Перейти к содержимому

Коза-Ностра вне игры

medinecom

Recommended Posts

ну, что ж поделать) cheburashka.gif

не уберегли высококвалифицированного дохтура, будем теперь помирать от "бабушка на базаре сказала" и самолечения)))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не ну нормально ааа....взяли и пришили самого гуманного дохдура....

Амелия, клянусь Мастером вместе Маргаритой....что тебе сегодня уберут....и Скорпи тоже пойдет вино пит с Омарчикомloool.gif

надо было тебе сразу тыкать в этих деУшек ? вишь сразу зарезали в первую ночь.

бойтесь девушек-мужиков, они самые опасные конкуренты!

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

это сказала Харуки Мураками?)))

канЭшна ) я же мафия! как же так ))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Амелия, мач) цвиточки тебе roza4.gifroza4.gifroza4.gif

в очередной раз убедилась что во многом мы с тобой мыслим абсолютно одинаково... порой это просто невероятно ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Спасибо, Скорпи)) невероятно, но факт (с) )) и это здорово)

Про сегодняшний день. Я в роли кота.

Например, в Армавире один из ни в чем не повинных зверей был приведен каким-то гражданином в милицию со связанными передними лапами.

Подкараулил этого кота гражданин в тот момент, когда животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны, а оттого, что они боятся, чтобы кто-либо из существ более сильных, чем они, — собаки или люди, — не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то и другое очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой. Да, нет никакой!), да, так, с вороватым видом кот собирался устремиться зачем-то в лопухи.

Навалившись на кота и срывая с шеи галстух, чтобы вязать его, гражданин ядовито и угрожающе бормотал:

— Ага! Стало быть, теперь к нам, в Армавир, пожаловали, господин гипнотизер? Ну, здесь вас не испугались. Да вы не притворяйтесь немым. Нам уже понятно, что вы за гусь!

Вел кота в милицию гражданин, таща бедного зверя за передние лапы, скрученные зеленым галстухом, и добиваясь легкими пинками, чтобы кот непременно шел на задних лапах.

— Вы, — кричал гражданин, сопровождаемый свистящими мальчишками, — бросьте, бросьте дурака валять! Не выйдет это! Извольте идти, как все ходят!

Черный кот только заводил мученические глаза. Лишенный природой дара слова, он ни в чем не мог оправдаться. Спасением своим бедный зверь обязан в первую очередь — милиции, а кроме того, своей хозяйке, почтенной старушке-вдове. Лишь только кот был доставлен в отделение, там убедились, что от гражданина сильнейшим образом пахнет спиртом, вследствие чего в показаниях его тотчас же усомнились. А тем временем старушка, узнавшая от соседей, что ее кота замели, кинулась бежать в отделение и поспела вовремя. Она дала самые лестные рекомендации коту, объяснила, что знает его пять лет с тех пор, как он был котенком, ручается за него, как за самое себя, доказала, что он ни в чем плохом не замечен и никогда не ездил в Москву. Как он родился в Армавире, так в нем и вырос и учился ловить мышей.

Кот был развязан и возвращен владелице, хлебнув, правда, горя: узнав на практике, что такое ошибка и клевета.

f31b489fe36c.jpg

найдите себя в рассказе сами))

Занги, извини, что я тебя убила ... но, из кандидатур Меди, Лягушки, Вестерн и Беррил я выбрала тебя, потому, что:

во-первых, ты не обижаешься на это

во-вторых, ты мною подозревался

в-третьих, ты подозревал меня) потом)

в-четвертых, Вестерн новичок, и я не хотела отбивать у неё игровое настроение.

к тому же, ты обязательно был бы сегодня шестым голосом против меня)) ... а может и нет ...

в любом случае, все эти вышеизложенные причины никогда больше не будут у меня препятствием в выборе .. кроме второй)

f31b489fe36c.jpg

спасибо за игру только Скорпи, Данае и Айсбергу)

и Интанелле)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

о, как интересно, Круз ))

я разговаривала с Вестерн, и говорила обо всех главных ролях, а ты вычислил, что я маньяк ... а почему не адвокат?

я бы так сказала, даже будь я простой мирной ....

в общем, история построения твоих выводов довольно запутанная ... а настоящий вопрос вот в чем: ты приходишь в тему, пусть даже и за две минуты, и прокручивая страницу вниз не видишь только две кандидатуры? не возникает естественного желания посмотреть что да как хоть быстренько, а главное, кандидатуры то - одна для тебя маф, другая мирная, а ты не голосуешь против того же мафа, а голосуешь против другого, понимая, что ты в голосовании будешь один?

если ты окажешься мирным, то потеряешь моральное право упрекать впредь других о их голосах и подозрениях.

f31b489fe36c.jpg

и вообще) всем спасибо за игру) :06:

чего это я?))) не выспалась просто) и жарко))

главное, играть не умею я, и я же обижаюсь)))) не, ну, нормально?))))

жалко только мою ставку ... сколько ещё копить и копить ... эххх....

а отрывок кто-нибудь заценит?))) он же точно про наш день )))

f31b489fe36c.jpg

я прочла твой отрывок ночью..

Амелия, я не обижаюсь когда меня убивают или сливают.

Не надо думать, что я такая.

Я только один раз сожалела, что была убита в 1 ночь и то потому что после наверное 15 сезонов проведенных мною, меня просто убил неизвестный маньяк и не дал поиграть.

Но заметь, я сожалела, а не обижалась...

Ты так уверенно верила Крузу, что у меня просто не было другого выхода, как не верить тебе.

Нет, если б ты хоть мне верила... в общем, игра...на то и игра...

Не обижайся на меня... я не виновата в твоем сливе.. но я как ты мне не верила и не веришь до сих пор, также не верила тебе... просто защищая уверенно Круза или кого-то другого, ты навлекала на себя беду и мафы этим воспользовались...

Даже оставив голос, я написала свою точку зрения, но ты почему-то даже не защищалась... хоть для остальных мирных...

А на счет Айса, да он хорошо играет и как человек тоже хороший, ты была права, у него интересная игра.

Но в прошлом сезоне, ты была ведущая. а сейчас ты игрок.

Я провела несколько сезонов с его участием и знаю, что он бывает вроде одинаковый всегда, но иногда и разный :)

И в этом сезоне, он был "разный"...

В одном ты точно права, адвокат - верблюд.

Но и верблюду надо иногда верить, чтоб и он поверил в тебя.

roza4.gif

а судьи кто ©

Лягу, я так разнервничалась вчера.. что даже забыла тебе цветочек принести...

Занги как всегда оказался прав... в этот раз все мафы мужчины...

Вот они и убрали, вначале невинного ребенка Неко, а потом красивую и привлекательную девушку - тебя)

roza4.gif

а судьи кто ©

Медиш, вот клянусь заколками Лягуш....буду жаловатся в обком...

где моя водка???buba.gif

Занги, гурбанды))))

в водках я не разбираюсь, поэтому ставлю что понравилось по картинке))))

carnagenews_ru_diamond-filtered-vodka-11.jpg

А закуску пусть девочки сообразят))))

а судьи кто ©

ой какое угошение))) а мне можно полакомится?))) Занги выбирай что бушь пить?)))

post-15406-0-99422900-1339064738.jpg

Изменено пользователем CRUZ

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Медиш , Мия roza4.gifroza4.gifroza4.gif

Круз, наливай пока не остылаdrinks.gif

ала гёздядя ичдюн хамсын уже ашырсан)))) дедим сяня хеч вахт ахрынчы рюмканы вурма))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

хах)) правильно я все-таки поверила потом Вестерн ... мирная она была)) хоть и очень самонадеянная :) )))

f31b489fe36c.jpg

а разве с учетом ночи не получается 4 против трех?

игра ещё не проиграна))) сделайте мои 10 мб))) ну, что вам стоит?))

f31b489fe36c.jpg

Мия твой рассказ о том что мирные зарубили свою же((( порой мы не докричмся что мы не виновны все равно нас не услышат или просто услышав наплюют на тебя и скажут "Каждый сам по себе" :stariy:

о, как интересно, Круз ))

я разговаривала с Вестерн, и говорила обо всех главных ролях, а ты вычислил, что я маньяк ... а почему не адвокат?

я бы так сказала, даже будь я простой мирной ....

в общем, история построения твоих выводов довольно запутанная ... а настоящий вопрос вот в чем: ты приходишь в тему, пусть даже и за две минуты, и прокручивая страницу вниз не видишь только две кандидатуры? не возникает естественного желания посмотреть что да как хоть быстренько, а главное, кандидатуры то - одна для тебя маф, другая мирная, а ты не голосуешь против того же мафа, а голосуешь против другого, понимая, что ты в голосовании будешь один?

если ты окажешься мирным, то потеряешь моральное право упрекать впредь других о их голосах и подозрениях.

Мия частично ты права))) почему частично? Ответ ответил на твой рассказ :)

Я сама устала ,если честно. Но нельзя же оставлять игру без финала!))

адвокат, жду выбор)) смотрите аа, если выбор придет после 13.00, то все..закончу уже вечером, после 19.00)))

Нелли, чесслово, три на три, только с адвокатом у мирных ничего не решит, сколько бы он не защищал))

вот если бы у них был ещё и доктор, то может быть и решилось бы)

f31b489fe36c.jpg

Амель, ну вот смотри: допустим, на сегодняшнем дневном голосовании голоса распределились между мафом и мирным и адвокат защитил мирного, то маф уходит. Остается 2 мафа и 3 мирных. Ночью мафы убирают одного - если это адвокат ,то игра заканчивается.

Разве не так?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

не-а))

смотри: сегодня адвокат защитил правильно - остались 2 мафа, и три мирных .. ночью снова два мафа, и два мирных (не попали в адвоката)

завтра адвокат снова защитил правильно, остались один маф, и два мирных ... ночью снова один маф и один мирный (не попали в адвоката)

послезавтра один маф и один мирный ... ага! адвокат защитит сам себя, если ещё не защищал два раза ... тогда, и вправду, победа мирных)))

играем))) может быть все так и случится))

f31b489fe36c.jpg

млин, вот это голосилка.......

2:2

конечно) так и должно было быть))

думали и на Айса и на Круза, а кто-то из них мирным получается ... я думаю, что это Айс.

но, меня очень смущает, что он при таком раскладе мало пишет ...

тогда, это Круз.

Круз, ты маф. Ты и голосовал плохо))

f31b489fe36c.jpg

конечно) так и должно было быть))

думали и на Айса и на Круза, а кто-то из них мирным получается ... я думаю, что это Айс.

но, меня очень смущает, что он при таком раскладе мало пишет ...

тогда, это Круз.

Круз, ты маф. Ты и голосовал плохо))

Амелия, Айс вчера практически открытым текстом сказал что он маф ))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!