intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 аа, я все-таки смотрела фильм))) этот момент посвящения в рыцари помню))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Крузя, это Тебе) как лучшему из рыцарей)) Какая сладость спасибо радость Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 пистолет прошу не задевать прозрачными намеками ))) я только веду игру ))) Васечкин, иди сюда, буду тебя в рыцари посвящать! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ну если тебе 17 лет,то на пару десятков точно..солнце..я 1975 года рождения))) а тебе ..насколько я знаю.. 32-33?Еджеб ушагсан..)) Еджеб ушагсан кёрпя малышсан))) Лан малышка что ты предлагаешь? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Еджеб ушагсан кёрпя малышсан))) Лан малышка что ты предлагаешь? Круз..а кому я что тут,на форуме, предлагала?))) Кажется ни к кому никаких притязаний не было..))мне нравится просто общение..пусть даже виртуальное.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 аа, я все-таки смотрела фильм))) этот момент посвящения в рыцари помню))) а про Машу не помнишь? этот последний ролик из темы? .. самый яркий момент))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 неа, не помню))) ток про рыцаря помню, помню ,как в больнице лежали, когда с Гусмем подрались, ну и саму драку с Гусем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Несите мне в Козу цвИточки, граждане сливающие) А от Меди жду торт, с мороженого!!!))) мафиозьи ..)))) ты должна их всех помирить теперь)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Тогда, смотри кино))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Данайка) мач) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 - Васечкин просил передать, что, если что, то ого-го! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Даня,зай..цулюм..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 - Васечкин просил передать, что, если что, то ого-го! ого го ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Млин вот догадывался что Данай мафка и потому записал ее в Жывые))) в надежде хотя бы заполучить 5 мб ))) Интуш отличный допрос в постах продолжай также с Лягу и ты приведешь нас к победе Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Круз..а кому я что тут,на форуме, предлагала?))) Кажется ни к кому никаких притязаний не было..))мне нравится просто общение..пусть даже виртуальное.. Ну лан пошли тусоваться Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Машка Дашка вот вы и со мной))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну лан пошли тусоваться с тобой тусоваться?Ты один из тех которых надо остерегаться.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я бы провела 5-го числа, но не знаю вообще на какую тему проводить)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Всем переехавшим сюда)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 я бы провела 5-го числа, но не знаю вообще на какую тему проводить)))) Сделай анонс темы и оставь заявку в соответствующей теме Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 дело в том, что темы нет)))) я не знаю, о чем проводить игру))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) с тобой тусоваться?Ты один из тех которых надо остерегаться.. Ты мня боишся? ты мня боишся? Я малчик ээ я малчик клянус я малчик иди суда)))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 дело в том, что темы нет)))) я не знаю, о чем проводить игру))) ну придумай)) Сегодня только четверг - время есть еще)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Док ты на верном пути ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Док ты на верном пути ))) ты кого имеешь ввиду? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) всем геройски павшим В Мексисе самый большой творожный пирог был приготовлен за 60 часов 55 кондитерами, и также был отмечен в книге рекордов Гиннеса. Его вес составил 2 тонны, высота 55. Изменено 31 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ты кого имеешь ввиду? Машину скорой помощи)) мне щас плохо в гробу и вызвал дока но Бакынын пробкаларыннан в КОЗУ никак не попасть ))) вот и говорю сам с собой))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем геройски павшим В Мексисе самый большой творожный пирог был приготовлен за 60 часов 55 кондитерами, и также был отмечен в книге рекордов Гиннеса. Его вес составил 2 тонны, высота 55. Бурда дейярляр НАЛЕТАЙ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Ты мня боишся? ты мня боишся? Я малчик ээ я малчик клянус я малчик иди суда)))))) "Мальчик"..тебя бояться кур смешить..за монитором ты невъеханно храбрый..)))) Не вызывай меня на откровение..остерегаюсь я твоей неискренности прежде всего..)))) Так что лучше помолчим..))))не считаю нужным продолжать общение.. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 так народ странно играет.....завтра целыми днями нет, мортен висит, но не пишет, лягу читает и пишет мало...меди, айс и интуш голову заморочилиииииии)))))))) одни мафы вокруг))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 в козу что ль быстрее попасть)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 так народ странно играет.....завтра целыми днями нет, мортен висит, но не пишет, лягу читает и пишет мало...меди, айс и интуш голову заморочилиииииии)))))))) одни мафы вокруг))))) кого нет завтра?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 кого нет завтра?))))) ЗАВРА в смысле))))) оЧЕпятка))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! полей мне что-нибудь на мозГГГГГГГГГ?????)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 так народ странно играет.....завтра целыми днями нет, мортен висит, но не пишет, лягу читает и пишет мало...меди, айс и интуш голову заморочилиииииии)))))))) одни мафы вокруг))))) вам не угодишь))))))))) много пишем - мозг кипит)))))) мало пишем - мафы)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts