neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ладно, пойду за трапезой поКуксю немного))) а ппотом снова к вам))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 жаль Скорпи донной была...а то бы она сейчас все по полодчкам разложила...вот и Клёпа молчит почему-то...... а почему?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 о великая из великих, поделитесь секретом вечной молодости жизни в игре? )) как только найду ... может быть и поделюсь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 КифирчеГ, по-моему ты забродил Ага ... "мало прокис" ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ага ... "мало прокис" ))))) народ зажигает в этом сезоне))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 жаль Скорпи донной была...а то бы она сейчас все по полодчкам разложила...вот и Клёпа молчит почему-то...... а почему?) это я-то молчу? я первая или вторая по количеству постов в игре)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а Нумернабис почему молчит?).... ассоциация у меня....с "НОМЕР НА БИС"))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ага ... "мало прокис" ))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 это я-то молчу? я первая или вторая по количеству постов в игре)) не, не в том смысле....там...."это голосил за этого, а тот в игре подозревал того-то, ну и получается, что тот сам такой плохой"))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ооо)) наконец-то мой архитектор соизволил явиться ... как там строительство дворца и перенос старинного зАмка? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ну а ты прикинься, что тебе тоже все давно известно Мне прикидываться незачем ... и остальным мирным - тоже ... Мафы и так знают , кто маф , а кто не маф ... Нам сейчас главное друг друга не перебить . Поэтому сосредоточьтесь и отдавайте себе отчёт в каждом умозаключении . Не нужно строить мнение на ДОГАДКАХ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ . Материала для того , чтобы сегодня вычислить хотя бы одного из мафов , достаточно . Почитайте вчерашние посты ... там столько проколов , что пол-Египта расстрелять можно . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 не, не в том смысле....там...."это голосил за этого, а тот в игре подозревал того-то, ну и получается, что тот сам такой плохой"))))) ах, в эээтом смысле)) я со вчерашнего дня остаюсь при своем мнении, и считаю, что Номер на бис не мирный игрок) а потом, он ещё голосовал против Цезаря .. то ли спасал Обеликсуса, то ли хотел убить Цезаря, который у меня вчера подозрений не вызывал, хоть и крутил шуры-муры со шпиёнкой. вообще, в голосовании первого дня редко бывает такой строй голосов против кого-то ... обычно максимум 3, с учетом трех и двух у остальных, а тут голосилка получилась очень уверенная для первого дня. поэтому, все, кто голосовал против Обеликса и Цезаря находятся в подозрении. И проверить это можно только узнав роли Абрикосова и Обеликса. Как вы сами понимаете, Обеликс падал в зелье, и его я трогать не буду, а вот Нумернабиса вполне можно проверить крокодилами. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Еси это ко мне - то все нищтяк - работа продолжается. Правда красного камня не нашлось, пользуемся горной породой с подножий везувия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Фу блин... Я только поняла почему Штирлиц Кефир. Во тормоз-то.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 п.с. если кто не приведи Ра, подумал, что я призываю голосовать, то типун тому на голову. хотели мнение - получИте)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Госпожа - Ващ покорный слуга не голосовал против Цезаря. Голосил против Обеликса) против кого еще должен был?) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Aint Nuttin Like Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 не волнуйся и тебе будет гив ю кисс Ты чего всем Киссы раздаешь сегодня ?? иЖ ты.. мирный тоже мне еще ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 эээ ... Абрикосова как зовут?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Народ мирных тут вообще не видит)) Кругом деспоты и враги народа)) Тираны и кровопивцы)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я ее слышала в давние 90-е ))))))))))) и этого хватит ))))) а на счет голосования ... не будем раскрывать пока все карты угу)))) а мне почему-то Эйнт не кажется мафом....сложилось впечатление, что против Босса (Обеликс) голосовали специально все мафы и уровняли с голосами против ПП (цезаря) по 3 получилось. но потом Эйнт Обеликса слил.. а вот как раз подозревать всех, кто против ПП (цезаря) голосовал я бы не взялась. ведь против него первым проголосовал КОП (Буся), а за ней пристроились Берр (Белайниз) и Абрикосов (Астерикс)...но цезарь как-то действительно подозрительно себя вел....вот и ошибся народ.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ... типун тому на голову... Клеопатра-ханум , а Вы знаете , что такое типун ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 что-то нехорошее, чесучее, и в виде прыща? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Народ отправляется на дневной сон) Ребят, я за сыном в школу. Скоро буду. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 что-то нехорошее, чесучее, и в виде прыща? Типун - это у птиц на язычке бывает такой жёсткий нарост (типа , как мозоль) ))))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Народ отправляется на дневной сон) Ребят, я за сыном в школу. Скоро буду. Всё ясно ... Твой сын - маф )))))))))))))))) ... и ты тоже , раз с ним заодно )))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 угу)))) а мне почему-то Эйнт не кажется мафом....сложилось впечатление, что против Босса (Обеликс) голосовали специально все мафы и уровняли с голосами против ПП (цезаря) по 3 получилось. но потом Эйнт Обеликса слил.. а вот как раз подозревать всех, кто против ПП (цезаря) голосовал я бы не взялась. ведь против него первым проголосовал КОП (Буся), а за ней пристроились Берр (Белайниз) и Абрикосов (Астерикс)...но цезарь как-то действительно подозрительно себя вел....вот и ошибся народ.... то, что коп голосовала против Цезаря не означает, что она не могла ошибаться, и что последний в ряду не маф. Почему подозрения больше на последнего? потому, что это первый день. Неко тоже объяснила свой голос как "там уже было много, и я добавила" ... почему не учесть, что Обеликс тоже мирный, а мафы обеспечивали себе рикошет, и очень удачно? не защити Обеликса адвокат, и он бы ушел, а защитил, ушел Цезарь. Оба были очень похожи на активных игроков. Обеликс, вопреки предыдущим играм почти весь день молчал .. может, он коп? а Цезарь тоже как ролевой играл. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Клеопатра 7-я понятно изложила свою точку зрения?) мне пора трапезничать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Я не могу со стопроцентной гарантией исходить из того , что Обеликс - маф (или не маф) ... Адвокату ведь это было известно не больше нашего ... Мы только знаем , что адвокат защитил Обеликса ... В этом случае : - Ура , если Бося не маф ; - Увы , если Бося маф . Изменено 3 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ты чего всем Киссы раздаешь сегодня ?? иЖ ты.. мирный тоже мне еще ))) а поцелую кто раздает? Мафия ?) угу)))) а мне почему-то Эйнт не кажется мафом....сложилось впечатление, что против Босса (Обеликс) голосовали специально все мафы и уровняли с голосами против ПП (цезаря) по 3 получилось. но потом Эйнт Обеликса слил.. а вот как раз подозревать всех, кто против ПП (цезаря) голосовал я бы не взялась. ведь против него первым проголосовал КОП (Буся), а за ней пристроились Берр (Белайниз) и Абрикосов (Астерикс)...но цезарь как-то действительно подозрительно себя вел....вот и ошибся народ.... Настя, для чего цитируешь посты Скорпи из костры?) Её больше нет, зачем она тебе?)) Никак не отовешься?) Обеликс, вопреки предыдущим играм почти весь день молчал .. может, он коп? а Цезарь тоже как ролевой играл. тебе вчера ведущая человеческим голосом написала что Коп мёрт)) чего ещё надо?) явчера написал, что у меня проблемы на работе, начальник поймал меня с женой в бульваре с девушками из ирана в мини юбках... преставляешь что это такое? а сегодня свободень) так что ты пиши, пиши) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 С другой стороны Эйнт и в самом деле выпустил пару таких птичек , что просто вынудил меня голосовать против себя . Бося похож на мирного , здесь я с царицей соглашусь ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ребята... тоесть Амелия, Настя и Штирлиц)) перестаньте вы обсуждать меня) а если есть слво то излагайте факты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 тебе вчера ведущая человеческим голосом написала что Коп мёрт)) чего ещё надо?) явчера написал, что у меня проблемы на работе, начальник поймал меня с женой в бульваре с девушками из ирана в мини юбках... преставляешь что это такое? а сегодня свободень) так что ты пиши, пиши) я не копа ищу, а предполагаю как рассуждала мафия .. по-моему, только тебе это стало не понятно)) что ты там вчера делал, я не читала, но то, что ты на форуме был, а в игре не был, я заметила ... поэтому, вчера тут было веселее. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) кстати, я обсудила тебя как возможно мирного, но ты опять не знаешь к чему придраться ... может, ты по правде маф, как Настя и Бахар говорят, а я чего-то не учла в рассуждениях? и обсуждался не ты, а Абрикосов между прочим ... Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ребята... тоесть Амелия, Настя и Штирлиц)) перестаньте вы обсуждать меня) а если есть слво то излагайте факты) Бося , я не столько тебя обсуждаю , сколько оцениваю Эйнта и его голос против тебя )))) Я уже почти уверен , что он маф . Ещё пара часов - и я проголосую против него ... если он не сможет переубедить меня ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts