Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) Крузя, вот всю игру хотела сказать....такой миииилый аватар у тебя ))))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Че, я все понимаю. Не надо обижаться... Ты посмотри сколько сезонов проиграно и сколько раз и я вылетала и днем сливали и ночью. И запомни, тут нет игроков, которые выдают свои роли. Не надо думать, что все всем всё рассказывают. Поверь, пройдет еще пару сезонов и ты сам увидишь, что роли не раскрываются. Игроки призходят поиграть, провести время, пообщаться. И не думай, что ты единственный кому кажется, что роли раскрываются. Большинство новичков так считают. А то, что я проследила по личке, так и ты и любой другой мог это отследить. И не всегда это бывает удачным ходом. ППКС мач)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 всем привет Меди, как ты торопишься..... ))))) остался еще Завр )))) оставшиеся голоса много чего могут изменить, ведь в игре есть еще и адвокат )))))) все пока непредсказуемо.... терпения)) мач) про Завра наконец вспомнили в теме )))))))) прикинь, я о нем забыла)) не тороплюсь, просто так вышло)) и я тебя мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Скорпи, вижу ты тут внизу страницы. Не сочти за труд, поясни ему. С твоих слов, думаю, он поверит больше, чем мне. Тем более что пишет, что вы тут подружились. Меди, да. я вас читаю.... могу только сказать, что в игре он совсем не разобрался.... где коп дал намек, что Настя мирная, как мы это поняли, почему коп дал вообще нам намек.... почему после этого намека мы поняли что Настя мирная и точно не ЖЛ....????? предположу, что это только потому, что он новичок, и, как ты сама сказала, каждый новичок бывает в таком же недоумении и сомнениях и уверен в том, что все сдали друг друга друг другу ))))))) просто мы уже хорошо играем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 спасибо, что ответила) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Завра дома нет, он на курсах))) как придет, отпишется))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 давайте все КОЗАнемся?)) .....отправьте бабушку вместе с волком, а то он и вправду сЪест меня))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!! ))))) ........я уже на последних твоих постах чуть было не поверила........ Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 сооружение двухместное?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Че, приветствую) играл отлично )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 ясно все ))) новые игроки - старая песня ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 все Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Крузя, вот всю игру хотела сказать....такой миииилый аватар у тебя ))))) Неси дневник ставлю 5))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 (изменено) ой..ну наконец-то я добралась до компа.. Игра была очень позитивная,доброжелательная,острая,непредсказуемая..)) Всем игрокам выражаю огромную признательность.. Девочки..всех цулюм по-взрослому..)) Коляша..твой дебют удался..огромный успех..цулюм.. Еще раз всем спасибо..))) цулюм сяня гюлюм)))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Круз пошли за угол..по-взрослому.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Круз пошли за угол..по-взрослому.. Бум стоять в углу задрав ножки?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Бум стоять в углу задрав ножки?))) уверена..твои задранные худенькие ножки взволнуют многих..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Слюший, это кто такая...закадошная блондинка с косой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Слюший, это кто такая...закадошная блондинка с косой??? слЮший..какой ты непостоянный..забылЬ уже косыЦку ,да??? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 слЮший..какой ты непостоянный..забылЬ уже косыЦку ,да??? Ах так это ты...муза моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Ах так это ты...муза моя Занюша..ты умрешь от моей любви..обесЧаю..)))мач.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Занги, а Занги, скажи да своей музе, чтоб игралЬ с нами) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Лягу, а ты в лагерь едешь?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Занги, а Занги, скажи да своей музе, чтоб игралЬ с нами) да да..пусть скажет..я так хочуууууууууу.. гяль инди джаваб вер,что хочу..)) Лягу, а ты в лагерь едешь?)) путевка есть?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 конечно)) тебе персональная путевка)) только имя впиши) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 вписала уже..может географичкой стать?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 этот ютуб так долго грузит, что все настроение с докторами пропало ... 40 минут - 40% .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Лягуш, на французском шпрехаешь ? ))) будь лучше Инна Андреевна ) будешь Ваську и Петьку воспитывать, уму разуму учить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Лягуш, на французском шпрехаешь ? ))) будь лучше Инна Андреевна ) будешь Ваську и Петьку воспитывать, уму разуму учить )))) кто есть Инна Андреевна?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 училка французского ())) спроси у Амелии )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 научи Ваську вуле ву куше авек муа ))))))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Васька..я тебя лучше русскому языку учить буду ..совсем в СИ ты меня запутал..пишешь,как бисексуал..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Васька..я тебя лучше русскому языку учить буду ..совсем в СИ ты меня запутал..пишешь,как бисексуал..)) о_О какой такой пост..эм.. Гетеро,исключительно. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Мортен, ты оделся в костюм Васечкина) а ты Петров)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Васечкин, Добкина, мы ждем вас следующим летом)) не забудьте бронежилеты))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts