medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Всем безвременно покинувшим игру, завтрак от ведущей) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ой, как же забыла)) цвиточки мафам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Босси, Заврик...выпейте вискаря пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Амелия, все форумские цветы тебе) ты достойно держалась до конца)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 спасибо))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 зато у тебя теперь есть время вплотную заняться своим сезоном)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 кто сказал что не дарят ? )) Тебе как СуперМафу :***) ооо))) ей будет хорошо на территории замка))) это Гаврюша?)))) ух ты, мы очень близки к чистой победе) Мия, все равно люблю тебя) мач)) так, ролевые, давайте делайте правильный выбор))) мне еще один момент не дает покоя.... Скорпи, тебе надо сыграть Изабель в следующем сезоне))) *- скажи нам, что ты видела? (с) ЦК ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 зато у тебя теперь есть время вплотную заняться своим сезоном)) да) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Амелия, мне и вправду было не по себе, когда ты расстроилась из-за голосов против тебя) целую, обнимаю На счет роли в твоем сезоне... не знаю, не смотрела сериал, на твое личное усмотрение )))) а она ясновидящая что-ли??)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 открыла)) Бахар)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 что ты открыла, Амелия? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Амелия, мне и вправду было не по себе, когда ты расстроилась из-за голосов против тебя) целую, обнимаю На счет роли в твоем сезоне... не знаю, не смотрела сериал, на твое личное усмотрение )))) а она ясновидящая что-ли??)))))) Скорпи, не расстроилась я)) почему все так решили?)) должна же я была сводить вас с пути истинного)))) она имела такую способность, но спонтанную)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 что ты открыла, Амелия? второй сейфчик где по нотам)))) я просто не туда написала))) форум у всех так зависает? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Скорпи, не расстроилась я)) почему все так решили?)) должна же я была сводить вас с пути истинного)))) она имела такую способность, но спонтанную)) а ведь я поверила тебе не веря своим глазам )))) в твоем сезоне если ее роль не занята, значит буду Изабель Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 второй сейфчик где по нотам)))) я просто не туда написала))) форум у всех так зависает? да, у меня тоже сильно зависает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 бедная Мия, чет мне жалко уже ее, как -то прям все на нее накинулись .. )))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Скорпи - Изабель) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Изабель же Даная))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Да, Даная просила Изабель и я ее сделала)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ааа))) Данайка, извини)) Скорпи, твоя интуиция все равно с тобой))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 от меня..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Об этой игре уже и Гугл знает)))))) Цыганская кровь - "Мафия" бессмертна! - Bakililar.AZ Forum Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Об этой игре уже и Гугл знает)))))) Цыганская кровь - "Мафия" бессмертна! - Bakililar.AZ Forum )))))))))))) вот так вот! Здорово! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 уххх)) как вкусно)))) это Причуда?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 здорово-то здорово))) а игроки не просят создать новые роли, потому, что все имеющиеся уже заняты ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Оойй, я предвкушаю, как оденусь в эту Ванину)))))) и буду щеголять по форуму с веером))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Фсе......... Я спать.... И на сон грядущий анек ?- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко - Эээээ.... а за что соплю-то в ухо? )))))))))))))))))))))))))))))) это классно)) спокойной ночи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 и вам тут сладких снов)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 ганешна..не баккуш же.))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 А Помидорчик, оказывается, обрюзгший мужик ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 да, настоящая Ванина)) она тоже красоваться любит, и Изабель подражать))) или Море))) Помидорчик прикольный) Степчик, если что, можно роль поменять пока) там женские тоже есть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ойй))) баккуш захотела)) что это с форумом? так он ещё не застревал))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 бакуш еще продается?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 по-моему, да ... можно найти)) форум исправился вроде .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 "и вовсе никому я не подражаю, я сама по себе красивая" ))))) (голосом Ванино) Амелия.. я ваще не в курсе.. а они эти Изабель и Море они родственницы мне (Ванино) или кто?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts