Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 поймала? Кто? Лопух а я думала, что это не твои стихи)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Любвиобильный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Подождём Лягушонока Амлия, они не в моем стиле? Мои они мои)) Сяси дя киши сясиди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 :( вхун пехдун и пхавакатых :( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 :( вхун пехдун и пхавакатых :( а перевести?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) а перевести?) я букву ХХХХХ не выгавахиваю Он клялся мне халатом, Медь... клялся халатом.. своим.. гинекологическим.. клялся что не маф... я знала, что я навиная овца, но чтобы вот так? явно? пичалька =( п.с. х = р. эт так. на всякий случай... а то там второе слово какое-то двусмысленное может быть. щас тока увидела. мож ваще стереть тот пост? *смайлик ковыряет пальчиком пол* Изменено 9 мая, 2012 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Нек... прости ((( прости Нек, чесна ((( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Предаатели! Я вас всех записала! У меня блакнотик ессь!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 :( вхун пехдун и пхавакатых :( Ну зачем такое интимное то Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 сверим блокнотики?)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Лягусь, спасибо) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) сверим блокнотики?)))))) в мое ток враги народа))))))))))))0 а что там у вас? )))))))))))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 у нас хорошая погода)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 хи! Еще бы))) Как вам наши Бим и Бом? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 такс..принимайте пополнение..мне подушечку помяГШе,плиз..)) Девоньки..спасибо за цветики и похвалу..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Лягу,ты клево взорвала ок,он даже не ожидал наверное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет Лягу, тут подушек уже не надо, мы ж летать умеем)) Как думаешь, мне в раю простят все грехи?))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Интуша..я вчера писала в теме..Аристофан мой..но так как он откровенно все выложил..я поменяла выбор..дабы не получилось,что я использовала его откровение..Эти двое,с третьей планеты были для меня самыми подозрительными..))судя по тому как он ворковал безмятежно..видимо не ожидал..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет Лягу, тут подушек уже не надо, мы ж летать умеем)) Как думаешь, мне в раю простят все грехи?))) Некуль..ангелов не за что прощать..они безгрешны..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ameliya организатор симпозиума эндокринологов Отправлено сегодня, 22:08 по-моему, все-таки два ... я ушла) завтра рано вставать. п.с. завтра буду против Аристофана... по-моему, он маф )) Тоочно? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Лягуш, спасибо за хорошие слова... а то эти перепалки уж надоели))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Мииии..он маф)))вяжите его))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Лягуш, спасибо за хорошие слова... а то эти перепалки уж надоели))))))))))))) ))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 прям так хорошо теперь стало))))))))))) Пойду спать _))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Некусь..сладких))мач.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Лягу мы ТУТ бум целоваЦЦа ? )))) Босс убивец !! прикольный клип !!))) Столько романтики !! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Гиви Иваныч..я только по-взрослому..разысан?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Дюненнен разыйам да хазырам да, если что ))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 наши желания взаимны,уреимин парчасы..в нашем мире это такая редкость..взаимопонимание))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 наши желания взаимны,уреимин парчасы..в нашем мире это такая редкость..взаимопонимание))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Гиви..ты какой стильный на аве..мой глаз начал сверкаться)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Ну вы творите ребята..60 страниц почти накатали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Урюков..иди..читай)))про подвиги игры))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Гиви гурбан олсун сене )) У Гиви уже все давно светится на ножки с твоего аватара ))) А теперь от томного взляда Привет Абрикосов )) Неговори, слюшай.. этот ГАИ совсем меня не уважает да.. и машину забрал и права" ))) Мне чесно не хватал твоей игры в этом сезоне (( Жаль что не смог сыграть.. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Гиви Иваныч..беле гузу бизе икимизе гурбан олсун..))) тут я типа скромный гызам да бя))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts