Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) да, это всё фильмы)) посмотри, получишь большое удовольствие) Мне этот фильм тоже очень нравится...особенно эта графиня Мальборо..ухх ...вот женщина была))) п.с. или она герцогиня была? забыла э))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Вооот мои любимчики)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Быстренько заканчивайте "Чтогдекогда" и сыграем "ЦК"... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Медиш, а игра на самом деле прикольная.... состав игроков то что надо блогадаря тебе... я жду с нетерпением...кто же "укокошил" ПП ...выиграють мафики ...клянусь (а на что клястся та...я исчерпал безразмерный гардероб Лягуш?)....ладно клянусь усиками Босси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 ))) ЦК подготовить надо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Мафики уже празднуют победу второй день как)))) Спасибо, Занги)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Быстренько заканчивайте "Чтогдекогда" и сыграем "ЦК"... а ты давай иди запишись в мой сезон)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Интуша, я на этой неделе не могу..занятия начинаются...так что галсын гялян дяфяя... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 мафы не палитесь, я на вас поставила)))))))) мирные, валите Капельку.. она маф )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Извините, больше не буду. Только не надо на меня кричать, ладно? ))))))) да не кричала я вовсе... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 доброе утро)) девочки, цвиточки вам и кофЭ)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Степ, не расстраивайся) будут ещё мирные роли) Вестерн, и ты не расстраивайся) какой у вас вкусный завтрак!)) нуш)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 точно, это пено напоминает мне мыщяка, от чего можно умереть ночью и днём )) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Степ и Вестерн, надеюсь видеть вас в наших последующих играх! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Я расстроиласъ, что никто не встречает!) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всем приветы)) Степчик, прости милая, ну никак не было времени вылезти пораньше) Море цветочков для тебя Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 уйййййаааааа какой большущий вылез)))) Вестерн, и тебе цветочки Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ну как там играется ? Степчик, поиграешь еще) ты всего один раз была адвокатом))))))) помнишь?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Степ, Вестерн, не скучайте ... Медиш, пошли вопросы будешь знатокам задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги, вопросов у вас там и без меня хватает)) Круза не слушайте, он всегда играет на стороне мафии особенно когда мирный. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 этот нехороший человек предаст нас при первой опасности (с) ))))))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, ты абсолютно неподражаема))) я в восхищении от твоей игры))) каждый раз покупаюсь как в первый)))))) мач)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Капелька, теперь я ваша фанатка )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 На Скорпи ээ ))) хеле арсыз арсыз мне кофе предлагает!))))))))) Всем спасибо, что заходите, вспоминаете ))) Меди, да, один раз, но я тогда вообще не врубалась толком в игру (( Я так ждала эту роль, если бы вы знали ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, лови) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, ты абсолютно неподражаема))) я в восхищении от твоей игры))) каждый раз покупаюсь как в первый)))))) мач)))) мач мач солнышко )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Меди, мои любимые ромашшшшшки )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 На Скорпи ээ ))) хеле арсыз арсыз мне кофе предлагает!))))))))) Всем спасибо, что заходите, вспоминаете ))) Меди, да, один раз, но я тогда вообще не врубалась толком в игру (( Я так ждала эту роль, если бы вы знали ( прости прости прости)) игра есть игра ))) идем записываться на следующий сезон )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 больше не буду ведущей)))) вечно мне форс-мажоры попадают)))) Всем цветочки и пирожное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Нелли, я же говорю. ты слишком правильная )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Интуш, ты отличная ведущая ))) мне очень понравилось как ты ведешй, честное слово ))) Скорпи, мач ))) Давай пост мой )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 и мне нравится, как ведет Нелли)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ладно, уговорили, еще буду вести)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts