CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 конечно) так и должно было быть)) думали и на Айса и на Круза, а кто-то из них мирным получается ... я думаю, что это Айс. но, меня очень смущает, что он при таком раскладе мало пишет ... тогда, это Круз. Круз, ты маф. Ты и голосовал плохо)) А это как плохо?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 как как? не сравнял, и я сидю в козе ))) разве хорошо? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Амелия, Айс вчера практически открытым текстом сказал что он маф )))))))))) я уже путаюсь)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 как как? не сравнял, и я сидю в козе ))) разве хорошо? Сорри но у меня действительно инет барахлил да и времени не было на подсчет((( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 ))))))) *закрыла штору в окне* ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 сегодня на форуме совсем скукотищща ... во всех темах(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 нет, Меди, к событиям Завр вообще не имеет отношения, он даже и не читал их)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ой, Нара вернулась )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Эх, не могу удержаться.. хотела больше не играть, но.. ну очень уж манит сезон Заврика мафия-наркотик))))))))))) Запишите и меня в зомбики)) Неко, все будет хорошо ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Неко, все будет хорошо ))))))) Даж и не знаю, какую еще тактику игры выбрать, при любом раскладе в первый день сливают или мирные или мафы ночью))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ой, Нара вернулась )))) Дя, я вернулась (стойка Наполеона), только понятия не имею про тему...мы все под своими именами бум играть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 (изменено) Нарочка вернулась))) ураааа))) ... тема-сюрприз) мы все узнаем завтра, как я понимаю) Неко, я рада, что ты тоже вернулась)) где наша не пропадала?)) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 вряд ли завтра сезон начнется..игроков мало) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 все равно чё-то мало нас... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Даж и не знаю, какую еще тактику игры выбрать, при любом раскладе в первый день сливают или мирные или мафы ночью))) Некушка, тактика всегда и на все времена должна быть одна - играть активно и писаться в теме побольше) привыкай так играть и не будут различать когда как ты играешь)) Нарчик, хямишя сян гялясян)))))))) Посты ваши перенесла сюда)) Нарчик, у нас еще и тотализатор есть) И магазин) Боже! как же давно тебя тут не было))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Некушка, тактика всегда и на все времена должна быть одна - играть активно и писаться в теме побольше) привыкай так играть и не будут различать когда как ты играешь)) ) Дык я всегда одинаково играю. Только если есть время - много пишу, нет времени-оч мало пишу. И вся разница. Но многие почему то конфликт с Ш и мою вспыльчивость в этом конфликте отнесли к мафиозности.... хотя я была и в мирной и в мафской роли в те моменты. И еще пропадает желание играть, когда игры завершаются как попало. То есть ты планируешь, все расписываешь делаешь... и под конец начинается сумбур, непонятки, все уже типо все знаают или ктонибудь по забывчивости раскрывает роль, а потом говорит "упс". Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Некушка, я внимательно слежу, чтобы роли не раскрывались... На счет Ш ваще не поняла, причем тут он) Его слава Богу уже нет и не будет, во всяком случае, он как Ш обещал не приходить и не играть... А еще, вот я сейчас вспомнила, одно время постоянно в первые дни "убивали" Амелию.. это было где-то в первых сезонах.. вот можешь у нее спросить, да что там спрашивать, глянь в Статистику, там все ссылочки на первые игры.. она все равно играла.. ну что поделать.. потом отошло все.. и как-то забылось что ли... Если честно, мне самой интересно и непонятно, почему в последнем сезоне, мафы в первый день выбрали именно тебя.. Может думали, что ты дитя... но на копа ты никак не похожа была.. да и ваще особо не писала) Хотя, могу их понять.. видимо просто интуиция сыграла... Как и у меня с Крузом.. не знаю.. но я когда прочитала те отрывки которые он приводил.. мне показалось что он маф, особенно когда привел отрывок и адресовал его Амелии.. а героиня там была почти что мафиозкой) Не принимай все близко к сердцу)) Играя играем! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Неко, я рада, что ты тоже вернулась)) где наша не пропадала?)) Не принимай все близко к сердцу)) Играя играем! Все хОКей))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 все равно чё-то мало нас... думаю стоит подождать, когда еще народ подтянется. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Всем привет)) Конечно, бум ждать) было время когда мы играли и с 7 игроками и оч даже весело было и интересно) может к завтра наберется еще народ, достаточно хоть еще 3 наверное.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Други, ну что, бум играть в блиц? сегодня только среда))))))) может сыграть один сезончик))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ой, у нас опять новичок Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 ой, у нас опять новичок где новичек? я, чтоле Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 типа ты спалилась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 типа ты спалилась? Мась, там и ежу ясно кто я))) просто авики менять неохота, вот и зарегилась заново)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Мась, там и ежу ясно кто я))) просто авики менять неохота, вот и зарегилась заново)))) Нарчик, ну ты конечно, хохмачка)))))) Опять будешь зажигать свои шутки)))) Медиш, из пацанов надо пригласить тоже ....а то я в этом цветнике один (мне же в первый день убьют) Занги, гёр нейнирсян дя)))) Я приглашаю только новичков, а старых как-то неудобно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Нарчик, ну ты конечно, хохмачка)))))) Опять будешь зажигать свои шутки)))) ни-ни...я уже взрослая девочка и буду играть на полный серьез Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Наргиля лап Босс кими олду э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Наргиля лап Босс кими олду э))) ну что ты..он несравним.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Всем привет) Наргиля лап Босс кими олду э))) Интуш, многие так делали, спец для мафии открывали ники и играли по ним) Вот и у Данаи тоже есть такие ники, а еще у многих, о которых не могу писать, так как просили не палить их Я вот тоже хочу сделать себе ник и с него играть)) ток никак не сделаю)))))) тямбялька я))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 и где мои цвиточки? давненько меня не убирали на дневном голосовании... эх, мафы ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Скорпи..тебе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Алиса, :06: :06: Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Мяним аягым сяня дюшмяди(((( Но ничего... я за тебя отомщу ...постараюсь, во всяком случае ня Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Мяним аягым сяня дюшмяди(((( Но ничего... я за тебя отомщу ...постараюсь, во всяком случае ня Карлуша..шляпу сними..с дамой говоришь..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts