Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 блин... вас читать невозможно. Это уже не игра, а какой-то турнир. Эйнт, пошли лучше сами пообщаемся. Я непротив ) вот думаю что будет, если эти двоя останутся на завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Насть, мне уже плевать мирная ты или мафия. Я на такое не подписывалась. Это не игра, это дурдом. Какие могут быть положительные эмоции от игры, если она сплошная перепалка? О какой дедукции мы говорим, если идет просто пикирование? Меди, когда в теме атмосфера спортзала и ринга, это никак не способствует игре. согласна.....ну видимо сегодня так складывается.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Я непротив ) вот думаю что будет, если эти двоя останутся на завтра)) вдвоем они точно не останутся... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, ты свой белый галстук на праздничное голосование прихватил?) )) меня изза этого галстука уже два года терраризируют)) хорошо хоть не видно моих голубых джинсов и армейских сапог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Взрослые люди все, а нормально общаться не можем. Кто-то жребием мафия, кто-то мирный, кто-то ролевой. Это ж не вина людей черт возьми, чтобы на асфальтовом катке по ним кататься. Сегодня одни, завтра другие. Неужели в рамках нормального общения проходить все не может? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )) меня изза этого галстука уже два года терраризируют)) хорошо хоть не видно моих голубых джинсов и армейских сапог) армейские сапоги )))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, фотку в сапогах в студию) нам нужен позитив) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) есть детский стишок такой: "Петухи распетушились, Но подраться не решились, Если сильно петушиться, Можно перышек лишиться!)))" Изменено 4 мая, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Меди, а писали уже сколько кого в игре осталось? не повторишь?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Берр, а что мешает другим писать... пишите и вы.. они же не затыкают вам рты.. если б все писали, то они хоть отвлеклись бы на других, а так друг с другом разговаривают... я никого не защищаю и не поддерживаю - мне важен сезон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 армейские сапоги )))))))) так я иду на свадьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, фотку в сапогах в студию) нам нужен позитив) объязательно) думаю найду даже лучше чем армейские сапоги) седня попозже выставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Меди, а писали уже сколько кого в игре осталось? не повторишь?) повторю! Маньяк - сегодня стреляет мафы - 2 ЖЛ Доктор и мирные а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 объязательно) думаю найду даже лучше чем армейские сапоги) седня попозже выставлю) РЫБАЦКИЕ САПОЖКИ РЕЗИНОВЫЕ))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Любой прессинг должен быть разумным и не переходить границы. за которыми задеваются личные интересы, честь и достоинство игрока. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Меди, за списочек спасибки) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 я днем была занята. Выезжала из дома. Вернулась и увидела вот этот ужас. Хочу позитив. Кто-нибудь поможет? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 РЫБАЦКИЕ САПОЖКИ РЕЗИНОВЫЕ))))))) неа) я блондин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 я днем была занята. Выезжала из дома. Вернулась и увидела вот этот ужас. Хочу позитив. Кто-нибудь поможет? у меня кое что есть на уме... но напрягает маленькакая запись под Вашей аватаркой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 неа) я блондин) египтяне блондинами не бывают)))))))))))))))))))))))))))))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 египтяне блондинами не бывают)))))))))))))))))))))))))))))))) да на фото я имею ввиду)) я тогда был Мишей а не египтянином)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Скоро и Бахар придёт и весна) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 а как ему быть? Должен отбиваться) Вчера мафиозка тоже отбивалась, итог вылетела. Вот и он сегодня гремит, то безтолку маньяк стреляет Я не отбиваюсь ... я привожу конкретные доказы того , что ты маф ... А ты ни единым словом не можешь мне что-то привести в ответ . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хы) Я просто профсоюзный лидер рабов) И не более того) Давай свою идею, Эйнт) Порадуй старушку)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Слишком многА букафф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц, тогда вернёмся заного обратно к утру Штирлиц, так как нет адвоката, с тобой сегодня у нас будет короткий разговор) То что ты вчера после меня написал это конечно я прочитал. Ты маф. Почему... 1. Ты вчера попался в мою уловку. "Мафия оставила Амелию", ну конечно же если я за дело взялся))). Именно после этого ты начал вести расследование, которого я в поперёк знаю) 2. Вечером ты сделал последний ход... мол сливаешь Амелию, это был бесполезный ход, до этого хода судьба Амелии решилась) Это мы проходили в школе, то есть в сезонах 1-10 ))) 3. Чего ты от меня хочешь?) Кроме меня есть другие мирные или мафиозы). Я взял в руки игру, позаботился о том, что одна мафия ушла и все мирные вместе с тобой проголосовали против Амелии. Это тебя не устраивает? За кого ты работаешь, решительный ты наш) Приложение на одной странице ))) "Неудачный ход" Гивмиэкисс - 3 голоса - Настя, Амелия, Эйнт, Нумернабис - 2 голоса - Абрикосов, Берр, Клеопатра Тея Филопатор VII - 5 голосов - Босс, Бахар, Неко, Лягу, Штирлиц, Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хы) Я просто профсоюзный лидер рабов) И не более того) Давай свою идею, Эйнт) Порадуй старушку)) ну я всего лишь хотел рассказать про свои сексуальные фантазии в такси)) давно исчу когото чтоб излить душу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ))))))) Эйнт, вы извращенец)) Вы это знали?) Привет, Абри) Наконец-то ты пришел))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц, тогда вернёмся заного обратно к утру И ? Возвращаюсь вместе с тобой к утру ... Если бы я был мафом , я вчера проголосовал бы не против Амелии , а против Бахар ... и спас бы Амелию ... Ты недоволен , что я убрал мафку ??? Ещё бы ... с чего тебе радоваться , если вас стало меньше ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Скоро и Бахар придёт и весна) вроде б она обещала сразу вместе с тобой проголосовать?)) и пропала...... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ))) Догадывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 И вообще, Штирлиц штирлицем, а еще одим маф остается..в...там что тоже все все знают?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Ребята , прошу вас ... Ещё есть достаточно времени ... Не поленитесь и прочитайте сегодняшние посты ... Подумайте САМИ ... не так , как думаю я или как думает Босс ... Не надо ставить себя на место Босса или на моё место ... Просто внимательно прочитайте и подумайте ... САМИ ... и примите ПРАВИЛЬНОЕ решение . Ошибаться НЕЛЬЗЯ !!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 без обид, но я примерно тоже самое когда-то писала, когда мафией была) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 я принял правильное решение - буду голосовать против Вас Штирлиц) недолюбливаю я немцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts