Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 бабушка, бабушка, а почему событий нет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 встречайте меня..и меня порешили..здыдни..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 лазат елиир када события будут эээ, так интересно узнать кто Меди по роли :D Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Всем привет и мачи )) Скорпи в своем репертуаре с новой страничкой )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягуууууусь Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Всем привет и мачи )) Скорпи в своем репертуаре с новой страничкой )) )))) упс.... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 вау! бус, шикарный!)) Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу, маньячка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 )))) Калючка, если Лягу маньяк, то все, мы выиграли, пиши итог сезона какой ты хитрый ..мафьЁзка.)) Бусь..спасибо..чмоки..девочки.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу, я отредактировала свой пост Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу, я отредактировала свой пост фсе равно хЫтрый..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу, маньячка вау! бус, шикарный!)) мачиГ какой ты хитрый ..мафьЁзка.)) Бусь..спасибо..чмоки..девочки.. не стоит Мач! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу, лови твои любимые тюльпаны) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Меедяяяяя..спасибо..я прослезилась..)))мааач Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 всем новеньким) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу, мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ми..спасибо..хоть какая радость нам..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну вот...ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, маньячка-ЦАПЛЯчка))) я грешила на ЖЛ)) а ты вот хто) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Донна, ты меня заказала маньяку? маРЦ))) Лягу, и ты к нам пожаловала, )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) ну вот...ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, маньячка-ЦАПЛЯчка))) я грешила на ЖЛ)) а ты вот хто) бабуляяяяяяяяяяя..зарезали..без ножа..))) да мортен..и я тута..)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Морти, я ваще не в курсе о твоей смерти)) Мачики всех, класотульки и сладусики. Поду я спать. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 вселяет надежду)))) могу пустить переночевать обожаю этот смайл ты не представляешь как мне мерзко было всю игру))) не хочу больше ни-ког-да (!) быть мафкой ай гыз бясди ел-алям бизи ешидир))) ведущиляри гёрюм-бахым еля онда))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся..сладких..пусть приснится прЫнц..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Буся Буся ) бон суар ма шери...* Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Добрутро и тут всем вам)) Интуш, ну как вчера было? расскажи да) И еще, давайте решим вместе, Амелии сезон будем играть с понедельника (28 мая) или после Завра 18 июня? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Ой, Лягу, какая коса у тебя)) все же мну больше нра тот авик, где в красном платье и черно-белый)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 значит Буся донной была))) Амелия, посмотри ей в лицо и запомни: она наша убийца))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Добрутро и тут всем вам)) Интуш, ну как вчера было? расскажи да) И еще, давайте решим вместе, Амелии сезон будем играть с понедельника (28 мая) или после Завра 18 июня? оо, Меди, это было сказочно великолепно! получила удовольствие! Все на высшем уровне, (не считая того, что не разрешали проносить воду, хотя в самом зале вода была ограничена и большие очереди)) не хочу портить сегодняшний сеанс (т.е. не буду говорить о деталях), но шоу будет грандиозным)) Эмин тоже пел, и Эльдар с Нигяр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 давайте Амелин сезон начнем 29 мая, а? 28 нерабочий день и я буду гулять)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 давайте Амелин сезон начнем 29 мая, а? 28 нерабочий день и я буду гулять)) я как все)) но там в Записях Амелия решила перенести кажется. Решайте сами )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 давайте Амелин сезон начнем 29 мая, а? 28 нерабочий день и я буду гулять)) Хямишя гязинтидя))) а 29 это какой день недели? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 вторник) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 если 28го начнется игра , то я буду очень очень редко вообще наверное к 9 только к компу доберусь ) по ооочень важным причинам. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 вторник) Пасибки)) а я и забыл что новые сезоны начинаются только по понедельникам и по вторникам))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) всем привет остались Даная и Че) хотя, их голоса уже ничего не поменяют) Меди, как ты торопишься..... ))))) остался еще Завр )))) оставшиеся голоса много чего могут изменить, ведь в игре есть еще и адвокат )))))) все пока непредсказуемо.... терпения)) мач) про Завра наконец вспомнили в теме )))))))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts