Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вот заразки,на ночь аппетит будят у меня((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 оооо... Одри, да тут всем нам убиенным наесться хватит )))) ....и напиться... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) оооо... Одри, да тут всем нам убиенным наесться хватит )))) ....и напиться... Ну так что же вы девочки стоите в сторонке подходите,угощайтесь!!!Заня не обидется,ему останется тоже. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 точно ))))) кому что, а хлопцу гарному бабоньки ) он наверное еще и не понял, что копа пришил )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 точно ))))) кому что, а хлопцу гарному бабоньки ) он наверное еще и не понял, что копа пришил )))))))) Понял, я понял. Просто это хорошая мина. Занги, ну оплошал, ну с кем не бывает. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 )))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Настюш, присоединяйся . у нас тут весело, столько еды и выпивки ))) Гюля, и ты тоже , Ванюша здесь , Царь здесь .. все сливки обчества здесь ))) а там что, одна нервотрепка была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Степ и Гюля, идите полакомитесь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Девочки вот вам фрукты,угощайтесь Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 какие все симпатишные)) я довольна! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 а ты красавчик о повелитель)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 А ты откуда, восточная невеста? Не из моего ли гарема сбежала? Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вот такой ты повялитель,что от тебя невесты сбегают=) Все равно мой посох лучше=) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 А ты откуда, восточная невеста? Не из моего ли гарема сбежала? а что могу и вернуться)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вот такой ты повялитель,что от тебя невесты сбегают=) Все равно мой посох лучше=) дедушка,от твоего посоха недолго и замёрзнуть)) а я мерзячка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вот такой ты повялитель,что от тебя невесты сбегают=) Все равно мой посох лучше=) Эх дедуля, так невест много, не уследишь за всеми. Это тебе не 12 оленей в упряжке держать! Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 а что могу и вернуться)))) Давай, назначу тебя главной по общежитию любимой женой Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 дедушка,от твоего посоха недолго и замёрзнуть)) а я мерзячка Не посох , а тигр=) При согласии полагается подарок=) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Эх дедуля, так невест много, не уследишь за всеми. Это тебе не 12 оленей в упряжке держать! Я то знаю, что ты в Турции массажистом работаешь. Это ты невест можешь вводить в заблуждение=) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Давай, назначу тебя главной по общежитию любимой женой о повелитель))) не разбрасывайся словами, по ним тебя легко вычислить, меня трудно провести) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Не посох , а тигр=) При согласии полагается подарок=) ага подарок в виде гриппа? спасибо я уже подхватила такой подарок) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 о повелитель))) не разбрасывайся словами, по ним тебя легко вычислить, меня трудно провести) Как говорил Шарапов, так ты у меня баба сообразительная, за что и ценю))))))))) Цитата Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ага подарок в виде гриппа? спасибо я уже подхватила такой подарок) Ты бойся турецкой заразы, а у нас на морозе все стерильно=) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ты бойся турецкой заразы, а у нас на морозе все стерильно=) о белобородый, ты бы меньше улыбался , уж больно специфическая у тебя улыбка)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 если так и дальше пойдёт,я всех их на лицо буду знать))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) остаётся пожелать нам всем удачной игры))) буду ждать вас с новыми предложениями в игре)) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Уух-х-х! Я танцующий Санта Клаус, полюбуйтесь моим танцем=) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Уух-х-х! Я танцующий Санта Клаус, полюбуйтесь моим танцем=) аж прямо дрожь по коже пошла) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snow White Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 аж прямо дрожь по коже пошла) Прижмись ко мне, невеста=) Дорогие девушки, не просите меня сделать вас принцессами, а вот Ивана-дурака подсунуть могу=))) Цитата Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Как говорил Шарапов, так ты у меня баба сообразительная, за что и ценю))))))))) Кажись и я догадываюсь кто это у нас Султан такой))) Всем удачной игры.Игра думаю,будет интересной))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Прижмись ко мне, невеста=) Дорогие девушки, не просите меня сделать вас принцессами, а вот Ивана-дурака подсунуть могу=))) Дедуля,ты нам подарочки пошли и хватает.Я для тебя напишу в другой теме свои желания)))) А дурачков ам не надо))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 А вот и соблазнительница пришла ) Ну, здравствуйте, мужчины ) Цитата Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Уух-х-х! Я танцующий Санта Клаус, полюбуйтесь моим танцем=) Дедуля,я тебе отвечу тут. Пришла я сюда и играть и заигрывать))) Посмотри на меня ,какая красота пришла)))) а потом танцуй дедок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Привет ребята весело у вас тут, я пришла, да не с пустыми руками, угощайтесь! Всем новоприбывшим приятного отдыха, а ещё " оставшимся в живых" приятной и удачной игры! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 (изменено) Привет ребята весело у вас тут, я пришла, да не с пустыми руками, угощайтесь! Всем новоприбывшим приятного отдыха, а ещё " оставшимся в живых" приятной и удачной игры! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts