Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 всем привет..\примечание..в Египте все шутки приветствуются хлопками..\..лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а ты в какой должности при дворе? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 п.с. вы обе, прекрасные девушки, в каких должностях? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 так..шпиЁнка желает кофию../плюхнулась на подушки и вытянула ноги../ Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 так..шпиЁнка желает кофию../плюхнулась на подушки и вытянула ноги../ Для тебя за кофейком - хоть на край света ... http://www.google.az/imgres?q=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5&hl=az&biw=1280&bih=890&tbm=isch&tbnid=x54DvqDZuEvdsM:&imgrefurl=http://coffee-klatsch.ru/recipes-off-coffeecoffe-by/196-recipes-of-coffee-on-venski.html&docid=HyMQztF4NCnrvM&imgurl=http://coffee-klatsch.ru/images/stories/food/venniese3.jpg&w=300&h=400&ei=Os6gT9HLOeTk4QTB-YT1CA&zoom=1&iact=hc&vpx=1045&vpy=313&dur=545&hovh=259&hovw=194&tx=147&ty=147&sig=111035085765193061496&page=1&tbnh=175&tbnw=134&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:9,s:0,i:78 Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Где мой Лягуш ? на кого работаете..резидент разведки?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Для тебя за кофейком - хоть на край света ... http://www.google.az...29,r:9,s:0,i:78 спасибо..милейший..попросите там..как я люблю..на песке чтоб заварили..да и..пусть добавят кардамона.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Выявляю (вернее , пока только пытаюсь) всяких нежелательных для общества особ . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 спасибо..милейший..попросите там..как я люблю..на песке чтоб заварили..да и..пусть добавят кардамона.. Всё будет сделано , как тебе хочется , дорогая ... Вот только с кардамоном проблемы - нету его в Египте нынче . Зато есть кардиомин ... хотишь ? ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 я тоже..метр папируса исписала ужО..всех заношу в нежелательный списАк.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Всё будет сделано , как тебе хочется , дорогая ... Вот только с кардамоном проблемы - нету его в Египте нынче . Зато есть кардиомин ... хотишь ? ))))) коварный..травить решили??Ню ню))) куда б ножки вытянуть..?А буду солнечными часами.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а правда .. как это получается? вчера я подумала, что просто ошибка, а сегодня опять так)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 придворного звездочета ко мне!! пусть расшифрует это предзнаменование. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Шпиёнка, кардамона в Египте полно. Не слушай всяких ... других шпиёнов))) принесите нужный кофе! а что это Цезарь так долго спит? скучно без его претензий о сдаче строительства ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 А что не так в картинке, Клёпа? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ..травить решили??... ...куда б ножки вытянуть..? Чтоб я да травил тебя ??? Упаси Аллах ! Я ж тебя люблю безумно ... А ножки ... мне на плечи можешь положить ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 там 104 пользователя, а сумма количества гостей, скрытых и раскрытых пользователей не равна 104 )) кто эти призраки прошлого?? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) 95 пользователей читают эту тему )))))))) Гости, приходите с нами играть)) ой, надо же 104 было.. я и не заметила) Изменено 2 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Шпиёнка, кардамона в Египте полно. Не слушай всяких ... других шпиёнов))) Может и полно ... только мне не продают - говорят , мол , больно рожа алкашская ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 мои подданые очень избирательны ... и я это приветствую. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Клеопатра..а Цезарька то всю ночь смс-ки слал..куда-то..вы б его к ответу призвали.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Шпиёнке награду из царской казны - три больших изумруда - а у Цезаря телефон отобрать, смс-ки исследовать на политический предмет государственной измены, а его самого пред мои очи до выяснения всех обстоятельств! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 приветствую всех КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Клепа, ты полностью вжилась в свою роль, узнаю прежнюю Амелию, по тебе сцена плачет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 офф... наконец то) Хя, не вар не йох?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а сколько маф, мирных и т.д.? Вроде ни где не написано? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) зелье, мач)) мне так понравилось быть царицей))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 количество гостей приятно радует. видимо красочные костюмы привлекают )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 фунф.. не могу... устала уже... ну что тут есть интересненького? построили что-то? все равно ничего дельного не получится. каждый норовит в архитекторы записать себя... п.с. по всему вышеперпонаписанному не разобралась пока против кого буду голосовать. за прошлую игру мафам атамстю ни па-децке! иминна мафам. а не тем кто был мафом ф прошлай игре. это так.. подчеркиваю заранее на случай бредовых обвинений в мафстве)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а сколько маф, мирных и т.д.? Вроде ни где не написано? Маньяк, комиссар, доктор, адвокат, ЖЛ, мафы (Дон+3) и 4 простых мж, среди них один ДМ_)) Приветствую, вновь прибывших) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Медюнь Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 взаимно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ГоблинусЪ, а кто был мафом в прошлой игре, не мафом, а мафом? ))) этот сложнозакрученный момент я хотела бы осветить светом разъяснения )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ГоблинусЪ, а кто был мафом в прошлой игре, не мафом, а мафом? ))) этот сложнозакрученный момент я хотела бы осветить светом разъяснения )) мафом, мая тсаритса, были ф прошлай игре мафы! астиригайтись ихЪ! хотите , я вам крепость соорудю за пару минут, будете сидеть там и астиригатса их. ым? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 не пристало царице прятаться в крепости, когда мимо её охраны даже смс-ка не пролетит незамеченной! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts