Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 ну что ..мафские ваши души..встретились наконец?) Там смородинка есть..Меди вином угощает.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Девочки, вы тута не скучайте....а я пока пойду искать последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 кстати, могли б и сегодня закончить)) там раз-два и готово))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Нуу, где мои цветочки и тортики?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 тортик)) шоколадный) нуш)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 пошто убили бадруг мой?)) Меди..угощайся..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 что-то летаю я)))) Амелия, пасиб, тортик вукусный)) ой какой я лю, шоколадный)))))) обЪемся)) Циля, тебе тоже пасиб) правда мне с моими старческими глазами плёхо видно что там)) но думаю, тоже что-то вкусненькое)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Медиш, ты тут не скучай...скоро инопланетяни к тебе присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Доброе утро всем)) Ой, Занги, ты что))))))) я не скучаю - я тут как у себя дома - уже традиция как сезон у Берр, так я с первой ночи тут сижу))))))))))) Вчера на агента О наезжала агент Джей. Наверное, мафы подумали, что это коп и стреляли в нее, но она оказалась дм)) Интуш, мафы же не дураки)))))))) Они прекрасно понимали, что коп будет проверять меня... а в этом случае, они никоим образом не могли бы убрать копа, поэтому решили, что лучше уж пощупать кого-то другого) Проще говоря - появился азарт. Выше уже было сказано и не раз, что наши игроки играют не из-за игровой роли, а просто потому что играют... Не надо всех мерить по себе) И, еще, команда мафии - это именно команда, они играют сплоченно, а не как "стукнет" - это тебе на будущее... нет)) пошла в сарай за цементом, а он тяжелый, на солнце жарко ... я попыталась, и бросила эту затею))) Амелия, ну что ж ты так)) разве ж ты смогла бы тащить этот мешок) попросила бы кого-нить из соседей хотя бы) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 И, еще, команда мафии - это именно команда, они играют сплоченно, а не как "стукнет" - это тебе на будущее... ___________________________ В смысле ты щас на Лору хочешь подозрения скинуть?) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 И, еще, команда мафии - это именно команда, они играют сплоченно, а не как "стукнет" - это тебе на будущее... ___________________________ В смысле ты щас на Лору хочешь подозрения скинуть?) Я ни на кого подозрения тут не скидываю) Я же написала это на будущее Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Я ни на кого подозрения тут не скидываю) Я же написала это на будущее А мне на будущее не надо ) Мне нужно сейчас ) Командно (не считая командного голосования с Лорой) играли вы с Амелией. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Интуш, мафы же не дураки)))))))) я знаю, но именно поэтому они могли вчера проверить Степ)))) кто эту мафию поймет-то?)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 А мне на будущее не надо ) Мне нужно сейчас ) Командно (не считая командного голосования с Лорой) играли вы с Амелией. Что тебе нужно не моя проблема) Командно не имеется ввиду командное голосование. я знаю, но именно поэтому они могли вчера проверить Степ)))) кто эту мафию поймет-то?)))))))) никто! )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Берр, надеюсь, ты не забыла написать дитЮ что оно дитя)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Командно не имеется ввиду командное голосование. Ты меня читаешь вообще?) Говорю же, не считая того, что вы с Лорой проголосовали одинаково (то есть из этой оговорки следует, что я это не принимаю в расчет и списываю на твою непредусмотрительность) командную игру можно увидеть у вас с Амелией. Несмотря на то, что она подозревала тебя, голос она против тебя все же не отдает. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Степ, смени тон... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 А что с тоном? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Амелия, ну что ж ты так)) разве ж ты смогла бы тащить этот мешок) попросила бы кого-нить из соседей хотя бы) он открытый ... я бы набрала сколько надо лопатой))) но, он отвердел, и мне не охота было возиться с ним)) а соседей не надо)) я в детстве, видимо, Агуши объелась)) все - я сама! ))) Степ, пойдем, поговорим в теме ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ну если отвердел, то конечно вообще сложно что-либо делать... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 и что мне делать? ... из троих человек все кажутся не достаточными мафами .. плыви по течению)) куда примкнет там и остановись)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 все меня куда-то посылают (((( ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) нееееее.. я не посылаю)) это от большой любви)) Скорпиииии, ты гдеееее???? опять новая страничка))))))))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 поздравляю, агенты)) вернусь в следующей серии, буду играть глухонемую, не буду вас слушать)))))) нууу Амелия, что ж ты так рано сдаешься)) еще не все потеряно.. результатов то нет пока.. иди лучше я тебя тортиком угощу, а вот этим злостным мафам не дам.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 а че рез-ты?)) я ж говорю, что я простой мирный)) значит все, мафы, можете праздновать победу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 три голоса, значит, в мирного. жаль. нельзя сказать, что я послушала Занги ... я перечитала Нелли, и все неправильно решила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 просто никогда не знаешь - тянуть с голосом, или никого не слушать больше. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 лан, все мы ошибаемся))) просто я тоже поняла ,что надо верить своей интуиции и никого не слушать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 : ) А можно было не устраивать ночь и протянуть игру ещё на день. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 а хде ваша ведущая? по ходу вы и ее слили кажись... она ж всИгда тут бываИт.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Ведущая в суде была) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 да, Берр, я знаю, просто пошутила с ними.. ну как там у тебя?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 вроде в нашу пользу... в понедельник вынесет определение Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Всем безвременно покинувшим сезон по коктейльчику... в жаркий августовский день самое то)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts