Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 у тебе сыкайп ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ушла куда? небутем икрат мафйа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеКас Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 гадан алым ... ЧТОО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Заявление участникам следующих сезонов) я попробую кардинально изменить тактику своей игры. поскольку, мои длиннющие посты, стремящиеся уместить как можно больше и подробнее всего, что я думаю по игре, воспринимаются с самых начальных сезонов как эмоциональные, агрессивные, волнующиеся, пугающиеся .. и т.д., я буду играть одной-двумя строчками, и редко по сути игры, вне зависимости от роли и игровой ситуации))) пробный сезон - первый следующий, в котором я сыграю)) *читать заявление медленно, с выражением, добрым голосом и тоном)))* (рекомендация автора) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Заявление участникам следующих сезонов) я попробую кардинально изменить тактику своей игры. поскольку, мои длиннющие посты, стремящиеся уместить как можно больше и подробнее всего, что я думаю по игре, воспринимаются с самых начальных сезонов как эмоциональные, агрессивные, волнующиеся, пугающиеся .. и т.д., я буду играть одной-двумя строчками, и редко по сути игры, вне зависимости от роли и игровой ситуации))) пробный сезон - первый следующий, в котором я сыграю)) *читать заявление медленно, с выражением, добрым голосом и тоном)))* (рекомендация автора) ... и тогда все скажут : - Ага-а-а-а !!! Она что-то сильно изменилась !!! Не иначе как Амелия - маф !!! ))))))) Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 аааа))) для этого у меня уже есть документальный пост с заявлением))) буду предъявлять)))) это ещё и для того, чтобы меня в вечную мирную не записали))) это уже трудно будет пережить)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Доброе утро и тут) ППшка, ты что так поздно пришел вчера, нагулялся и ток потом)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Джааааааан, это тебе за моральный ушерб Амелия ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Лягу, у тебя тоже ))) Гивмиякис, как ты могла мне нож в спину?))) придворные дамы все очень коварны)) Наглость второе счастье ! А в твоем случае ПЕРВОЕ ! )))))) Заявление участникам следующих сезонов) я попробую кардинально изменить тактику своей игры. поскольку, мои длиннющие посты, стремящиеся уместить как можно больше и подробнее всего, что я думаю по игре, воспринимаются с самых начальных сезонов как эмоциональные, агрессивные, волнующиеся, пугающиеся .. и т.д., я буду играть одной-двумя строчками, и редко по сути игры, вне зависимости от роли и игровой ситуации))) пробный сезон - первый следующий, в котором я сыграю)) *читать заявление медленно, с выражением, добрым голосом и тоном)))* (рекомендация автора) Прикол в том, что даже когда ты не МАФ, то мафам легко бывает против тебя пропоганду вести и сливать )) япышыБ сене Мафья ролу ))))) Мне тоже интересно посмотреть как ты будешь в "новом прикиде" Начала неплохо.. и цвет гламурный выбрала Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Привет призракам и все еще здравствующим..)) оооооо..да тут эпистолярный жанр присутствует..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Лягушонок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Босс..муч))) ну что ..пора завтрака.. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Наглость второе счастье ! А в твоем случае ПЕРВОЕ ! )))))) Прикол в том, что даже когда ты не МАФ, то мафам легко бывает против тебя пропоганду вести и сливать )) япышыБ сене Мафья ролу ))))) Мне тоже интересно посмотреть как ты будешь в "новом прикиде" Начала неплохо.. и цвет гламурный выбрала а какое первое в других случаях? огласите весь список, пожалуйста)) вдруг меня обделили?)) обычно говорится - наглость второе счастье, а первое - я )))) а про цвет, это ты здорово подсказала))) так и оставлю по правде)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Лягу, это завтрак мне или Юлию? ))) это важно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Лягуш, кофе мне...а булочку Босси, пущай поправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ми..вообще это мой завтрак..но с тобой могу поделиться..булочкой..))А Цезарь..Цезарь еще спит..))) Занечка..попей утреннего кофия,милый..а Босси оставим булочку))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Зааанги, как тебя не хватает в игре)) угощайся, для тебя самое лучшее)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 булочку или нам, или Боссу ... делить еду с врагом неприемлемо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 к пиву.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ми..ну какой он враг..он такой милый..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ой, эти страшные креветки я боюсь))) нам с другой подружкой их третья подружка чистила, мы сами не могли)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 креветки с лимономммм ))))) девочки, привет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 привет, Скорпи)) мач)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 скучно в основной теме)) давайте играть тут))) или киношку досмотреть что ли?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 как будем играть?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 не знаю))) та идея уже не кажется хорошей))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) добропорядочным девочкам Довербрукса не читать,то что напишу.. ПП-дитя ..титю не давать!!!Он сидит в теме женская грудь..))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 сегодня я пошлю к вам брата, а завтра сестричку)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Амелия, вечером так сердце заболелся, когда ты так тихо ушла.... мол смирилась)) Дедих, ай Аллах кеч гюнахымдан)) Товарищ Донна, скажи Штирлицу, что сопротивление бесполезно, шювян зад кечмир))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 БО$$..оз арамызды..йаман шувенлиди Штирля)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 не знаю))) та идея уже не кажется хорошей))) но наш план идет по плану )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 БО$$..оз арамызды..йаман шувенлиди Штирля)) мяня охшамаг истийир, башга джюря алыныр)) Мян олмаянда языр, чтобы ответа не было)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 мяня охшамаг истийир, башга джюря алыныр)) Мян олмаянда языр, чтобы ответа не было)) но..есть одно но..ты несравненный)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Изменено 4 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 но..есть одно но..ты несравненный)) еле деме юреклер партлаяр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts