Перейти к содержимому

Астерикс и Обеликс

medinecom

Recommended Posts

1. Ты вчера попался в мою уловку. "Мафия оставила Амелию", ну конечно же если я за дело взялся))). Именно после этого ты начал вести расследование, которого я в поперёк знаю)

2. Вечером ты сделал последний ход... мол сливаешь Амелию, это был бесполезный ход, до этого хода судьба Амелии решилась) Это мы проходили в школе, то есть в сезонах 1-10 )))

3. Чего ты от меня хочешь?) Кроме меня есть другие мирные или мафиозы). Я взял в руки игру, позаботился о том, что одна мафия ушла и все мирные вместе с тобой проголосовали против Амелии. Это тебя не устраивает? За кого ты работаешь, решительный ты наш)

Отвечу :

1. Тебе просто ХОТЕЛОСЬ БЫ , чтобы все это так трактовали , будто я купился на расставленную тобой сеть . Другой вопрос , КАК ЭТО ОБСТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ . Я стал уводить вас в сторону от разговора об Амелии , опрометчиво решив , что у вас хватит смекалки понять , что с Амелией всё ясно ... мол , ищите следующего ...

Если ты не веришь , то поинтересуйся в своём справочном бюро , там тебе расскажут , что об этом я говорил ещё задолго до того , как ты пошёл на свою до неприличия неприкрытую уловку .

2. Вчера (как и позавчера) последний ход сделал я - это правда . Но с чего ты взял , что мой ход ничего не решал ? Зачем ты вводишь людей в заблуждение ? Если бы я был мафом и проголосовал вчера против Бахар , то Амелия осталась бы в игре (4:4) . Разве не так ?

Я опять повторяю : ты просто вбил себе в голову , что я маф , и не хочешь от этого отступаться .

3. От тебя я ничего не хочу . Просто предлагаю разуть глаза и посмотреть на вещи ТРЕЗВО .

Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно .

"Секаса ощена не хватает , нашайнике"

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отвечу на второй пункт, так как другие пункты просто слова. Во втором ты как то прав, но.....

Против Абрикосова ты не мог голосовать и сравнить счет 4:4.... так как Амелию и Настю я усердно подозревал, и твой ник упомянул несколько раз. Так ты попал бы в мой список, но в любом случае ты в списке. Просто вчера я давил на Амелию после обеда, а утром так себе, все ники ... А сегодня уже днём ты должен уйти. Йер гёй бир ола....

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Отвечу :

1. Тебе просто ХОТЕЛОСЬ БЫ , чтобы все это так трактовали , будто я купился на расставленную тобой сеть . Другой вопрос , КАК ЭТО ОБСТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ . Я стал уводить вас в сторону от разговора об Амелии , опрометчиво решив , что у вас хватит смекалки понять , что с Амелией всё ясно ... мол , ищите следующего ...

Если ты не веришь , то поинтересуйся в своём справочном бюро , там тебе расскажут , что об этом я говорил ещё задолго до того , как ты пошёл на свою до неприличия неприкрытую уловку .

2. Вчера (как и позавчера) последний ход сделал я - это правда . Но с чего ты взял , что мой ход ничего не решал ? Зачем ты вводишь людей в заблуждение ? Если бы я был мафом и проголосовал вчера против Бахар , то Амелия осталась бы в игре (4:4) . Разве не так ?

Я опять повторяю : ты просто вбил себе в голову , что я маф , и не хочешь от этого отступаться .

3. От тебя я ничего не хочу . Просто предлагаю разуть глаза и посмотреть на вещи ТРЕЗВО .

А теперь я позволю себе прокомментировать свой же пост .

1. Почему Босс хочет , чтобы я непременно ушёл ?

Потому что могу пролить свет на истинное положение вещей ?

2. Почему Босс путает игрокам карты ?

Мой голос вчера мог многое решить ... и РЕШИЛ ! Но Боссу это не нравится ... Босс не скрывает своего недовольства тем , что я не оставил Амелию в игре , а слил её .

3. Почему Босс пытается на меня наехать опять ? ("Что ты от меня хочешь?" - ц)

Для того , чтобы народ пошёл за ним , как за лидером , и меня слили .

ОДУМАЙТЕСЬ , ЛЮДИ ! За кем вы идёте ??????

Потом сами же будете локти кусать !

Послушайтесь меня !!!

Пошёл в зал, бросаю вес....) Буду через 2 часа)

Штирлиц, сегодня твой день братец (с) ))))

Туз, он и в Африке Туз

Отвечу на второй пункт, так как другие пункты просто слова. Во втором ты как то прав, но.....

Против Абрикосова ты не мог голосовать и сравнить счет 4:4....

??????????????????????

Зачем мне было бы голосовать против Абрикосова , если б я был мафом ?

К моменту моего голосования у Бахар было 3 голоса , а у Амелии - 4 .

Проголосуй я против Бахар - и всё ... счёт сравнялся бы ...

=====================================

Кстати ... БАХАР .... ВНИМАНИЕ !!!!

Ты читаешь это ? Подумай прежде , чем шагнуть в пропасть ...

Пошёл в зал, бросаю вес....) Буду через 2 часа)

Штирлиц, сегодня твой день братец (с) ))))

Пошёл в зал не бросать вес , а чтоб обдумать , как отвертеться от моего попадания в точку .

Надо же ... в час дня (где это видано?!) он в зал идёт )))))))))))

===========================================================

- Как пройти в библиотеку ?

- В три часа ночи !!!! ...

(ц - "Операция Ы")

))))))))))))))))))))))))))))))))

сливаем Штирлица)

Люди , очнитесь !

Он уже конкретно пытается управлять вами !!!

Это сегодня ...

А завтра он будет вас вышибать из игры , как оловянных солдатиков ... щелчками ...

Неко, посмотри кого выбрала мафия ночью. Того кто их защитил. Эти ходы мы знаем

того , кто ИХ защитил ??????

Босс , я теперь однозначно могу утверждать , что ты маф !!!

того , кто ИХ защитил ??????

Босс , я теперь однозначно могу утверждать , что ты маф !!!

Помнится , Лягуш защищала именно тебя ...

Надо же ... Как чашнулся человек , а ? )))))))

Это называется "заигрался" )))))))

=================

Джамаат , если не сольёте Босса , то мафы выигрывают однозначно .

Босс крутит вами , как хочет . Не дайте себя одурачить !

Так ты попал бы в мой список, но в любом случае ты в списке.

в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ??? ... т.е. совсем неважно было , за кого я проголосую ... что я скажу ... как себя поведу ...

Т.е. я попал в список не за что-то там такое и не потому что против меня имеются какие-то улики ... а тупо потому , что по плану мафов сегодня моя очередь .

Босс конкретно сдал себя с головой ...

Я БУДУ СЕГОДНЯ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ БОССА ... как всегда , в 20:50 ...

Есть ещё среди вас тот , кто НЕ УТЕРЯЛ СПОСОБНОСТЬ БЕСПРИСТРАСТНО РАССУЖДАТЬ ?

Очень надеюсь , что он не всех успел зомбировать ...

Штирлиц)

Лягушонок защитила два раза играков, одного по тайной любви, а второго ради разнобразие)

один получился мирным, которого вчера мафа слил, а о второй завтра поговорим, когда тебя закопаем)

Туз, он и в Африке Туз

Где остальные?

Неко, Настя, Эйнт, Абрикосов (он будет попозже, знаю), ну же)

пишите, потом чтоб не было сложно с выбором))

а судьи кто ©

Штирлиц)

Лягушонок защитила два раза играков, одного по тайной любви, а второго ради разнобразие)

один получился мирным, которого вчера мафа слил, а о второй завтра поговорим, когда тебя закопаем)

Ты уже начинаешь путаться в своих словах ))))

На твоём месте я бы сейчас почаще говорил слово "халва" ))))

Почитай мою подпись : Босс , сколько ни говори , что ты не маф , от этого ты мафом быть не перестанешь .

За один только сегодняшний день ты допустил столько промахов , что хватило бы , чтоб перебить всех мафов на три игры вперёд )))) Я в отличии от тебя УКАЗЫВАЮ на твои промахи . А у тебя в мой адрес есть только один "аргумент" : то , что я последним проголосил против Амелии . Но это не аргумент в твою пользу... это , наоборот , мой козырь .

Теперь я за себя АБСОЛЮТНО спокоен . Меня сегодня никто не сольёт . Разве что ночью мафы прибить могут . Но днём меня никто не тронет .

Один момент люди могли бы пойти за тобой , я реально боялся , что они совершат такую ошибку . Тут бы тебе остановиться и пожинать плоды отличной работы ... но ты перегнул палку . И всем всё стало ясно .

Ты уже начинаешь путаться в своих словах ))))

На твоём месте я бы сейчас почаще говорил слово "халва" ))))

Почитай мою подпись : Босс , сколько ни говори , что ты не маф , от этого ты мафом быть не перестанешь .

За один только сегодняшний день ты допустил столько промахов , что хватило бы , чтоб перебить всех мафов на три игры вперёд )))) Я в отличии от тебя УКАЗЫВАЮ на твои промахи . А у тебя в мой адрес есть только один "аргумент" : то , что я последним проголосил против Амелии . Но это не аргумент в твою пользу... это , наоборот , мой козырь .

Теперь я за себя АБСОЛЮТНО спокоен . Меня сегодня никто не сольёт . Разве что ночью мафы прибить могут . Но днём меня никто не тронет .

Один момент люди могли бы пойти за тобой , я реально боялся , что они совершат такую ошибку . Тут бы тебе остановиться и пожинать плоды отличной работы ... но ты перегнул палку . И всем всё стало ясно .

А ты прочитай мою подпись) Это для всех времён и народов)

Нестранно, что ты не принимаешь мои факты и нацелился на одного, а я их достаточно написал, кассету ресерв делаешь))

Мафияне сможет тебя добить так как она осталась одна и я знаю кто она. В любом случае себя не выдаст. Нас мирных много.... ну двое не пойдут за мной, они может быть ещё новые, а другие пойдут

У меня ошибок не бывает, почти.... если конечно они специально задуманные)

Туз, он и в Африке Туз

Босс , ты слил вчера Амелию исключительно с целью заработать баллы в свою пользу .

Это был план мафии , и вам от него нельзя было отклониться . Потому что , согласившись с моим предложением пометить галочкой Амелию для следующего раза и поискать другого мафа , вы потеряли бы всю игру .

Твой вчерашний отказ от поисков другого мафа только подтверждает твою причастность к этой группе .

Босс , ты слил вчера Амелию исключительно с целью заработать баллы в свою пользу .

Это был план мафии , и вам от него нельзя было отклониться . Потому что , согласившись с моим предложением пометить галочкой Амелию для следующего раза и поискать другого мафа , вы потеряли бы всю игру .

Твой вчерашний отказ от поисков другого мафа только подтверждает твою причастность к этой группе .

Враг мой) Второго мафа я вчера назвал) Это ты)

А Амелию я всегда убераю, будь она мне бал приносит, будь сгущёнку))

Туз, он и в Африке Туз

Эйнт, голосуй против Штирлица) вечром поймешь что я прав)

Посмотри как он копирует готовые посты... их для него пишут) Раз он появляется и ставит посты, потом уходит) Шулер)

Туз, он и в Африке Туз

Нестранно, что ты не принимаешь мои факты и нацелился на одного,

Я не вижу фактов ... Вижу только , что ты говоришь , мол , мои слова - это пустая вода ... нет , друг , это не факты ... это самая банальная попытка давить на сознание остальных ...

Я видел вчера , как ты оперируешь фактами ... я вчера целый день просил предоставить факты проколов Амелии . А ты в ответ говорил только что-то наподобие "Амелия маф , потому что она маф" . А знаешь , почему ?

Потому что это была МОЯ версия . И вы , мафы , не видели её проколов ... но при этом отлично понимали , что рано или поздно Амелии "с моей подачи" придётся уйти . Потому-то и слили её сами .

Все молчат( и как же я должен выбор сделать? Опять что ли методом тыка..

Если не хочешь корчиться на пере у мафии , то подумай САМ ... и сделай выбор .

Я не вижу фактов ... Вижу только , что ты говоришь , мол , мои слова - это пустая вода ... нет , друг , это не факты ... это самая банальная попытка давить на сознание остальных ...

Я видел вчера , как ты оперируешь фактами ... я вчера целый день просил предоставить факты проколов Амелии . А ты в ответ говорил только что-то наподобие "Амелия маф , потому что она маф" . А знаешь , почему ?

Потому что это была МОЯ версия . И вы , мафы , не видели её проколов ... но при этом отлично понимали , что рано или поздно Амелии "с моей подачи" придётся уйти . Потому-то и слили её сами .

Я к гадалкам хожу. Мне легче 20 манат дать гадалкам и узнать кто маф, ежели тебе тут 100 раз одно и то же написать. Мне карты сказали что ты маф 4.gif

Иди голосуй против меня, чего ждешь?) Я час назад написал твоё мафское имя

Туз, он и в Африке Туз

Посмотри как он копирует готовые посты... их для него пишут) Раз он появляется и ставит посты, потом уходит) Шулер)

Как всё запущено у тебя , Босс ...

Кто может писать посты для меня в МОЁМ стиле , сохраняя МОЮ манеру излагать мысли и оперируя МОИМИ словами и мыслями ?

Ты уже не знаешь , как парировать мои прямые доказательства и хватаешься за последнюю соломинку )))))))))))))))))))

Я к гадалкам хожу. Мне легче 20 манат дать гадалкам и узнать кто маф, ежели тебе тут 100 раз одно и то же написать. Мне карты сказали что ты маф 4.gif

Иди голосуй против меня, чего ждешь?) Я час назад написал твоё мафское имя

Я видел твой голос .

И некоторое время назад написал в форуме , что буду голосовать против тебя ... буду голосовать последним ... в 20:50 ... как вчера и позавчера ... и завтра , иншаллах ...

Как всё запущено у тебя , Босс ...

Кто может писать посты для меня в МОЁМ стиле , сохраняя МОЮ манеру излагать мысли и оперируя МОИМИ словами и мыслями ?

Ты уже не знаешь , как парировать мои прямые доказательства и хватаешься за последнюю соломинку )))))))))))))))))))

Знаешь кто такой оранжеровщик?) Это тот, который поёт нанай нанай най нанай, а композитор для него пишет 4.gif

Я утром всё написал, а ты на автореверсе) Так что какую новость ещё написать тебе если сегодня только мы двоём пишем? Я проголосовал против тебя)

Туз, он и в Африке Туз

Я видел твой голос .

И некоторое время назад написал в форуме , что буду голосовать против тебя ... буду голосовать последним ... в 20:50 ... как вчера и позавчера ... и завтра , иншаллах ...

завтра тебя не будет) Ты в 21:10 будешь в козе и петь песню

У меня братишки нет

у меня сестрёнки есть

Помнишь эту песню? 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Ребята , я вас очень прошу : не идите на поводу у Босса или меня .

Голосуйте так , как вам подсказывает ВАШ мозг .

Сопоставьте всё случившееся до этого момента ... вспомните все ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ факты ... не торопитесь , ПОДУМАЙТЕ ...

... и ПРАВИЛЬНО проголосуйте .

Мозг это я. Вчера со мной пошли двое (тебя не считаю) мы выиграли, сегодня пойдут трое, а завтра все пойдут) Если конечно маняк мирных не тронет. Вы ночью одного из нас уберёте, ну и что? Нас много. Мирные, доктор, жл. А вас двое, ты голодранец 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Знаешь кто такой оранжеровщик?)...

...Я проголосовал против тебя)

Оранжеровщик - это тот , кто строит оранжереи ))))

А тот , которого ты имел ввиду , называется аранжировщиком (от слова РАНЖИР - строй , порядок ... аранжировать значит "перемешивать , перестраивать порядок")

Галды ки , ты проголосовал против меня ...

Ну что я могу сказать ? Джанын саг олсун ...

А как ты ещё мог проголосовать ? )))

А тот , которого ты имел ввиду , называется аранжировщиком (от слова РАНЖИР - строй , порядок ... аранжировать значит "перемешивать , перестраивать порядок")

Галды ки , ты проголосовал против меня ...

Ну что я могу сказать ? Джанын саг олсун ...

А как ты ещё мог проголосовать ? )))

Мог бы голосовать против мафиозки) Но она спокойно сидит )

Туз, он и в Африке Туз

Мозг это я. Вчера со мной пошли двое (тебя не считаю) мы выиграли, сегодня пойдут трое, а завтра все пойдут) Если конечно маняк мирных не тронет. Вы ночью одного из нас уберёте, ну и что? Нас много. Мирные, доктор, жл. А вас двое, ты голодранец 4.gif

Вчера за тобой пошли двое ... а сегодня и эти двое поняли , что ты слил своего и для чего ты это сделал ...

Сейчас ты опять взялся кричать , что , мол , "вот , смотрите , я мафа слил , люди !!!"

Зачем ты делаешь ударение на это ? Все и так хорошо помнят , как ты вчера активно сливал Амелию .

А напоминаешь ты об этом потому , что оч-ч-чень не хочешь , чтобы люди голосовали против тебя .

тот , кто строит оранжереи - оранжерейщик. У тебя ничего не получается 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Мог бы голосовать против мафиозки) Но она спокойно сидит )

Зачем голосовать против мафиозки , если можно проголосовать против мафиоза ? )))

Тебя я уберу твоим же оружием : вчера ты отказался от поисков другого мафа , а сегодня - я )))

Нягды гойуб нисйянин далыйджа гетмяйяджяйям ки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...