просто чудо)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Некушка, ну дык и мы знали почти всех вас - на то и игра) бывает по разному могу даже тебя на своем облачке покатать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Добрынюшка, успокоилась душа твоя?))) прошла обида?)) мафия руку приложила к аресту твоему, и не просто мафия, а Донна))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Неко, отличная игра, отличная маскировка, просто класс!!!! Нелли, мач)) Девочки, цвиточки вам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Князюшка и БабЁша..здрасти..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 хорошо играли..леззет)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Здравствуй, Забавушка)) да, отлично играли)) я вообще их не подозревала))) особенно Бизнеса)) хорошо, что я не коп и не маньяк)) щас бы обязательно промазала)) даже прощаю старушку-бунтарку великодушно))) ошиблась она во мне, зато в Бизнесе не ошиблась)) и рупь подарю, хоть и не должен был ничегошеньки)))... два подарю )))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts