Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 тот , кто строит оранжереи - оранжерейщик. У тебя ничего не получается Ну , тогда ОРАНЖЕРОВЩИК - это тот , кто красит апельсины в оранжевый цвет )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Вчера за тобой пошли двое ... а сегодня и эти двое поняли , что ты слил своего и для чего ты это сделал ... Сейчас ты опять взялся кричать , что , мол , "вот , смотрите , я мафа слил , люди !!!" Зачем ты делаешь ударение на это ? Все и так хорошо помнят , как ты вчера активно сливал Амелию . А напоминаешь ты об этом потому , что оч-ч-чень не хочешь , чтобы люди голосовали против тебя . люди не проголосуют против меня, только мафы) ты и она Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ну , тогда ОРАНЖЕРОВЩИК - это тот , кто красит апельсины в оранжевый цвет )))) прикинь что ты цепляешься за мою грамматику, а я за твою "выручаловку" Амелию) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 прикинь что ты цепляешься за мою грамматику, а я за твою "выручаловку" Амелию) Я как-то грамматику в качестве доказательства не приводил , знаешь ли ... это на ТВОЙ стиль больше похоже ... Грамматика бош шейдир ... грамматика - это так просто ... шутим озюмюз учюн ... А я тебя не грамматикой сливаю , а конкретными ФАКТАМИ ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 люди не проголосуют против меня, только мафы) ты и она Тез-тез дегинян ... озюн дя узага гетмя - бураларда ол )))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Я как-то грамматику в качестве доказательства не приводил , знаешь ли ... это на ТВОЙ стиль больше похоже ... Грамматика бош шейдир ... грамматика - это так просто ... шутим озюмюз учюн ... А я тебя не грамматикой сливаю , а конкретными ФАКТАМИ ... я вместо аранжировщика, оранжеровщик написал) кто начал придераться? Я сам?)) Ты меня не сможешь сливать)) Это невозможно) Ты просто заливаешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Короче - один из вас маф - я уже определил для себя кто. Но вот кто второй? Голосовать буду против второго мафа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Короче - один из вас маф - я уже определил для себя кто. Но вот кто второй? Голосовать буду против второго мафа) вторая, а не второй) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 я вместо аранжировщика, оранжеровщик написал) кто начал придераться? Я сам?)) Я придрался ... Я ! Но как доказательство того , что ты маф , я это не использовал )))) Говорю же , приводить подобные доказы - это в ТВОЁМ стиле ... Например , вот примеры твоих рассуждений : Президент Анголы принял посла Намибии ... 100% он маф !!! Месси не забил пенальти ... 100% он маф !!! В Ахмедли воду подают по графику ... 100% все ахмедлинцы мафы !!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ты меня не сможешь сливать)) Это невозможно) Ты просто заливаешь)) Вот видишь ? Вместо того , чтобы приводить доказательства , ты играешь словами ... сливать - заливать ... ня билим ня ...))) Запутался ты , Бося ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ты говоришь, что менясливаешь) а я отвечаю, что это невозможно) Кто играет словами?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ты УЖЕ слит ... ... потому что , повторяю , люди уже поняли , что здесь к чему . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Чтото мне подсказывает, что без автокила седня не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Придут ещё .. никуда не денутся ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Автокил применяется для тех, кто не успел... в твоем случае, Эйнт, он не используется... игрок просто удаляется из игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ты УЖЕ слит ... ... потому что , повторяю , люди уже поняли , что здесь к чему . ты веришь в это чудо?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Вопрос настолько смешон и наивен , что я оставлю его без ответа . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 И этот человек ещё обвиняет меня в том , что я ухожу , возвращаюсь и ставлю скопированные готовые посты ... А сам мелькает , как Фигаро )))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Амелия в козе пишет марганцовкой)) смешно будет когда ты вечером там сиренивым напишешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Одни мечтания ... и ни одного доказательства ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 так написал ведь.... Амелия в козе пишет марганцовкой)) Скорпионн вообще не пишет ) опять не факт? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 То , что Амелия пишет , а Скорпион не пишет - это доказательство того , что я маф ? )))))))))))))))))))) Посмотри выше : там в одном посте я показывал , как ты умеешь рассуждать ))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 А то , что "Нефтчи" выиграл Кубок Содружества в 2004-ом году , случайно не является доказательством того , что я маф ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 блин... вас читать невозможно. Это уже не игра, а какой-то турнир. Эйнт, пошли лучше сами пообщаемся. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Амелия в козе пишет марганцовкой)) смешно будет когда ты вечером там сиренивым напишешь То , что Амелия пишет , а Скорпион не пишет - это доказательство того , что я маф ? )))))))))))))))))))) Посмотри выше : там в одном посте я показывал , как ты умеешь рассуждать ))))))))) нет ты уже не маф, ты мертвец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 блин... вас читать невозможно. Это уже не игра, а какой-то турнир. Эйнт, пошли лучше сами пообщаемся. точно Берр.....я так поняла уже никто сегодня не играет и всем все понятно....) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 точно Берр.....я так поняла уже никто сегодня не играет и всем все понятно....) ты только пришла и уже жалуешься на то что ни кто не играет?)) Мафия прячется) а ты мирная, знаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ага, вот всем все понятно, а проголосовал только Босс....где же остальные свои голоса потеряли? вождь сам по себе)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ты только пришла и уже жалуешься на то что ни кто не играет?)) Мафия прячется) а ты мирная, знаю) еще б не знать, я практически на каждом египетском перекрестке об этом говорила) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц вот не прячетяся а ты утверждаешь, что он маф Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 блин... вас читать невозможно. Это уже не игра, а какой-то турнир. Эйнт, пошли лучше сами пообщаемся. Берр, зачем уходить куда-то, общайтесь тут, думайте, решайте как поступить, игра продолжается. Настя, и ты тоже... да и все, что вы прям, ну они каждый играет свою игру, а вы играйте свою) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Маньяк не выбыл же из нашего царства? стреляет сегодня, да? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Штирлиц вот не прячетяся а ты утверждаешь, что он маф а как ему быть? Должен отбиваться) Вчера мафиозка тоже отбивалась, итог вылетела. Вот и он сегодня гремит, то безтолку маньяк стреляет Изменено 4 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Насть, мне уже плевать мирная ты или мафия. Я на такое не подписывалась. Это не игра, это дурдом. Какие могут быть положительные эмоции от игры, если она сплошная перепалка? О какой дедукции мы говорим, если идет просто пикирование? Меди, когда в теме атмосфера спортзала и ринга, это никак не способствует игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, ты свой белый галстук на праздничное голосование прихватил?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts