Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 1. Ты вчера попался в мою уловку. "Мафия оставила Амелию", ну конечно же если я за дело взялся))). Именно после этого ты начал вести расследование, которого я в поперёк знаю) 2. Вечером ты сделал последний ход... мол сливаешь Амелию, это был бесполезный ход, до этого хода судьба Амелии решилась) Это мы проходили в школе, то есть в сезонах 1-10 ))) 3. Чего ты от меня хочешь?) Кроме меня есть другие мирные или мафиозы). Я взял в руки игру, позаботился о том, что одна мафия ушла и все мирные вместе с тобой проголосовали против Амелии. Это тебя не устраивает? За кого ты работаешь, решительный ты наш) Отвечу : 1. Тебе просто ХОТЕЛОСЬ БЫ , чтобы все это так трактовали , будто я купился на расставленную тобой сеть . Другой вопрос , КАК ЭТО ОБСТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ . Я стал уводить вас в сторону от разговора об Амелии , опрометчиво решив , что у вас хватит смекалки понять , что с Амелией всё ясно ... мол , ищите следующего ... Если ты не веришь , то поинтересуйся в своём справочном бюро , там тебе расскажут , что об этом я говорил ещё задолго до того , как ты пошёл на свою до неприличия неприкрытую уловку . 2. Вчера (как и позавчера) последний ход сделал я - это правда . Но с чего ты взял , что мой ход ничего не решал ? Зачем ты вводишь людей в заблуждение ? Если бы я был мафом и проголосовал вчера против Бахар , то Амелия осталась бы в игре (4:4) . Разве не так ? Я опять повторяю : ты просто вбил себе в голову , что я маф , и не хочешь от этого отступаться . 3. От тебя я ничего не хочу . Просто предлагаю разуть глаза и посмотреть на вещи ТРЕЗВО . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Отвечу на второй пункт, так как другие пункты просто слова. Во втором ты как то прав, но..... Против Абрикосова ты не мог голосовать и сравнить счет 4:4.... так как Амелию и Настю я усердно подозревал, и твой ник упомянул несколько раз. Так ты попал бы в мой список, но в любом случае ты в списке. Просто вчера я давил на Амелию после обеда, а утром так себе, все ники ... А сегодня уже днём ты должен уйти. Йер гёй бир ола.... Изменено 4 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Отвечу : 1. Тебе просто ХОТЕЛОСЬ БЫ , чтобы все это так трактовали , будто я купился на расставленную тобой сеть . Другой вопрос , КАК ЭТО ОБСТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ . Я стал уводить вас в сторону от разговора об Амелии , опрометчиво решив , что у вас хватит смекалки понять , что с Амелией всё ясно ... мол , ищите следующего ... Если ты не веришь , то поинтересуйся в своём справочном бюро , там тебе расскажут , что об этом я говорил ещё задолго до того , как ты пошёл на свою до неприличия неприкрытую уловку . 2. Вчера (как и позавчера) последний ход сделал я - это правда . Но с чего ты взял , что мой ход ничего не решал ? Зачем ты вводишь людей в заблуждение ? Если бы я был мафом и проголосовал вчера против Бахар , то Амелия осталась бы в игре (4:4) . Разве не так ? Я опять повторяю : ты просто вбил себе в голову , что я маф , и не хочешь от этого отступаться . 3. От тебя я ничего не хочу . Просто предлагаю разуть глаза и посмотреть на вещи ТРЕЗВО . А теперь я позволю себе прокомментировать свой же пост . 1. Почему Босс хочет , чтобы я непременно ушёл ? Потому что могу пролить свет на истинное положение вещей ? 2. Почему Босс путает игрокам карты ? Мой голос вчера мог многое решить ... и РЕШИЛ ! Но Боссу это не нравится ... Босс не скрывает своего недовольства тем , что я не оставил Амелию в игре , а слил её . 3. Почему Босс пытается на меня наехать опять ? ("Что ты от меня хочешь?" - ц) Для того , чтобы народ пошёл за ним , как за лидером , и меня слили . ОДУМАЙТЕСЬ , ЛЮДИ ! За кем вы идёте ?????? Потом сами же будете локти кусать ! Послушайтесь меня !!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Пошёл в зал, бросаю вес....) Буду через 2 часа) Штирлиц, сегодня твой день братец (с) )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Отвечу на второй пункт, так как другие пункты просто слова. Во втором ты как то прав, но..... Против Абрикосова ты не мог голосовать и сравнить счет 4:4.... ?????????????????????? Зачем мне было бы голосовать против Абрикосова , если б я был мафом ? К моменту моего голосования у Бахар было 3 голоса , а у Амелии - 4 . Проголосуй я против Бахар - и всё ... счёт сравнялся бы ... ===================================== Кстати ... БАХАР .... ВНИМАНИЕ !!!! Ты читаешь это ? Подумай прежде , чем шагнуть в пропасть ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Пошёл в зал, бросаю вес....) Буду через 2 часа) Штирлиц, сегодня твой день братец (с) )))) Пошёл в зал не бросать вес , а чтоб обдумать , как отвертеться от моего попадания в точку . Надо же ... в час дня (где это видано?!) он в зал идёт ))))))))))) =========================================================== - Как пройти в библиотеку ? - В три часа ночи !!!! ... (ц - "Операция Ы") )))))))))))))))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 сливаем Штирлица) Люди , очнитесь ! Он уже конкретно пытается управлять вами !!! Это сегодня ... А завтра он будет вас вышибать из игры , как оловянных солдатиков ... щелчками ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Неко, посмотри кого выбрала мафия ночью. Того кто их защитил. Эти ходы мы знаем того , кто ИХ защитил ?????? Босс , я теперь однозначно могу утверждать , что ты маф !!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 того , кто ИХ защитил ?????? Босс , я теперь однозначно могу утверждать , что ты маф !!! Помнится , Лягуш защищала именно тебя ... Надо же ... Как чашнулся человек , а ? ))))))) Это называется "заигрался" ))))))) ================= Джамаат , если не сольёте Босса , то мафы выигрывают однозначно . Босс крутит вами , как хочет . Не дайте себя одурачить ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Господи.. Поди догадайся кто из этих двоих маф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Так ты попал бы в мой список, но в любом случае ты в списке. в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ??? ... т.е. совсем неважно было , за кого я проголосую ... что я скажу ... как себя поведу ... Т.е. я попал в список не за что-то там такое и не потому что против меня имеются какие-то улики ... а тупо потому , что по плану мафов сегодня моя очередь . Босс конкретно сдал себя с головой ... Я БУДУ СЕГОДНЯ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ БОССА ... как всегда , в 20:50 ... Есть ещё среди вас тот , кто НЕ УТЕРЯЛ СПОСОБНОСТЬ БЕСПРИСТРАСТНО РАССУЖДАТЬ ? Очень надеюсь , что он не всех успел зомбировать ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц) Лягушонок защитила два раза играков, одного по тайной любви, а второго ради разнобразие) один получился мирным, которого вчера мафа слил, а о второй завтра поговорим, когда тебя закопаем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Где остальные? Неко, Настя, Эйнт, Абрикосов (он будет попозже, знаю), ну же) пишите, потом чтоб не было сложно с выбором)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ну что? Кто придёт ай да со мной.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц) Лягушонок защитила два раза играков, одного по тайной любви, а второго ради разнобразие) один получился мирным, которого вчера мафа слил, а о второй завтра поговорим, когда тебя закопаем) Ты уже начинаешь путаться в своих словах )))) На твоём месте я бы сейчас почаще говорил слово "халва" )))) Почитай мою подпись : Босс , сколько ни говори , что ты не маф , от этого ты мафом быть не перестанешь . За один только сегодняшний день ты допустил столько промахов , что хватило бы , чтоб перебить всех мафов на три игры вперёд )))) Я в отличии от тебя УКАЗЫВАЮ на твои промахи . А у тебя в мой адрес есть только один "аргумент" : то , что я последним проголосил против Амелии . Но это не аргумент в твою пользу... это , наоборот , мой козырь . Теперь я за себя АБСОЛЮТНО спокоен . Меня сегодня никто не сольёт . Разве что ночью мафы прибить могут . Но днём меня никто не тронет . Один момент люди могли бы пойти за тобой , я реально боялся , что они совершат такую ошибку . Тут бы тебе остановиться и пожинать плоды отличной работы ... но ты перегнул палку . И всем всё стало ясно . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ты уже начинаешь путаться в своих словах )))) На твоём месте я бы сейчас почаще говорил слово "халва" )))) Почитай мою подпись : Босс , сколько ни говори , что ты не маф , от этого ты мафом быть не перестанешь . За один только сегодняшний день ты допустил столько промахов , что хватило бы , чтоб перебить всех мафов на три игры вперёд )))) Я в отличии от тебя УКАЗЫВАЮ на твои промахи . А у тебя в мой адрес есть только один "аргумент" : то , что я последним проголосил против Амелии . Но это не аргумент в твою пользу... это , наоборот , мой козырь . Теперь я за себя АБСОЛЮТНО спокоен . Меня сегодня никто не сольёт . Разве что ночью мафы прибить могут . Но днём меня никто не тронет . Один момент люди могли бы пойти за тобой , я реально боялся , что они совершат такую ошибку . Тут бы тебе остановиться и пожинать плоды отличной работы ... но ты перегнул палку . И всем всё стало ясно . А ты прочитай мою подпись) Это для всех времён и народов) Нестранно, что ты не принимаешь мои факты и нацелился на одного, а я их достаточно написал, кассету ресерв делаешь)) Мафияне сможет тебя добить так как она осталась одна и я знаю кто она. В любом случае себя не выдаст. Нас мирных много.... ну двое не пойдут за мной, они может быть ещё новые, а другие пойдут У меня ошибок не бывает, почти.... если конечно они специально задуманные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Босс , ты слил вчера Амелию исключительно с целью заработать баллы в свою пользу . Это был план мафии , и вам от него нельзя было отклониться . Потому что , согласившись с моим предложением пометить галочкой Амелию для следующего раза и поискать другого мафа , вы потеряли бы всю игру . Твой вчерашний отказ от поисков другого мафа только подтверждает твою причастность к этой группе . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 и хватит лс писать) Она моя ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Босс , ты слил вчера Амелию исключительно с целью заработать баллы в свою пользу . Это был план мафии , и вам от него нельзя было отклониться . Потому что , согласившись с моим предложением пометить галочкой Амелию для следующего раза и поискать другого мафа , вы потеряли бы всю игру . Твой вчерашний отказ от поисков другого мафа только подтверждает твою причастность к этой группе . Враг мой) Второго мафа я вчера назвал) Это ты) А Амелию я всегда убераю, будь она мне бал приносит, будь сгущёнку)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Все молчат( и как же я должен выбор сделать? Опять что ли методом тыка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, голосуй против Штирлица) вечром поймешь что я прав) Посмотри как он копирует готовые посты... их для него пишут) Раз он появляется и ставит посты, потом уходит) Шулер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Нестранно, что ты не принимаешь мои факты и нацелился на одного, Я не вижу фактов ... Вижу только , что ты говоришь , мол , мои слова - это пустая вода ... нет , друг , это не факты ... это самая банальная попытка давить на сознание остальных ... Я видел вчера , как ты оперируешь фактами ... я вчера целый день просил предоставить факты проколов Амелии . А ты в ответ говорил только что-то наподобие "Амелия маф , потому что она маф" . А знаешь , почему ? Потому что это была МОЯ версия . И вы , мафы , не видели её проколов ... но при этом отлично понимали , что рано или поздно Амелии "с моей подачи" придётся уйти . Потому-то и слили её сами . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Все молчат( и как же я должен выбор сделать? Опять что ли методом тыка.. Если не хочешь корчиться на пере у мафии , то подумай САМ ... и сделай выбор . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Я не вижу фактов ... Вижу только , что ты говоришь , мол , мои слова - это пустая вода ... нет , друг , это не факты ... это самая банальная попытка давить на сознание остальных ... Я видел вчера , как ты оперируешь фактами ... я вчера целый день просил предоставить факты проколов Амелии . А ты в ответ говорил только что-то наподобие "Амелия маф , потому что она маф" . А знаешь , почему ? Потому что это была МОЯ версия . И вы , мафы , не видели её проколов ... но при этом отлично понимали , что рано или поздно Амелии "с моей подачи" придётся уйти . Потому-то и слили её сами . Я к гадалкам хожу. Мне легче 20 манат дать гадалкам и узнать кто маф, ежели тебе тут 100 раз одно и то же написать. Мне карты сказали что ты маф Иди голосуй против меня, чего ждешь?) Я час назад написал твоё мафское имя Изменено 4 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Посмотри как он копирует готовые посты... их для него пишут) Раз он появляется и ставит посты, потом уходит) Шулер) Как всё запущено у тебя , Босс ... Кто может писать посты для меня в МОЁМ стиле , сохраняя МОЮ манеру излагать мысли и оперируя МОИМИ словами и мыслями ? Ты уже не знаешь , как парировать мои прямые доказательства и хватаешься за последнюю соломинку ))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Я к гадалкам хожу. Мне легче 20 манат дать гадалкам и узнать кто маф, ежели тебе тут 100 раз одно и то же написать. Мне карты сказали что ты маф Иди голосуй против меня, чего ждешь?) Я час назад написал твоё мафское имя Я видел твой голос . И некоторое время назад написал в форуме , что буду голосовать против тебя ... буду голосовать последним ... в 20:50 ... как вчера и позавчера ... и завтра , иншаллах ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Как всё запущено у тебя , Босс ... Кто может писать посты для меня в МОЁМ стиле , сохраняя МОЮ манеру излагать мысли и оперируя МОИМИ словами и мыслями ? Ты уже не знаешь , как парировать мои прямые доказательства и хватаешься за последнюю соломинку ))))))))))))))))))) Знаешь кто такой оранжеровщик?) Это тот, который поёт нанай нанай най нанай, а композитор для него пишет Я утром всё написал, а ты на автореверсе) Так что какую новость ещё написать тебе если сегодня только мы двоём пишем? Я проголосовал против тебя) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Я видел твой голос . И некоторое время назад написал в форуме , что буду голосовать против тебя ... буду голосовать последним ... в 20:50 ... как вчера и позавчера ... и завтра , иншаллах ... завтра тебя не будет) Ты в 21:10 будешь в козе и петь песню У меня братишки нет у меня сестрёнки есть Помнишь эту песню? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ребята , я вас очень прошу : не идите на поводу у Босса или меня . Голосуйте так , как вам подсказывает ВАШ мозг . Сопоставьте всё случившееся до этого момента ... вспомните все ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ факты ... не торопитесь , ПОДУМАЙТЕ ... ... и ПРАВИЛЬНО проголосуйте . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Мозг это я. Вчера со мной пошли двое (тебя не считаю) мы выиграли, сегодня пойдут трое, а завтра все пойдут) Если конечно маняк мирных не тронет. Вы ночью одного из нас уберёте, ну и что? Нас много. Мирные, доктор, жл. А вас двое, ты голодранец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Знаешь кто такой оранжеровщик?)... ...Я проголосовал против тебя) Оранжеровщик - это тот , кто строит оранжереи )))) А тот , которого ты имел ввиду , называется аранжировщиком (от слова РАНЖИР - строй , порядок ... аранжировать значит "перемешивать , перестраивать порядок") Галды ки , ты проголосовал против меня ... Ну что я могу сказать ? Джанын саг олсун ... А как ты ещё мог проголосовать ? ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Оранжеровщик - это тот , кто строит оранжереи )))) А тот , которого ты имел ввиду , называется аранжировщиком (от слова РАНЖИР - строй , порядок ... аранжировать значит "перемешивать , перестраивать порядок") Галды ки , ты проголосовал против меня ... Ну что я могу сказать ? Джанын саг олсун ... А как ты ещё мог проголосовать ? ))) Мог бы голосовать против мафиозки) Но она спокойно сидит ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Мозг это я. Вчера со мной пошли двое (тебя не считаю) мы выиграли, сегодня пойдут трое, а завтра все пойдут) Если конечно маняк мирных не тронет. Вы ночью одного из нас уберёте, ну и что? Нас много. Мирные, доктор, жл. А вас двое, ты голодранец Вчера за тобой пошли двое ... а сегодня и эти двое поняли , что ты слил своего и для чего ты это сделал ... Сейчас ты опять взялся кричать , что , мол , "вот , смотрите , я мафа слил , люди !!!" Зачем ты делаешь ударение на это ? Все и так хорошо помнят , как ты вчера активно сливал Амелию . А напоминаешь ты об этом потому , что оч-ч-чень не хочешь , чтобы люди голосовали против тебя . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Оранжеровщик - это тот , кто строит оранжереи )))) А тот , которого ты имел ввиду , называется аранжировщиком (от слова РАНЖИР - строй , порядок ... аранжировать значит "перемешивать , перестраивать порядок") тот , кто строит оранжереи - оранжерейщик. У тебя ничего не получается Изменено 4 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Мог бы голосовать против мафиозки) Но она спокойно сидит ) Зачем голосовать против мафиозки , если можно проголосовать против мафиоза ? ))) Тебя я уберу твоим же оружием : вчера ты отказался от поисков другого мафа , а сегодня - я ))) Нягды гойуб нисйянин далыйджа гетмяйяджяйям ки ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts