Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 че-та тихо... пойду домашними делами позанимаюсь и вернусь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я уехала в Рим исправлять политическую ситуацию в стране ... возможно, дворец будет теперь для Марка Антония. продолжайте стройку. Гивмиякисс, проследи, чтобы ничего не забыли взять с собой в дорогу, а особенно подарки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Слушаюсь, моя госпожа А можно , чтобы этот поклонник директора аэтопорта Телави снами не поехал ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 это ты сейчас осмелился угрожать царице?? а ты знаешь, что есть сила посильнее твоего зелья, в которое ты упал в детстве, и которая, собственно, эту силу зелью и обеспечивает? это сила называется божественной, и волею этой силы я - царица Египта. иди, и помогай Нумерабинису строить дворец, галл! (нц-нц ... другая культура! ..) о какой зелье говоришь?) О Скорпи? Так я её с форума знаю, детства у нас разные были )) Твоя подружка, менлик дейил) я не была уверена.. больше того, не ожидала, что за мной кто то еще пойдет голосовать. Но согласитесь он себя странно вел вчера Аллах сизи мехрибан елесин Хяри) Если выйдет мужчиной, биабырчылыг оладжаг))) Но чувствует моё цыганское сердце что это ОНА )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я гага! могу штаны снять и доказать но "ка-ка" иногда делаю тоже))) в уборной... там за Сфинксом)))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 не поняла кто это, но если ты так хочешь, можно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 по моему ты забыла мои удары и объем живота) Так что ещё расскажешь) У меня вчера дел по горле было, а сегодня с удовольствием утром всех анаЛизировал) местный египетский экзекутор собственной персоны))))))......и не коп же....))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я гага! могу штаны снять и доказать но "ка-ка" иногда делаю тоже))) в уборной... там за Сфинксом)))))))))))) аааа как я пропустила этот пост ??? убиВца )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ситуация начинает проясняться ... Для меня остался только один тёмный момент ... думаю , что успею выяснить это до 3-х часов дня ... и тогда точно буду знать , кто тут маф , а кто - нет .. Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 местный египетский экзекутор собственной персоны))))))......и не коп же....))) любовь моя, ты опять против меня играешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) любовь моя, ты опять против меня играешь?)) конечно, ты ведь маф-анаЛизатор!))) кстати тут Малопрокис прикидывается адвокатом......так говоришь ОН твоя любовница???)))))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 не поняла кто это, но если ты так хочешь, можно ) *это Ваш покорный слуга - Астерикс, и он все время бредит о Гиви... * "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 *это Ваш покорный слуга - Астерикс, и он все время бредит о Гиви... * кстати, у тебя красивая имя...... гив - мия- кисс))) хорошая наколка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ох, фтопку таких слуг! ... конечно, не берем его! он все в дороге сожрет прямо из повозок с провизией))))) тем более, что он занят на стройке)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 конечно, ты ведь маф-анаЛизатор!))) кстати тут Малопрокис прикидывается адвокатом......так говоришь ОН твоя любовница???)))))))) Я мирный) не надо своих дружков ко мне приписать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я мирный) не надо своих дружков ко мне приписать)) ну да..может и мирный....если судить по голосованию....Скорпи (Донна) против тебя голосовала....хотя....кто ж знает....мож так специально было задумано... а у меня нет дружков, я сама по себе гуляю))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ну да..может и мирный....если судить по голосованию....Скорпи (Донна) против тебя голосовала....хотя....кто ж знает....мож так специально было задумано... а у меня нет дружков, я сама по себе гуляю))) а ты против кого голосовала, котёнок ты мой?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 конечно, ты ведь маф-анаЛизатор!))) кстати тут Малопрокис прикидывается адвокатом......так говоришь ОН твоя любовница???)))))))) Я не адвокат ... я - самый обычный мирный ... неролевой ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 кстати, у тебя красивая имя...... гив - мия- кисс))) хорошая наколка Не так ... Вот как надо : Гив ми ! Я - кисс ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Не так ... Вот как надо : Гив ми ! Я - кисс ! не волнуйся и тебе будет гив ю кисс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ))Ой не надо про Кисс))))))) У меня только одна ассоциация с этим))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ой, обнимитесь уже все и поцелуйтесь и продолжим играть! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Рабочий люд с узурпаторами не обнимается!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ))Ой не надо про Кисс))))))) У меня только одна ассоциация с этим))))) ой, обнимитесь уже все и поцелуйтесь и продолжим играть! Рабочий люд с узурпаторами не обнимается!! а что в стране происходит? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 насчет страны не в курсе) А вот народ обеспокоен молчанием в теме) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 да, вчера было гораздо оживленнее ... даже по количеству гостей ... с чего бы это? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 А Хто Знает Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Сегодня , похоже , люди наконец-то задумались о деле ... Все , кроме одного ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Сегодня , похоже , люди наконец-то задумались о деле ... Все , кроме одного ... Вчера его не было целый день ... обстановкой он не владел , форум не читал ... потом под конец он заявился и стал сожалеть о своём подельнике ... Сегодня день начался с того , что его подельник стал катить на меня большую-большую бочку . Вот и скажите мне теперь , как мне его не подозревать ? Я вообще удивляюсь тому , что некоторые себя ведут так , будто всем изначально известно , что они мирные ... и будто все должны их слушаться .... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а ты против кого голосовала, котёнок ты мой?)) против Бахар, а что? а она против тебя первая проголосовала....вот и гадай тут кто из вас кто Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 сегодня в теме определенно скучно .. не то, что вчера. все стали срочно занятыми?)) а кроме кого одного? сегодня полно народу вообще не высказывались ... шпиёнка, Абрикосов ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я вообще удивляюсь тому , что некоторые себя ведут так , будто всем изначально известно , что они мирные ... и будто все должны их слушаться .... не слова, а бальзам просто. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 КифирчеГ, по-моему ты забродил Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 да, вчера было гораздо оживленнее ... даже по количеству гостей ... с чего бы это? о великая из великих, поделитесь секретом вечной молодости жизни в игре? )) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я вообще удивляюсь тому , что некоторые себя ведут так , будто всем изначально известно , что они мирные ... и будто все должны их слушаться .... Мил человек, сама каждый сезон не перестаю удивляться... \ Ну а ты прикинься, что тебе тоже все давно известно, может кто поведется и проколется наконец, и кандидат на голосование сразу будет. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts