Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 А что - надо подозревать того, кто поздно голосует? Выходит те кто уже проголосовал - наврядли мафы? и почему такой вывод??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Блин , 2 мысли есть : 1) ПП точно знает , что не промахнулся - в этом случае он однозначно маф 2) ПП понятия не имеет , что промазал - в этом случае он однозначно мирный Иди угадывай теперь ((((((((( Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Не знаю пока ... тоже запутался весь ... Почти против каждого есть какие-то предъявы ... против кого-то сильнее , против кого-то пожиже ... Сижу , перечитываю опять и опять ... Ну, против каво пагущче тада? Гоблинус, Штирлиц защищаясь от твоих нападок просто потерял нить игры ))))))))))))))) ржуу)))) наблюдения порадовали)) красиво расписала)))) что интересненького за пп№1 понаблюдала? может я ошиблась в чем-то... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 интересный вопрос ... вызывает кучу похожих вопросов ... какие похожие? Мол дай номер, я по ночам смс напишу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 )))) это точная формула для каждого проголосовавшего))) что-то слишком обобщенно получается)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Блин , 2 мысли есть : 1) ПП точно знает , что не промахнулся - в этом случае он однозначно маф 2) ПП понятия не имеет , что промазал - в этом случае он однозначно мирный Иди угадывай теперь ((((((((( ))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Ну, против каво пагущче тада? ржуу)))) наблюдения порадовали)) красиво расписала)))) что интересненького за пп№1 понаблюдала? может я ошиблась в чем-то... честно говоря пока Цезарь кажется ни одного конкретного поста о своих подозрениях не написал, поворковал с Шпиёнкой, потом подхватил твои подозрения Штрилица и арадан чыхды )))) вот так.... меня больше настораживает что Обеликс его поддержал... хотя Штирлиц вовсе не блещет мирностью.... вот так Изменено 2 мая, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 казнить нельзя помиловать. фраза для нашей игры))) все перед этим выбором уже 81-й сезон)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 какие похожие? Мол дай номер, я по ночам смс напишу? если у тебя логика такая, как сказал Эльхан про зеленого крокодила, то этот вывод мог придти тебе в голову. а все остальные поняли правильно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 В общем у Насти и у Абрикосова соответственно 2 и 6 постов. Первая явно не играет как в прошлый раз будущей мафиозкой, а второй наверно напишет скоро мол инди дурмушам юхудан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 почему некоторые посты переходят на следующую страницу, хотя были на предыдущей? вроде ничего не удаляется ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) если у тебя логика такая, как сказал Эльхан про зеленого крокодила, то этот вывод мог придти тебе в голову. а все остальные поняли правильно. если честно не понял). Я не читаю посты мужчин, прикинь) п.с - вай.... я думал меня процитировала Бахар)) ведь я ей написал, откуда ты взялась? Нееееет, ты точно маф ))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 честно говоря со вчерашнего дня запало, что Абрикосов маф, и он так и не появился сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 лан.. думаю еще пару минут и иду голосовать... наверное, оставлю в покое штирлица и напишу имя тсаряЪ. надеюсь ночью царица меня не угробит за это)) (как-то привыкла, что ты постоянно маф =)))) ) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ПП очень похож на мирного ... очень ... Я даже с уверенностью стал бы утверждать , что он мирный , НО ... Сразу после того , как я поделился своими подозрениями , он стал подозревать меня ... хотя я и не указал конкретно на него - только назвал его среди троих ... Вот это и не даёт мне возможности исключить его из круга подозреваемых ... С одной стороны хочу проголосовать против него ... с другой стороны рука не поднимается , боюсь промахнуться ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 как сложно управлять государством )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 все, харе, все драматизировать, иду голосовать! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 238 пользователей читают эту тему 6 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых Skorpionn, Facebook, Stirlitz, ВОSS, medinecom, Ameliya, Aint Nuttin Like Me у вас тоже так?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Посвещается всем мафиозкам игры Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Пойду слопаю чего-нибудь ... глядишь , на сытую голову и придумаю что-то ... )))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 фсе, проголоснула и ушлаЪ. Буду по всем скучать! Будет возможность зайду еще вечером. но не обещаю. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Амелия, Скорпионн и Бахар, поставьте пожалуйста плюсь выше поставленному ролику Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Абрикосов будет попозже... ближе к 8 вечера.. он вчера предупреждал меня) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 и Гоблинус отстрелялась ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Амелия, Скорпионн и Бахар, поставьте пожалуйста плюсь выше поставленному ролику типа очень хитрО, если мы поставим плюсы, которых на форуме нет, твой список будет заочно подтвержден )))) кстати, клип совсем не в тему КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 замечу, иногда все очень предсказуемо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 типа очень хитрО, если мы поставим плюсы, которых на форуме нет, твой список будет заочно подтвержден )))) кстати, клип совсем не в тему паа) Ну это мол если выстрелите в меня )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 паа) Ну это мол если выстрелите в меня )) кто знает как выстрелят мафы, но бытует "мнение", что ты единственная, безальтернативная и самая опасная цель мафов во все времена даже если ты сам маф )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 позволю себе сегодня голосить намного позже обычного, благо я дома КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 позволю себе сегодня голосить намного позже обычного, благо я дома ну да конечно, об чём речь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 )Я выспалась)) У Цезаря либо панталоны жмут, либо венком голову натирает. Идеи одна другой классней. Пока агрессивней его постов ничего не нашла. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ))))))) Ну воть. И все смылись)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 и тишина ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ну да конечно, об чём речь проголосую сразу после тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 давай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts