Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 и как же это он просчитался? уму не постижимо, что случайно. просто за нос хотел поводить. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Штирлиц, ты зачем как Амелия путаешься?)) Кто меня подозревает игде? Эйнт тебя подозревает в причастности к мафии ... Вот я у него и спрашиваю , какими доводами он располагает ... И это ещё посмотреть надо , КТО пугается ... Чего это ты всполошился от одного только вопроса ? )))) Я , например , тебя мирным считаю ... потому что Эйнт меня так и не убедил ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ну я всегда голосовала одной из последних, мне это не приписать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я поняла ... мафы никакие не Абрикосов, ни Эйнт, которые еле-еле что-то обиженно отвечают, а Лягу и Босс, которые говорят: идите, голосуйте как мы! и ждут прежде голосов в голосилке. почему не голосуют первыми? хорошая позиция - я голосую после семи ... а что после семи, выбор может поменяться? кого получится лучше, того и убьем? Амелия, к нам присоеденится наверно Абрикосов и Эйнт) Потом что скажешь? Мол они тоже мафия? Я лично, после 7-и по делам поеду и как вчера проголосую против тебя минимум в 19:00)) У тебя в коза ностре был диалог с Скорпи) Так вы маняка ищете? Он сегодня отдыхает) прикинь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 не пугаешься, а путаешься .. свою путаницу на каждом он не считает. везде, где есть его ник - значит, обвинение. посты же не читает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а Настя уже против Бахар проголосила не поняла я почему... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Амелия, к нам присоеденится наверно Абрикосов и Эйнт) Потом что скажешь? Мол они тоже мафия? Я лично, после 7-и по делам поеду и как вчера проголосую против тебя минимум в 19:00)) У тебя в коза ностре был диалог с Скорпи) Так вы маняка ищете? Он сегодня отдыхает) прикинь про Абрикосова я говорила со вчера, прикинь. вот ведь, неожиданность, да? а про Эйнта сегодня не вспоминала, хоть он и сокрушается про вчерашнее голосование. а про маньяка, который не стреляет, и ты об этом знаешь, и потом ещё пишешь, что "сегодня ночью ещё один маф, а завтра ты, Настя." кто ночью мафа убивает? специально путаешь расчеты, чтобы мирные поверили, побежали, проголосовали. но, это не хитро. правила тут уже все знают. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 игра игрой, а видишь, шпиЁнка, ты даже не можешь сказать причин своих выводов. не ,ну почему нет..или тебя подозревать никак низя?))) и с Цезаркой у тебя было пари..))просто буду последовательной..его нет..подозрения автоматик перешли на тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Так что? Играем под моим командыванием?) Я играю !!! Только сначала докажи , что ты не маф ... а то , смотрю , ты уже своё руководство нам навязывать собрался ... С какой стати мы должны тебя слушать ? Ты знаешь , например , кто есть кто в этой игре ? Вычислил уже всех ? Или хотя бы 75-80% игроков ? Я вычислил ... я знаю , кто Дохтур ... знаю , кто Адвокат ... знаю , кто Маньяк ... Я могу за собой повести народ ... но я этого не делаю ... потому что прекрасно понимаю , что ни с какого перепугу они мне верить не обязаны ... Народ , прошу всех ответить ! Кто верит , что я не маф ? Кто за мной пойдёт ? Просто хочу показать Боссу , что просто так руководство не навязывают ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Прошу цитировать конкретный ник, мой невозможно да? Аура тяжёлая да? Да я обвиняю Амелию и Настю.... Да я написал что собиру по кускам вашу женскую команду Да я и Штирлица обвинил... но он кажется меня защищает и я оставлю его пока в сторону, это пока Неко химичет... нет её, тоже посмотрим Вопросы есть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 не ,ну почему нет..или тебя подозревать никак низя?))) и с Цезаркой у тебя было пари..))просто буду последовательной..его нет..подозрения автоматик перешли на тебя))) да пожалуйста)) тебе все можно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахар, смотри бала) тебя сливают) Ещё 3 голоса и ты труп. Так что? Играем под моим командыванием?) Будешь зам командиром взвода "Я у мамы дурочка" Хорошее название для твоего взвода я поняла ... мафы никакие не Абрикосов, ни Эйнт, которые еле-еле что-то обиженно отвечают, а Лягу и Босс, которые говорят: идите, голосуйте как мы! и ждут прежде голосов в голосилке. почему не голосуют первыми? хорошая позиция - я голосую после семи ... а что после семи, выбор может поменяться? кого получится лучше, того и убьем? или сбалансируем голоса, чтобы не помогать мирного сливать, ась ? ) а Настя уже против Бахар проголосила не поняла я почему... а я со вчерашнего дня понимаю Сюсталаниса Только для начала нам надо договориться между собой чтоб уж точно ударить по одной цели )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Штирлиц, красным цветом писать нельзя - это цвет администрации. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я играю !!! Только сначала докажи , что ты не маф ... а то , смотрю , ты уже своё руководство нам навязывать собрался ... С какой стати мы должны тебя слушать ? Ты знаешь , например , кто есть кто в этой игре ? Вычислил уже всех ? Или хотя бы 75-80% игроков ? Я вычислил ... я знаю , кто Дохтур ... знаю , кто Адвокат ... знаю , кто Маньяк ... Я могу за собой повести народ ... но я этого не делаю ... потому что прекрасно понимаю , что ни с какого перепугу они мне верить не обязаны ... Народ , прошу всех ответить ! Кто верит , что я не маф ? Кто за мной пойдёт ? Просто хочу показать Боссу , что просто так руководство не навязывают ... Против меня голосовала сама Донна, ну ка посмотри все сезоны, когда она против меня голосовала? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) про Абрикосова я говорила со вчера, прикинь. вот ведь, неожиданность, да? а про Эйнта сегодня не вспоминала, хоть он и сокрушается про вчерашнее голосование. а про маньяка, который не стреляет, и ты об этом знаешь, и потом ещё пишешь, что "сегодня ночью ещё один маф, а завтра ты, Настя." кто ночью мафа убивает? специально путаешь расчеты, чтобы мирные поверили, побежали, проголосовали. но, это не хитро. правила тут уже все знают. дело и в том, что я за маняком не бегаю) Копа нет, хотелось бы что кто то стрелял по мафии, но увы. Вот и маняка вспомнил. Я запутал правила, а не мнения и цитаты форумчан) Изменено 3 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я своих кандидатов озвучила. Некукс, Абри. И вот на Настю косо поглядываю. Резво так и без объяснений особых проголосила. Гивми... блин... кисс... Ты с кем-то тут согласна? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Хорошее название для твоего взвода ))) Да я из-за тебя всю игру завалил жизнь отдал, поверь мне, голосуй против этого не чистой силы )))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Штирлиц, красным цветом писать нельзя - это цвет администрации. Принято .... учту ... На первый раз будем считать , что это не красный , а маджента )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Белла..насчет Абри и у меня сомнения..а вот Кукся как то не вписался у меня в папирусе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 где Кукся? Хоть бы пописал (или покакал)??? стало б понятней.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне нравится этот сезон))) впервые меня тут, кроме двух или мафов, или упертых))) не обвиняет, и не идет у них на поводу) я всегда говорила, что египетский народ самый великий из всех народов! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ))) Да я из-за тебя всю игру завалил жизнь отдал, поверь мне, голосуй против этого не чистой силы )))) ты только скажи против кАйкого именно ))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне нравится этот сезон))) впервые меня тут, кроме двух или мафов, или упертых))) не обвиняет, и не идет у них на поводу) я всегда говорила, что египетский народ самый великий из всех народов! )) Ми..мне тоже..в мафию трудно попасть..но еще труднее покинуть..)))это смерти подобно..! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне нравится этот сезон))) впервые меня тут, кроме двух или мафов, или упертых))) не обвиняет, и не идет у них на поводу) я всегда говорила, что египетский народ самый великий из всех народов! )) а кому ещё писать? Следит за нами только твоя подрушка и ведущая) Аталар беля дейир.... киминсе олюсю (Аллах елемесин) тез-тез юхусуна гялирсе, демели ону апармага гялиб Джан Скорпи, джан, кимя гойуб гетдюн ойуну Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) я своих кандидатов озвучила. Некукс, Абри. И вот на Настю косо поглядываю. Резво так и без объяснений особых проголосила. Гивми... блин... кисс... Ты с кем-то тут согласна? Беееерр, ну зачем ты на меня..............Ок, голосуй против меня, но если я окажусь мирным- на 3 дня "модерский ключик" передаешь мне, с правом банить всех подряд, согласна!? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ты только скажи против кАйкого именно ))))))) Амелия.... её и свои поставили, никак не защищают. Знают чем это пахнет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Все кому я не нравлюсь ( как я могу кому то не нравится ваЩЕ ) - Вы все редиски !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Беееерр, ну зачем ты на меня..............Ок, голосуй против меня, но если я окажусь мирным- на 3 дня "модерский ключик" передаешь мне, с правом банить всех подряд, согласна!? Если ты окажешься мафом, то я возьму у Элхана ключ форума и отдам тебе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Белла..насчет Абри и у меня сомнения..а вот Кукся как то не вписался у меня в папирусе..)) а почему интересно??? она у тебя белая и пушистая ? )))) где Кукся? Хоть бы пописал (или покакал)??? стало б понятней.... Кукся среди 300 с хвостиком читающих не может разглядеть всю ПиСанинку и КаКанинку мне нравится этот сезон))) впервые меня тут, кроме двух или мафов, или упертых))) не обвиняет, и не идет у них на поводу) я всегда говорила, что египетский народ самый великий из всех народов! )) Я очень надеюсь, о Моя Госпожа, что на этот раз Вы не маф !! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Обеликс...идём сливать цариЦУ...хя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а почему интересно??? она у тебя белая и пушистая ? )))) Кукся среди 300 с хвостиком читающих не может разглядеть всю ПиСанинку и КаКанинку Я очень надеюсь, о Моя Госпожа, что на этот раз Вы не маф !! пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ))) Ээээ)) Я тут кулючиками не торгую))) И я ваще тут представитель рабочего класса))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Все кому я не нравлюсь ( как я могу кому то не нравится ваЩЕ ) - Вы все редиски !!! Ты нравишься своему любимому Гивико, мой пупсик Изменено 3 мая, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Протестую против названия голосилки " Кто смотрел киношку знают, что Обеликс сломал нос Сфинксу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Обеликс...идём сливать цариЦУ...хя? да, она мафия. Спору нет. Прикинь, что за команда без Скорпиона и Амелии... в субботу как раз закончим игру) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts