Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ну что мирные? Голосуем?) Я пока жду ... посмотрим , что ещё скажут люди ... Глядишь , кто-то конкретно спалится ... ========== Кстати ... Дохтур , ты слышишь меня ??? Этой ночью у тебя очень ответственная работа . Вычислить и гарантировать нашу единственную надежду - маньяка . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляяги)) Привет от рабочего народа)))) **бросилась на грудь Берр***ты моя сладкая))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Салам,гёзяль***кинулась на Гиви***..сино-сино цулюм..))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляги, давай)) Я согласная) Скажу сразу - вчера мне не нравились Абри и Некукс. Слишком много проговорок было. А ты в ком не уверена? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Неубедительно ... аргументируй , Эйнт ... до 9-ти вечера ещё есть время ... Кого подозреваешь ? Обеликс точно маф - я в этом уверен, также Клео и Шпионка тоже под присмотром - думаю одна изних точно маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 **бросилась на грудь Берр***ты моя сладкая))) Лягуш , у меня тоже грудь есть !!!! На мою тоже бросайся !!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 А почему никто Сюсталаниса не подозревает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Обеликс точно маф - я в этом уверен, также Клео и Шпионка тоже под присмотром - думаю одна изних точно маф. Давай факты - и я тебе поверю ... Например ... ты вчера ТАК прокололся со Скайпом , что это до сих пор у меня из головы никак не выйдет ... Какие предъявы к Боссу или Клеопатре ? (к Клеопатре у меня тоже есть претензии , но по сравнению с тобой они мизерные) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляги, давай)) Я согласная) Скажу сразу - вчера мне не нравились Абри и Некукс. Слишком много проговорок было. А ты в ком не уверена? а я царицу подозреваю..она как бы диктует условия..а это признак определенной роли..и кажется мафской)) Кефирчик..готовь грудь..ща буду падать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ребята... тоесть Амелия, Настя и Штирлиц)) перестаньте вы обсуждать меня) а если есть слво то излагайте факты) и чего за наезд? а адвокат вообще мог сам себя и защитить) пс: то ли мафы классно маскируются, то ли мирные так классно путаются) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Настя, ты ещёмои наезды не увидела, бала)) Покажу, памперсов не хватит У тебя в наличии 16 постов за 16 страниц.... Что скажешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляги, давай)) Я согласная) Скажу сразу - вчера мне не нравились Абри и Некукс. Слишком много проговорок было. А ты в ком не уверена? Да, и Буся (коп) из подозревала Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Давай факты - и я тебе поверю ... Например ... ты вчера ТАК прокололся со Скайпом , что это до сих пор у меня из головы никак не выйдет ... Какие предъявы к Боссу или Клеопатре ? (к Клеопатре у меня тоже есть претензии , но по сравнению с тобой они мизерные) так. Насчет скайпа - я думал мы в римской империи и один я тут египтянин - по идее меня ведь прегласили откудато. Вот и думал скайп отличное средство для связи с Египтом) Клеопатра - очень легко - я мирный - Клеопатра это знает и всеравно голосует против меня - значить она маф. Да и высказывания у нее по отношению тех, кто мне кажется не мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Босс, миленький, то что я зарегистрировалась 10 лет назад еще не говорит о моем форумском опыте ;) Я даж не поняла о какой дискуссии идет речь и что такое ПМ )))))))) По теме, у меня сегодня нет спешки (если даже уйду, все равно не опоздаю к 9 )И поэтому не буду торопиться с голосом... ИМХО "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Царица агрессивна, но она ж царица) могет ролью увлеклась. а могет ты и права.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Кефирчик..готовь грудь..ща буду падать..)) Мои сиськи и всё остальное - к твоим услугам : прыгай на меня ! ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Настя, ты ещёмои наезды не увидела, бала)) Покажу, памперсов не хватит У тебя в наличии 16 постов за 16 страниц.... Что скажешь? сам ты балаБОЛ! я бегать быстро умею)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 так. Насчет скайпа - я думал мы в римской империи и один я тут египтянин - по идее меня ведь прегласили откудато. Вот и думал скайп отличное средство для связи с Египтом) Клеопатра - очень легко - я мирный - Клеопатра это знает и всеравно голосует против меня - значить она маф. Да и высказывания у нее по отношению тех, кто мне кажется не мафом. Они и так определились... каждая из них голосовал по мирным. Друг против друга ни кто не голосовал.... Вот и поэтому под ударом остались 2 мирных. Бахар, прочти это. И голосуй против Амелии, она мафия Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) сам ты балаБОЛ! я бегать быстро умею)) скажи любовь моя, скажи что ты вторая мафиозка)) и я дальше покажу всем номер мафию 3))) от меня не убежишь, поймаю уши заклею Изменено 3 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 так. Насчет скайпа - я думал мы в римской империи и один я тут египтянин - по идее меня ведь прегласили откудато. Вот и думал скайп отличное средство для связи с Египтом) Клеопатра - очень легко - я мирный - Клеопатра это знает и всеравно голосует против меня - значить она маф. Да и высказывания у нее по отношению тех, кто мне кажется не мафом. Значит , я тоже маф , да ? Ведь я тоже тебя подозреваю ... И Бусяндра мафом была , потому что голосовала против Цезаря ? Брат , это не предъява , потому что оснований нет . Ты факты давай ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Хорошо ... насчёт Клео услышали твою версию ... Эйнт , скажи ... Ну а Босса почему подозреваешь ? Мне , например , он мирным кажется всё-таки ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я как мирная буду голосовать против Клепы..Малокиссс..ты же меня любишь..отдай голос против Клепы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 на то, что говорит Босс, я даже не собираюсь больше реагировать. хоть 555-й сезон будет, а у него кандидаты никогда не поменяются. Это на стратегию и рассуждения даже не тянет. ни одного факта он НИКОГДА не приводит, кроме каких-то непонятных ЛС-ок. а я царицу подозреваю..она как бы диктует условия..а это признак определенной роли..и кажется мафской)) Кефирчик..готовь грудь..ща буду падать..)) а вот это меня заинтересовало)) можно мои диктаторские посты?)) пока меня в лоб не спросили, я и не оговоривала свои подозрения. кто ещё считает меня всегда мафией? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 скажи любовь моя, скажи что ты вторая мафиозка)) и я дальше покажу всем номер мафию 3))) от меня не убежишь, поймаю уши заклею Лапшой клеить что ли будешь, которую сначала Гивмиэкис повесил?)) ой, лучше ничего не показывай, у тебя плохо получается))))))))) МИРНАЯ я...сколько раз уже говорить... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Хорошо ... насчёт Клео услышали твою версию ... Эйнт , скажи ... Ну а Босса почему подозреваешь ? Мне , например , он мирным кажется всё-таки ... Штирлиц, ты зачем как Амелия путаешься?)) Кто меня подозревает игде? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 на то, что говорит Босс, я даже не собираюсь больше реагировать. хоть 555-й сезон будет, а у него кандидаты никогда не поменяются. Это на стратегию и рассуждения даже не тянет. ни одного факта он НИКОГДА не приводит, кроме каких-то непонятных ЛС-ок. А что мне делать если ты минимум дитя мафии бываешь?) Факты достаточно приводил иты ошибалась, споткнулась даже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Лапшой клеить что ли будешь, которую сначала Гивмиэкис повесил?)) ой, лучше ничего не показывай, у тебя плохо получается))))))))) МИРНАЯ я...сколько раз уже говорить... Мирная? Ну и молодец)) Умница моя п.с - .... когда спишь с открытыми глазами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Хватит тут путать всех Обеликсушка...кокнешь меня ночью, ты точно маф тогда! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахар, смотри бала) тебя сливают) Ещё 3 голоса и ты труп. Так что? Играем под моим командыванием?) Будешь зам командиром взвода "Я у мамы дурочка" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 .а вот это меня заинтересовало)) можно мои диктаторские посты?)) пока меня в лоб не спросили, я и не оговоривала свои подозрения. кто ещё считает меня всегда мафией? надменность твоя к простым египтянам..пора вершить революцию..люди недовольны тобой, голодом моришь подданных))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Хорошо ... насчёт Клео услышали твою версию ... Эйнт , скажи ... Ну а Босса почему подозреваешь ? Мне , например , он мирным кажется всё-таки ... это про Клео было - я просто уверенЬ что она знает что я не маф. Вы этого можете и не знать) Обеликса просто чутье) незнаю, все не запомнилось, просто немогу видеть его немафом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Хватит тут путать всех Обеликсушка...кокнешь меня ночью, ты точно маф тогда! нет у меня никаких этих... кокнекухишь)) сегодня одну мафиозку сольем, ночью наверно маняк нам мирным поможет) а завтра наверно тебя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я поняла ... мафы никакие не Абрикосов, ни Эйнт, которые еле-еле что-то обиженно отвечают, а Лягу и Босс, которые говорят: идите, голосуйте как мы! и ждут прежде голосов в голосилке. почему не голосуют первыми? хорошая позиция - я голосую после семи ... а что после семи, выбор может поменяться? кого получится лучше, того и убьем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 надменность твоя к простым египтянам..пора вершить революцию..люди недовольны тобой, голодом моришь подданных))) игра игрой, а видишь, шпиЁнка, ты даже не можешь сказать причин своих выводов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 этой ночью маньяк отдыхает(((( Так что не поможет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts