ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я не копа ищу, а предполагаю как рассуждала мафия .. по-моему, только тебе это стало не понятно)) что ты там вчера делал, я не читала, но то, что ты на форуме был, а в игре не был, я заметила ... поэтому, вчера тут было веселее. Ник висел? Так постов же не было) А вчера веселье было наверно потому, что просто флудили) а сегодня уже надо отчитываться) Вчера был из редких дней когда в первый же хотели кого то сливать) Обычно это делается потом). Но из-за того, что я вам мешал, так Донна сама набросилась на меня). А она не зелёная, а игрок). Но всё таки. Не думаю, что остальные трое мафиозы, ну меньше процентов. А то что вчерашнее голосование противоречит постам, это уже что-то) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бося , я не столько тебя обсуждаю , сколько оцениваю Эйнта и его голос против тебя )))) Я уже почти уверен , что он маф . Ещё пара часов - и я проголосую против него ... если он не сможет переубедить меня ... Абрикосов маф?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 кстати, я обсудила тебя как возможно мирного, но ты опять не знаешь к чему придраться ... может, ты по правде маф, как Настя и Бахар говорят, а я чего-то не учла в рассуждениях? и обсуждался не ты, а Абрикосов между прочим ... ок, дам передышку) обсуждался Абрикосов, а хотели свалить меня?) Вот и говорю противоречит постам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 эээ ... Абрикосова как зовут?))) Пьер ))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 чего молчишь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абрикосов маф?) я свои мысли выразила выше ... он возможно маф в моих рассуждениях. ни о ком вот утверждать прям я не могу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я свои мысли выразила выше ... он возможно маф в моих рассуждениях. ни о ком вот утверждать прям я не могу. Клеопатра, бала) Зачем нервничаешь?) Я написал это Штирлицу, при чём ты?) Зачем ты отвечаешь?) Ты не можешь быть адвокатом, чтобы кого то защитила ибо меня бы вчера вечером не было) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ок, дам передышку) обсуждался Абрикосов, а хотели свалить меня?) Вот и говорю противоречит постам не, ну если игроки не читают нормально посты, то повторять их смысла нет ... прокрути страницу, и прочти ещё раз о ком и в каком времени говорилось. или это специальное "недопонимание"? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 *ну нихрена не понимаю, но Астерикс мне тоже не нра* "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Клеопатра, бала) Зачем нервничаешь?) Я написал это Штирлицу, при чём ты?) Зачем ты отвечаешь?) Ты не можешь быть адвокатом, чтобы кого то защитила ибо меня бы вчера вечером не было) да)) действительно Штирлицу ... но, ты тоже вчера перепутал кому отвечать За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахар, астерикс тебе не нравится по одной причине, что он мало пишет и заходит только по вечерам) именно новенькие играют по другому и это вас путает. Абрикосов, Лайк ми, Бусяндра) Вчера из за этого мафия одну убрали, а других подозревают.... понимаете или нет? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 все, ушла в столовую залу .... уже эти галльские послы утомили! обеденный перерыв! царица трапезничать желает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абрикосов маф?) Допускаю ... но не уверен ... Сейчас я с почти полной уверенностью могу говорить об Эйнте . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 обеденный перерыв в Баку бывает с часа до 2)) а щас без 15 три)) странно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 чего молчишь? Вот думаю просто .. это у вас с Мией такая игровая тактика или уже традиция ??? ))))))))))))) Путаете вы народ своей "перепиской" )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Вот думаю просто .. это у вас с Мией такая игровая тактика или уже традиция ??? ))))))))))))) Путаете вы народ своей "перепиской" )))) я её предупредила в козе-1. Если мы в разных командах, то её рядом не будет. Подождём 15:00)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ЗдрастИ,египтяне и не очень египтяне..я почитала..и мой папирус еще больше почернел от пополнения списка..правда..там может быть ошибочное подозрение,но хочу надеяться,что ошибусь не на много..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а вы даёте пойти поесть?)) я не в тюрьме, чтоб по времени обедать .. у меня свободный царский график. Бахар, ты сама все видишь)) не вздумай спорить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ой))) шпиёнка пришла)) привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Босс, а почему меня нет в твоем списке новичкоФФ ? ))) Это мой 4 сезон только.. и мне трудно только по интуиции играть. Я путаюсь уже в догадках То, что тебя защищал адвокат, совсем не означает, что ты не маФ (он(а) мог(ла) (как твоя любовница) просто ошибиться))) Но все же это сработало, и мне совсем не хочется сегодня идти против тебя.. А Астерикс не просто мало пишет,, но и странно тоже как то пишет.. ( кажется что он даже днем стрелять хочет как маФ )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ой))) шпиёнка пришла)) привет) привет,Клепа царица..пришла..Цезарь то бессонницей по ходу страдает))) всем девочкам по цветику майскому.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 так из моего списка в котором 5 подозреваемых..только один маф тутА)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Босс, а почему меня нет в твоем списке новичкоФФ ? ))) Это мой 4 сезон только.. Бахарушка , да ты в этой игре по сравнению со мной просто АКАДЕМИК ! Я здесь всего во 2-й раз играю ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 привет Привет , джаник ! Мач-муч тебя ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Привет , джаник ! Мач-муч тебя ! привет,египетский Донжуаник))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лягу, хош пришла, красавица Мия, я очень стараюсь все понимать )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 158 пользователей читают эту тему Это твоя свита ШпиЁнка ?? )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лягу, хош пришла, красавица Мия, я очень стараюсь все понимать )))))) Салам,гёзяль***кинулась на Гиви***..сино-сино цулюм..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 158 пользователей читают эту тему Это твоя свита ШпиЁнка ?? )))))) а як же..все мои любимые фанаты))) и чо не играют..каки..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бося , я не столько тебя обсуждаю , сколько оцениваю Эйнта и его голос против тебя )))) Я уже почти уверен , что он маф . Ещё пара часов - и я проголосую против него ... если он не сможет переубедить меня ... язых Эйнт) все в нем мафа видят) даа.. Думаю 2 голоса себе обеспечил.. Штирлиц и вечно Видящая во мне мафа Правительница) ребята, солъете второго мирного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Босс, а почему меня нет в твоем списке новичкоФФ ? ))) Это мой 4 сезон только.. и мне трудно только по интуиции играть. Я путаюсь уже в догадках То, что тебя защищал адвокат, совсем не означает, что ты не маФ (он(а) мог(ла) (как твоя любовница) просто ошибиться))) Но все же это сработало, и мне совсем не хочется сегодня идти против тебя.. А Астерикс не просто мало пишет,, но и странно тоже как то пишет.. ( кажется что он даже днем стрелять хочет как маФ )) так ты 10 лет на форуме, хотябы можешь понять какой ник из себя чего строит и т.д..... Я вот прошлый раз всё думал... Кто же может для посоветовании сделать в пм общую дискуссию. Так это должна была ты, а не Лягушонок) опыт форума у тебя всё таки больше) Но увы... обстоятельства повлияли ) Так что ты не маф, это точно. Может какая та ролевая, но мирная. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ну что мирные? Голосуем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 язых Эйнт) все в нем мафа видят) даа.. Думаю 2 голоса себе обеспечил.. Штирлиц и вечно Видящая во мне мафа Правительница) ребята, солъете второго мирного) Неубедительно ... аргументируй , Эйнт ... до 9-ти вечера ещё есть время ... Кого подозреваешь ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляяги)) Привет от рабочего народа)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а давайте так..мирные определимся в ком-то одном и проголосим дружно..и по количеству можно определить мафоф)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts