BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Если ты окажешься мафом, то я возьму у Элхана ключ форума и отдам тебе)) А ты не путай своих личных баранов ключей с государственными казенными "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а почему интересно??? она у тебя белая и пушистая ? )))) он мне как мужчина нравится..олюрем дя онунчун))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ты нравишься своему любимому Гивико, мой пупсик Я тебе не пупсик..иди к своей госпоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Амелия.... её и свои поставили, никак не защищают. Знают чем это пахнет) ТЫ меня путаешь , Босс ((( Если даже Амелия - маф, то почему сегодня ты хочешь сливать именно её?? Давай другую кандидатуру... Например Наст же тоже маф по твоему ? Давайте сегодня её сольем тогда.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 А ты не путай своих личных баранов ключей с государственными казенными так ты из чьих будешь? Тот кто не с нами, тот против нас) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я тебе не пупсик..иди к своей госпоже..... да я и так там где мне надо, пупсенок ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 странно, правда, что меня не защищают ... одинокие обычно только мирные жители. а кто меня будет защищать, если все тут со страха трясутся перед решительным Боссом? а может, все посмотрим кто он? если не побоитесь. только мне что ли запрещена агитация .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ТЫ меня путаешь , Босс ((( Если даже Амелия - маф, то почему сегодня ты хочешь сливать именно её?? Давай другую кандидатуру... Например Наст же тоже маф по твоему ? Давайте сегодня её сольем тогда.. я же написал выше.... Команда без Скорпиона и Амелии станет слабым, вот тогда люди вроде тебя не начнут запутаться) и я не буду писать 5 часов, а час) Настя тоже маф... она зелёная маф, пошла проголосовала против другого, хотя я её упрекал) Но не получится. Я настырный, мнение не изменю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Протестую против названия голосилки " Кто смотрел киношку знают, что Обеликс сломал нос Сфинксу" а ты-то что заволновался? командный дух?))) А ты не путай своих личных баранов ключей с государственными казенными ))))))))))))))))) ТЫ меня путаешь , Босс ((( Если даже Амелия - маф, то почему сегодня ты хочешь сливать именно её?? Давай другую кандидатуру... Например Наст же тоже маф по твоему ? Давайте сегодня её сольем тогда.. Бахар, я полчаса назад хотела задать этот вопрос в Козе, а ты его так ёмко сформулировала))) хотела спросить .. вот он всегда типа знает двух-трех мафов, и всегда говорит только против меня ... и даже если говорят против других его кандидатов, то он отговаривает, и направляет на меня ... не все ли равно, если все мафы? вот и мне это упорство интересно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 странно, правда, что меня не защищают ... одинокие обычно только мирные жители. а кто меня будет защищать, если все тут со страха трясутся перед решительным Боссом? а может, все посмотрим кто он? если не побоитесь. только мне что ли запрещена агитация .... как трогательно. Ну посмотри кто я? Я вчера не висел тут до ночи и сегодня смело пойду по делам) Против меня проголосовала Донна (смотри что я написал Штирлицу, выше). Тебя ни кто не поддерживает. Ты 2 раза ошиблась на счет обращение Гёр ня гядяр сёхбятляр вар.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я своих кандидатов озвучила. Некукс, Абри. И вот на Настю косо поглядываю. Резво так и без объяснений особых проголосила. Гивми... блин... кисс... Ты с кем-то тут согласна? Сегодня мне чот не хочиЦЦа быть "у мамы дурочкой" он мне как мужчина нравится..олюрем дя онунчун))) Да ээ да ))))) Неко я люблю, а вот Некуксис хммм.. олмюрем )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Амелия, кто кого подозревает кроме меня? Пусть напишет тут.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мы играем не в комнате, где убитые выходят за дверь))) теряются только голоса в голосилке. или это тоже случайный просчет? )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 как трогательно. Ну посмотри кто я? Я вчера не висел тут до ночи и сегодня смело пойду по делам) Против меня проголосовала Донна (смотри что я написал Штирлицу, выше). Тебя ни кто не поддерживает. Ты 2 раза ошиблась на счет обращение Гёр ня гядяр сёхбятляр вар.... я вчера вообще в шесть ушла. донна могла голосовать и против своего, это нынче модно и надежно на будущее а мафов обычно поддерживают 1 раз, так же, как и ты. мы в Дурака играем, или в Мафию? я отбилась )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Амелия, кто кого подозревает кроме меня? Пусть напишет тут.... пусть напишет ... я против что ли? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я же написал выше.... Команда без Скорпиона и Амелии станет слабым, вот тогда люди вроде тебя не начнут запутаться) и я не буду писать 5 часов, а час) Настя тоже маф... она зелёная маф, пошла проголосовала против другого, хотя я её упрекал) Но не получится. Я настырный, мнение не изменю Это не факт , Босс джан )) Уверена, что Скорпи не оставила игру после "смерти" .. Так же как и в прошлый сезон не оставили игру мафы, которых ты "убил" тогда... Мне нехочется снова подозревать теб.. искренне это говорю, и именно поэтому прошу тебя : давай сегодня сменим кандидата на слив ? ( я же не жизнь прошу тебя в конце концов ) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 пусть напишет ... я против что ли? Мия, а ты против кого пойдешь сегодя ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я вчера вообще в шесть ушла. донна могла голосовать и против своего, это нынче модно и надежно на будущее а мафов обычно поддерживают 1 раз, так же, как и ты. мы в Дурака играем, или в Мафию? я отбилась )))) пусть напишет ... я против что ли? напиши кого подозреваешь) Остальное оставим, ты по горле в воде, не отбилась, хочешь как то за что то держатся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Это не факт , Босс джан )) Уверена, что Скорпи не оставила игру после "смерти" .. Так же как и в прошлый сезон не оставили игру мафы, которых ты "убил" тогда... Мне нехочется снова подозревать теб.. искренне это говорю, и именно поэтому прошу тебя : давай сегодня сменим кандидата на слив ? ( я же не жизнь прошу тебя в конце концов ) Бахар, если я тогда подряд троих убил как коп, то и щас не ошибаюсь) Кандидатура Амелия, это на сегодня. Если она окажется мафиозкой, то завтра вы все согласитесь со мной на счёт Насти. так как Настя мало пишет и почти не участвует в прениях. Надо Амелию добивать. Пусть кто то не оставит игру.... но они за этих не могут писать, мнение искажается.... Амелия должна уйти. попроси у меня жизнь, чем Амелию прощать..... Сян ону танымырсан, гурдду, гурд Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Мия, а ты против кого пойдешь сегодя ? утром хотела против Абрикосова, теперь, в связи с травлей, не знаю ... честно говорю. напиши кого подозреваешь) Остальное оставим, ты по горле в воде, не отбилась, хочешь как то за что то держатся) это твое личное мнение. а я считаю, что тонешь имеено ты. и только Бахар это видит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Кандидатура Амелия, это на сегодня. Голосовать всем ДЛЯ тебя только потому , что Амелия в первый день проголосовала против тебя ? Босс , ты отлично знаешь , что это не довод . Против тебя проголосовало ЧЕТВЕРО . Один из них точно не маф . Остаются трое , и Амелия в их числе . Почему именно она , а не кто-то другой ? Приведи мне факт , и я прямо сейчас проголосую против Амелии . Иначе я начну сомневаться в твоей мирности . Я не могу позволить ошибиться сейчас ни себе , ни кому-то другому ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я не голосовала против него и даже не очень подозревала ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 это твое личное мнение. а я считаю, что тонешь имеено ты. и только Бахар это видит. Не написала кого подозреваешь). Возьму к примеру себя. Если кто то в чём то меня упрекает, а я прав.... фактла богарам ону) а ты просто адекватно отвечаешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Голосовать всем ДЛЯ тебя только потому , что Амелия в первый день проголосовала против тебя ? Босс , ты отлично знаешь , что это не довод . Против тебя проголосовало ЧЕТВЕРО . Один из них точно не маф . Остаются трое , и Амелия в их числе . Почему именно она , а не кто-то другой ? Приведи мне факт , и я прямо сейчас проголосую против Амелии . Иначе я начну сомневаться в твоей мирности . Я не могу позволить ошибиться сейчас ни себе , ни кому-то другому ... Штирлиц, когда я написал выше, что её свои не защищает... так это была яма) Вот ты и попал в неё... Во первых я ни где не написал, что она проголосовала против меня... Она этого не делала) Во вторых, я тебе не говорил проголосовать против неё. прикинь, что ты в третий раз ошибся.... мне жаль гардаш)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахар, если я тогда подряд троих убил как коп, то и щас не ошибаюсь Забавно звучит )))) Красиво сказано ... А гарантии ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Музыкальная пауза)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я не голосовала против него и даже не очень подозревала ... А и правда ... не голосовала ... ============== БОСС , ФАКТЫ ДАВАЙ ... Мне это уже реально не нравится ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я же написал выше.... Команда без Скорпиона и Амелии станет слабым, вот тогда люди вроде тебя не начнут запутаться) и я не буду писать 5 часов, а час) Настя тоже маф... она зелёная маф, пошла проголосовала против другого, хотя я её упрекал) Но не получится. Я настырный, мнение не изменю )))) щас в штаны написаю платье порву от смеха)))))))) зеленый маф)))) а кто красный и желтый?)))) Босс с Бахар весь народ египетский БАЛАмутят .... я Бахар еще со вчера подозреваю (для Берр), остаюсь при своем мнении.... Босс, а ты не то красный партизан маф, не то зеленый светофор адвокат))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Забавно звучит )))) Красиво сказано ... А гарантии ? гарантия в 21:00. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Штирлиц, когда я написал выше, что её свои не защищает... так это была яма) Вот ты и попал в неё... Во первых я ни где не написал, что она проголосовала против меня... Она этого не делала) Во вторых, я тебе не говорил проголосовать против неё. прикинь, что ты в третий раз ошибся.... мне жаль гардаш)) Меня сбивает с моей позиции только то, что до сих пор ты всегда оказываля прав в своих подозрениях.. Даже когда меня не "добил" (засомневался)))))) Теперь уже даже не знаю как голосовать ((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 А и правда ... не голосовала ... ============== БОСС , ФАКТЫ ДАВАЙ ... Мне это уже реально не нравится ... Если после аргументов и факты ты ещё чего то хочешь, тогда читай комсомольскую правду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 )))) щас в штаны написаю платье порву от смеха)))))))) зеленый маф)))) а кто красный и желтый?)))) Босс с Бахар весь народ египетский БАЛАмутят .... я Бахар еще со вчера подозреваю (для Берр), остаюсь при своем мнении.... Босс, а ты не то красный партизан маф, не то зеленый светофор адвокат))) нет я сиреневый мирный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Меня сбивает с моей позиции только то, что до сих пор ты всегда оказываля прав в своих подозрениях.. Даже когда меня не "добил" (засомневался)))))) Теперь уже даже не знаю как голосовать ((( люби меня, как я тебя.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 нет я сиреневый мирный кто же тебе фингал засветил в глаз, раз ты сиреневым стал??? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 чувствуете как обстановка накалилась? а кроме меня никто не голосовал еще!!!! мне лично нечего скрывать и ждать кого добить, потому что я мирная. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts