ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 кто же тебе фингал засветил в глаз, раз ты сиреневым стал??? пока не нашелся тот парень или девчёнка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 вы меня конкретно запутали.... Давайте определимся все-таки. Против кого голосовать? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 чувствуете как обстановка накалилась? а кроме меня никто не голосовал еще!!!! мне лично нечего скрывать и ждать кого добить, потому что я мирная. красиво написано Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Штирлиц, когда я написал выше, что её свои не защищает... так это была яма) Вот ты и попал в неё... Во первых я ни где не написал, что она проголосовала против меня... Она этого не делала) Во вторых, я тебе не говорил проголосовать против неё. прикинь, что ты в третий раз ошибся.... мне жаль гардаш)) Разуй глаза , Босс . Я не защищаю её . Прочти ещё раз : я согласен голосовать против неё , но только в том случае , если ты предоставишь конкретное доказательство её принадлежности к мафии . Но ты приводишь в доказательство только то , что в прошлой игре ты кого-то там угадал . Братан , это не аргумент . Я тоже в 89-м году в Спортлото угадал все 5 из 36-ти . Но потом - ни разу . Понимаешь , к чему я это говорю ? Да , Амелию я и сам подозреваю . И об этом я уже не раз писал . Но у меня нет пока конкретного доказательства . У меня есть улика против Эйнта , тяжё-ё-ёленькая такая . А ты конкретно давишь на Амелию . Вполне возможно , что она маф . Но так же вполне возможно , что и ты тоже , будучи мафом , пытаешься слить своего и заработать наше доверие . Этой дорогой мы уже ходили , друг . До тех пор , пока ты не предоставишь нам реальную улику , у нас не будет оснований тебе верить . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 против мафов! Если проти Мии (как говорит Босс), то если она маф- минус один маф, а если мирная, то будем знать, кто маф (ну значит те кто агитировал и против нее голосовал) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 люби меня, как я тебя.... а может все таки не надо ?? )))))))))))) вы меня конкретно запутали.... Давайте определимся все-таки. Против кого голосовать? А ты кого предлогаешь ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Разуй глаза , Босс . Я не защищаю её . Прочти ещё раз : я согласен голосовать против неё , но только в том случае , если ты предоставишь конкретное доказательство её принадлежности к мафии . Но ты приводишь в доказательство только то , что в прошлой игре ты кого-то там угадал . Братан , это не аргумент . Я тоже в 89-м году в Спортлото угадал все 5 из 36-ти . Но потом - ни разу . Понимаешь , к чему я это говорю ? Да , Амелию я и сам подозреваю . И об этом я уже не раз писал . Но у меня нет пока конкретного доказательства . У меня есть улика против Эйнта , тяжё-ё-ёленькая такая . А ты конкретно давишь на Амелию . Вполне возможно , что она маф . Но так же вполне возможно , что и ты тоже , будучи мафом , пытаешься слить своего и заработать наше доверие . Этой дорогой мы уже ходили , друг . До тех пор , пока ты не предоставишь нам реальную улику , у нас не будет оснований тебе верить . а что мне делать, если ты факты не хочешь читать) Там 5 страниц написано, голосуй как хочешь) Сегодня я с ней разбираюсь, потом посмотрим Изменено 3 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а может все таки не надо ?? )))))))))))) надо, бала надо)) ибо мне тут нечего делать) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 против мафов! Если проти Мии (как говорит Босс), то если она маф- минус один маф, а если мирная, то будем знать, кто маф (ну значит те кто агитировал и против нее голосовал) хорошо мыслишь, пионер)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 А почему тогда зеленый маф провоцирует против Клеопатры ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 А почему тогда зеленый маф провоцирует против Клеопатры ?? агзунда зелёный дейирсян) и вообще.... они отпустили её на произвол судьбы, знают что я не отстану, вот и наверно все мафы начнут топить её) наверно учителя хорошие) А завтра возьми и угадай кто из них маф) Мол видешь Босс, я вчера слил Амелию, значит я не маф) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахар) В сто первый раз пишу - Некукс мне не нра и Абри. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я фигею)) Абри проголосил против Эйнта) А почему??? Голос в пустоту какой-то) Абри, почему ты считаешь, что Эйнт маф? Я прочитала почему так думает Кефир, но почему ты??? обоснование хоть какое-то бы... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я с вами не разговариваю, вы все редиски. Берр для начала напиши "в 101-й раз" почему я тебе это не нравлюсь..?! ( шатен, голубые глаза, рост 187..блиин...что за женщины пошли...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 В общем, я и подозрения свои не раз назвала, и все объясняла ... Кто слышал, тот слышад. Я не мафия. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я фигею)) Абри проголосил против Эйнта) А почему??? Голос в пустоту какой-то) Абри, почему ты считаешь, что Эйнт маф? Я прочитала почему так думает Кефир, но почему ты??? обоснование хоть какое-то бы... а что тут не понимать то - маф ставит начало сливки мирного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 В общем, я и подозрения свои не раз назвала, и все объясняла ... Кто слышал, тот слышад. Я не мафия. Да поняли уже....маф Эйнт-Бахар -Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абри))) Не в Мафии поговорим))) ПыСы я еще твоей рожицы не видела)))) Эйнт, ты уверен, что Абри маф? У меня такое ж ощущение складывается. Но вдруг ошибаюсь. Или ты так думаешь только потому, что Абри против тебя проголосил? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Какая классная авка у Меди... Беррррии......ты хочешь мою рожицу увидеть?! Тогда следуй за мной сегодня хотябы.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абри))) Не в Мафии поговорим))) ПыСы я еще твоей рожицы не видела)))) Эйнт, ты уверен, что Абри маф? У меня такое ж ощущение складывается. Но вдруг ошибаюсь. Или ты так думаешь только потому, что Абри против тебя проголосил? я неуверен, просто както мало появляется на теме.. я просто подожду, посмотрю кто что скажет.. Кстати - я больше Вас подозреваю, чем Абрикосова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахар) В сто первый раз пишу - Некукс мне не нра и Абри. ))))))) это я уже читала... Мне интересно твое мнение о Клеопатре.. "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ой-ёй..Белла..ты кто..мирная или нетЬ?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Какая классная авка у Меди... пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 всем пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абри, гони фотку, потом поговорим)))) Эйнт) Это правильно. Подозревать надо всех. Я вас тоже подозреваю. Поэтому и спрашиваю, почему Абри маф) Бахар, про Клепу я уже написала. Может ее сегодняшняя агрессивность просто реакция на нападки (вспоминаю как меня Рриффка давил и я бесилась), может просто заигралась в царицу, а может и вправду мафка. Я кроме отбивания и взаимных нападок от нее сегодня ничего не увидела. Как-то вот так... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 методом исключения у меня список определяется уже)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляги) Я сто лет не играла, неужель рандом ко мне был так несправедлив и запихнул в мафию? Я ж его мамочка)) И это я его сюда притащила))) Он меня не мог подвести и в оппозицию профком не сунул) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 пока, Босс) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 всем пока до завтра ?)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 )))))))))))))) Ой доживу ли я до завтра) Так что лучше просто - Пока) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляги) Я сто лет не играла, неужель рандом ко мне был так несправедлив и запихнул в мафию? Я ж его мамочка)) И это я его сюда притащила))) Он меня не мог подвести и в оппозицию профком не сунул) ***со словами..я тебя породил-притащил..я тебя и изничтожу***)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 )))))))) Во-во)) Точно б изничтожила)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 против мафов! Если проти Мии (как говорит Босс), то если она маф- минус один маф, а если мирная, то будем знать, кто маф (ну значит те кто агитировал и против нее голосовал) Неразумно ... А если она не маф ... и ещё плюс ночью мафия унесёт мирного ... тогда что ? Сливай воду ? Не годится ... Пока есть шанс , надо играть наверняка ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а что мне делать, если ты факты не хочешь читать) Там 5 страниц написано, голосуй как хочешь) Сегодня я с ней разбираюсь, потом посмотрим Там написано только то , что ты хочешь её устранить ... и только по той причине , что ты в прошлой игре угадал пару-тройку мафов ... Тебе самому не смешно ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я все понимаю, но то, что я агресивная, не надо да ) Если я не умею грать однлй фразой, то только из-за интересности и обилия мыслей. П с пишу с телефона, ошибки не замечайте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts