Перейти к содержимому

Астерикс и Обеликс

medinecom

Recommended Posts

кто же тебе фингал засветил в глаз, раз ты сиреневым стал???

пока не нашелся тот парень или девчёнка))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вы меня конкретно запутали.... Давайте определимся все-таки. Против кого голосовать?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

чувствуете как обстановка накалилась? а кроме меня никто не голосовал еще!!!!

мне лично нечего скрывать и ждать кого добить, потому что я мирная.

bravo.gif красиво написано 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Штирлиц, когда я написал выше, что её свои не защищает... так это была яма) Вот ты и попал в неё...

Во первых я ни где не написал, что она проголосовала против меня... Она этого не делала)

Во вторых, я тебе не говорил проголосовать против неё.

прикинь, что ты в третий раз ошибся.... мне жаль гардаш))

Разуй глаза , Босс .

Я не защищаю её . Прочти ещё раз : я согласен голосовать против неё , но только в том случае , если ты предоставишь конкретное доказательство её принадлежности к мафии .

Но ты приводишь в доказательство только то , что в прошлой игре ты кого-то там угадал . Братан , это не аргумент . Я тоже в 89-м году в Спортлото угадал все 5 из 36-ти . Но потом - ни разу . Понимаешь , к чему я это говорю ?

Да , Амелию я и сам подозреваю . И об этом я уже не раз писал . Но у меня нет пока конкретного доказательства . У меня есть улика против Эйнта , тяжё-ё-ёленькая такая .

А ты конкретно давишь на Амелию . Вполне возможно , что она маф . Но так же вполне возможно , что и ты тоже , будучи мафом , пытаешься слить своего и заработать наше доверие .

Этой дорогой мы уже ходили , друг .

До тех пор , пока ты не предоставишь нам реальную улику , у нас не будет оснований тебе верить .

Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно .

"Секаса ощена не хватает , нашайнике"

против мафов! Если проти Мии (как говорит Босс), то если она маф- минус один маф, а если мирная, то будем знать, кто маф (ну значит те кто агитировал и против нее голосовал)

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

люби меня, как я тебя.... blushL.gif

а может все таки не надо ?? s151.gif:)))))))))))))

вы меня конкретно запутали.... Давайте определимся все-таки. Против кого голосовать?

А ты кого предлогаешь ?? :)

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Разуй глаза , Босс .

Я не защищаю её . Прочти ещё раз : я согласен голосовать против неё , но только в том случае , если ты предоставишь конкретное доказательство её принадлежности к мафии .

Но ты приводишь в доказательство только то , что в прошлой игре ты кого-то там угадал . Братан , это не аргумент . Я тоже в 89-м году в Спортлото угадал все 5 из 36-ти . Но потом - ни разу . Понимаешь , к чему я это говорю ?

Да , Амелию я и сам подозреваю . И об этом я уже не раз писал . Но у меня нет пока конкретного доказательства . У меня есть улика против Эйнта , тяжё-ё-ёленькая такая .

А ты конкретно давишь на Амелию . Вполне возможно , что она маф . Но так же вполне возможно , что и ты тоже , будучи мафом , пытаешься слить своего и заработать наше доверие .

Этой дорогой мы уже ходили , друг .

До тех пор , пока ты не предоставишь нам реальную улику , у нас не будет оснований тебе верить .

а что мне делать, если ты факты не хочешь читать) Там 5 страниц написано, голосуй как хочешь) Сегодня я с ней разбираюсь, потом посмотрим

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

а может все таки не надо ?? s151.gifrolleyes.gif))))))))))))

надо, бала надо)) ибо мне тут нечего делать)

Туз, он и в Африке Туз

против мафов! Если проти Мии (как говорит Босс), то если она маф- минус один маф, а если мирная, то будем знать, кто маф (ну значит те кто агитировал и против нее голосовал)

хорошо мыслишь, пионер))

Туз, он и в Африке Туз

А почему тогда зеленый маф провоцирует против Клеопатры ?? unsure.png

агзунда зелёный дейирсян) и вообще.... они отпустили её на произвол судьбы, знают что я не отстану, вот и наверно все мафы начнут топить её)

наверно учителя хорошие) А завтра возьми и угадай кто из них маф) Мол видешь Босс, я вчера слил Амелию, значит я не маф)

Туз, он и в Африке Туз

Бахар) В сто первый раз пишу - Некукс мне не нра и Абри.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я фигею)) Абри проголосил против Эйнта) А почему??? Голос в пустоту какой-то)

Абри, почему ты считаешь, что Эйнт маф? Я прочитала почему так думает Кефир, но почему ты??? обоснование хоть какое-то бы...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я с вами не разговариваю, вы все редиски.

Берр для начала напиши "в 101-й раз" почему я тебе это не нравлюсь..?!

( шатен, голубые глаза, рост 187..блиин...что за женщины пошли...)

В общем, я и подозрения свои не раз назвала, и все объясняла ... Кто слышал, тот слышад.

Я не мафия.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я фигею)) Абри проголосил против Эйнта) А почему??? Голос в пустоту какой-то)

Абри, почему ты считаешь, что Эйнт маф? Я прочитала почему так думает Кефир, но почему ты??? обоснование хоть какое-то бы...

а что тут не понимать то - маф ставит начало сливки мирного)

В общем, я и подозрения свои не раз назвала, и все объясняла ... Кто слышал, тот слышад.

Я не мафия.

Да поняли уже....маф Эйнт-Бахар -Настя.

Абри))) Не в Мафии поговорим)))

ПыСы я еще твоей рожицы не видела))))

Эйнт, ты уверен, что Абри маф?

У меня такое ж ощущение складывается. Но вдруг ошибаюсь. Или ты так думаешь только потому, что Абри против тебя проголосил?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Какая классная авка у Меди...

Беррррии......ты хочешь мою рожицу увидеть?! Тогда следуй за мной сегодня хотябы..............

Абри))) Не в Мафии поговорим)))

ПыСы я еще твоей рожицы не видела))))

Эйнт, ты уверен, что Абри маф?

У меня такое ж ощущение складывается. Но вдруг ошибаюсь. Или ты так думаешь только потому, что Абри против тебя проголосил?

я неуверен, просто както мало появляется на теме.. я просто подожду, посмотрю кто что скажет.. Кстати - я больше Вас подозреваю, чем Абрикосова)

Бахар) В сто первый раз пишу - Некукс мне не нра и Абри.

))))))) это я уже читала...

Мне интересно твое мнение о Клеопатре..

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Абри, гони фотку, потом поговорим))))

Эйнт) Это правильно. Подозревать надо всех. Я вас тоже подозреваю. Поэтому и спрашиваю, почему Абри маф)

Бахар, про Клепу я уже написала. Может ее сегодняшняя агрессивность просто реакция на нападки (вспоминаю как меня Рриффка давил и я бесилась), может просто заигралась в царицу, а может и вправду мафка. Я кроме отбивания и взаимных нападок от нее сегодня ничего не увидела. Как-то вот так...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ляги) Я сто лет не играла, неужель рандом ко мне был так несправедлив и запихнул в мафию? Я ж его мамочка)) И это я его сюда притащила))) Он меня не мог подвести и в оппозицию профком не сунул)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)))))))))))))) Ой доживу ли я до завтра) Так что лучше просто - Пока)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ляги) Я сто лет не играла, неужель рандом ко мне был так несправедлив и запихнул в мафию? Я ж его мамочка)) И это я его сюда притащила))) Он меня не мог подвести и в оппозицию профком не сунул)

***со словами..я тебя породил-притащил..я тебя и изничтожу***))))))))

Джули..Джулияяя..))

)))))))) Во-во)) Точно б изничтожила))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Неразумно ...

А если она не маф ... и ещё плюс ночью мафия унесёт мирного ... тогда что ? Сливай воду ?

Не годится ... Пока есть шанс , надо играть наверняка ...

а что мне делать, если ты факты не хочешь читать) Там 5 страниц написано, голосуй как хочешь) Сегодня я с ней разбираюсь, потом посмотрим

Там написано только то , что ты хочешь её устранить ... и только по той причине , что ты в прошлой игре угадал пару-тройку мафов ...

Тебе самому не смешно ?

Я все понимаю, но то, что я агресивная, не надо да )

Если я не умею грать однлй фразой, то только из-за интересности и обилия мыслей.

П с пишу с телефона, ошибки не замечайте)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...