poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 бездушная...я ведь платил за кофе..забудь меня..сожги мои расписки! ты меня больше не любишь Федуля ?((( Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 НЗ! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ты меня больше не любишь Федуля ?((( Тамарка..возвертайся..Камасутру смотреть будем..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 будь моим мужем ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Ли, а ты кем будешь в игре? ) ты ещё роль не выбрала она в декрете...ей волноваться нельзя) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 ))) не успел он быть со мной ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 На них посмотри они уже играют....) Записываюсь. 13. Николай Николаевич да какой там, Николай Николаевич , с ним поиграешь . Этот негодник видать нахрюкался там по дороге ,- ни мяса ни Ваньки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 да какой там, Николай Николаевич , с ним поиграешь . Этот негодник видать нахрюкался там по дороге ,- ни мяса ни Ваньки ))) а шо эт вы к моему НиколайНиколаИчу подкатываете?)))) ВанькиСтепаньки вам мало шо ль))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 а шо эт вы к моему НиколайНиколаИчу подкатываете?)))) ВанькиСтепаньки вам мало шо ль))))))) Оййй... ну шо вы Степановна так за свого мужа то пережываете , да не нужен он мне, я ж Ваньку одного люблю , заразу такую а Николаыча я не трону, я к пожилым уважительно отношусь ))) или мне шо.. уже и разговарывать с ним нызя . шо ли ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Ой ругаюсса..как интересно..)) Людка..да кому твой Колька нужОн..одни анализы..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 мы не ругаИмсИ, а развлекаемсИ))))))) со скуки)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Ну как..я же вижу..стережешь сваво Кольку..оспидя..было бы что ..))) ну так и я развлекаюсь..)))в роль вхожу... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 да ты шо)))))) хто стережет-то))))) я за него спокойна)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 ой..посмотрите ..спокойна она..нет вы гляньте..да я от его бесстыжих глаз все окна занавесила..тык и смотрит в мои окна,так и смотрит..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 доброго здоровьичка) пойду, роли раскидаю по вам)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Любаш, не он то был, то Данайкин (кто она по роли?!) ВанькаСтепка был))))))))))) Доброго вечерка и вам)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Приберусь тут.. где мое облачко)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Беррчик, лови цветочки)) Не расстраивайся.. видимо у нас с тобой так заложено, не дают нам поиграть.. в первую же ночь устраняют.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ..... ладно, Айс, ну и что что ты маф.. на я тебе шарик подарю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 ..... ладно, Айс, ну и что что ты маф.. на я тебе шарик подарю Спасибо Пятачок..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) та незачто тебя, кстати, в фотозагадках ждут) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 Я сегодня малость замотался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 да, заметно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Доброе утро всем тутошним)) Пришла вот накормить вас, шоб не померли с голодухи)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Леха , Лариса Викоровна мы с Валей будем мстить за вас Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 и хде вы все?.. идите сюда, я вам тортик принесла)))) со свечками)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 млин.. какой большой получился))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ПП..не скучай..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 ПП..не скучай..))) Ну точно маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ай, Занги, без тебя не идет игра)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Бахарчик, для тебя персональный букет)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Я так была ошарашена тем, что тебя убили, что долго думала и в Козе поставила только тортик) А это выделенное ты написала шоб ну мну подумали)))))) поздно Рита (с) ))))))) мач-мач тебя, мне всегда нравится с тобой играть, особенно когда ты маффка, ты до последнего стараешься кинуть тень на мирных жителей)) цветочекляр сяня гурбанды)) ))))))))) А ты уверена, что никто на тебя никогда не подумает ? Когда ты маф, ты играешь по другому (ОБЫЧНО! ))) а может ты тактику сменила ?? АА ?))) Бахарчик, для тебя персональный букет)))) Ну наконец то )))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 ))))))))) А ты уверена, что никто на тебя никогда не подумает ? Когда ты маф, ты играешь по другому (ОБЫЧНО! ))) а может ты тактику сменила ?? АА ?))) Ну наконец то )))) Когда я маф, меня сливают в первую же ночь)) Я не умею играть за мафию, в основном я мирный игрок)) да эээ, и тактику, и аватар, и вчера дона поперла из игры)) кстати, он привык что я его всегда бужу, а тут я была уверена в его мафиозности и не позвонила ему)))))))) вот он и проспал)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Всем привет, всем цвяточки , всех люблю ))))) а это Ване )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Ну точно маньяк как ты меня чувствуешь..озде всИгда..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts