!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ну мне еще над сегодняшнюю ночь для начала пережить..) потом уже буду строить теории) да ее бы всем пережить) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 а вот и Света нас читает))) когда уже играть будешь?.....поняла чтонить??? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Пож-та обясните мне....ЖЛ - мирная.. и может сегодня стрелять в мафа????? ЖЛ оно, может попасть в любого и забрать себе ход этого игрока. А за кого играет дело самого \жло Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Шо опять война была..? и усё стёрли , да?! кошмар....не принимайте игру близко к сердзу друзья..."что наша жизнь игра..." Нет, просто почитала перестрелку между \боссом и КифирчеГом... ну чистой воды грубиян))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Скоро все решится! Финита или всем до завтра))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Пож-та обясните мне....ЖЛ - мирная.. и может сегодня стрелять в мафа????? Сегодня ЖЛ имеет право выбора. Сделав выбор, онО если попадет в кого-нибудь ролевого, то блокирует его ход на сегодняшнюю ночь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ЖЛ оно, может попасть в любого и забрать себе ход этого игрока. А за кого играет дело самого \жло Так, получается что мафа слить можно только на дневном голосовании???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 мафа может убить маньяк ночью Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хм..мой голодный живот передаёт привет Настеньке. Дорогая ЖЛ............стрельни пож-та в Настю. Доктор защитЫт тебя сегодня, надеюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хм..мой голодный живот передаёт привет Настеньке. Дорогая ЖЛ............стрельни пож-та в Настю. Доктор защитЫт тебя сегодня, надеюсь....... а зачем это ЖЛу в меня стрелять? не поняла.....я ж не ролевой....только ход пропадет... ты чего это Астериксушка с 55-го этажа без страховки спустился чтоль?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Да Настенька...я летел...плыл..с самого 55-го............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ну зашел по пьянке посмотреть на этого желтуху, ,Штирлица ))))))))))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Да Настенька...я летел...плыл..с самого 55-го............... тогда тебя срочно надо покормить, чтобы крылышки зашелестели)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 последняя - мафиозка) вам время до завтра - думаю 10:00))) сдавайтесь сами... если честно мне не хочется завтра повторить пройденного. Всё таки надо было голосовать против Штирлица. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ой, ну я уже нервничаю тут.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 События третьей ночи. Глубокая ночь накрыла своей черной шапкой землю. Я сижу в парке рядом с бассейном. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но вскоре и он замолк, все погружается во мраке ночи. Птичка, которая опоздала в свое гнездо, бесшумно пролетает во тьме. Вообще, не так уже и темно! Кто раскинул эти звезды по небосклону, кто повесил этот месяц, кто рассеял мрак ночи? Светлячки в траве и в небе, они освещают странным блеском изумрудную траву. Видно, как рыбы толпятся возле отражения месяца в воде и как вдруг бросаются вбок, чего-то испугавшись... Кажется, что в этом мире все безмятежно... ... Оставшийся маф собрал свои вещи, оглянул свою комнату на прощанье и отправился к соседу. Ему было все равно кого убрать, он думал, что ночь эта последняя в его жизни. Подойдя к дому жертвы, навстречу ему вышлО онО ЖЛ... маф остолбенел от красоты и обаяния идущего навстречу... так и остался на месте, не успев выполнить свой маффский долг.. Маньяк также вышел из своего дома и в трезвом уме (что для маньяка невозможно!) и здравии отправился по направлению к дому своей намеченной заранее жертвы. По дороге он встретил человека и решил не откладывая сделать больно. Когда человек закричал, к нему на помощь пришел доктор. Все в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 по ходу доктор не за бабки закончил мединститут)))))))) вылечил-таки)) ЖЛ блокировало ход мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Участники: 1. Неко - Некуксис 2. Настя - Сюстталанис 3. Aint Nuttin Like Me - Нумернабис 4. Бахар - Гивмиякисс 5. Амелия - Клеопатра Тея Филопатор VII - мафия - слита во 2 день 6. Абрикосов - Астерикс 7. Беррил - Белайниз 8. ПП - Цезарь - мирный (Дитя Мафии) - слит в 1 день 9. Скорпи - зелье - Донна - убита маньяком в 1 ночь 10.Лягушонок - шпионка - адвокат - убита мафией во 2 ночь 11.Босс - Обеликс 12.Бусяндра - Гоблинус - комиссар - убита мафией в 1 ночь 13.Штирлиц - Малопрокис - мафия - "слит" в 3 день В игре остались маньяк, маф (1), доктор, ЖЛ и мирные. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 приколько то как))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 приколько то как))) ню-ню...поприкалывайся до завтра родная, так и быть. Мона я прямо Шас оставлю голос против Настеньки ханум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 хи-хи)))) этой ночью все друг друга пощупали и разошлись спать по домам Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) леее.. *тут была шутка* не обращайте внимания! Изменено 4 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 по ходу доктор не за бабки закончил мединститут)))))))) вылечил-таки)) ЖЛ блокировало ход мафии Дык кого он там вылечил то? Может дохтуру и честно мединститут закончил, а теперь ему мафья приплачивает? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) ну что?) У нас красивая погода, думанно, птички поют) Изменено 5 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 ) Неко. а ты чаво это одна по ночам тут гуляешь?) Нормальные люди ночами спят) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 по каким ночам? Вчера зашла события воззреть... и поразили они меня в самоё сердце!... )) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 )))))) Бенное твое серцо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Пошли со мной бастовать? А то все дома отсиживаются, деспоты и тираны!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Доброе утро мирные и мафы)))) Чертвертый день у нас)) Голосуем в теме "Игра продолжается" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 да, Берр, пойдем! я тоже с тобой пойду! ток скажи мну абчёмбастоватьтобум? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 А нам без разницы о чем) Главное против тиранов и деспотов))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) В общем последняя мафиозка Белайниз. Почему? Не активная. И вообще…. Мафиози на этой игре активизировались после того как другого сливали. Вчера она пошла по пути Штирлица. Вчера ночью я обращался к женщине, что надо было всё таки голосовать против Штирлица. А не голосовали только двое он и она ) И это было специально. Ну и голосование. Первый день – мирная. Второй день – мирная. Третий день мирная или маньяк. Последняя ей ночью точно мешала, скорее всего и в неё стреляла. Это были аргументы, а факт тот что пошел голосовать против неё. Это для тех кто почти 24 часа не смог мне объяснить что такое аргументы и факт)) Если кроме меня трое проголосует против неё, буду считать, что игра закончена. А так для меня игра и коза на этот сезон закрыта. Всем мирным, адвокату и доктору спасибо за доверие, хорошо когда в тебя верят и поддерживают.... Изменено 5 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Пойду тоже проголосую... оранжевому доктору "Привет болльшой!" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Настюш, Эйнт, Бахар, вы гИдЭ? подошли б уже... Ну Абрикосов-то зайдет, эт я знаю)) а вас хотелось бы видеть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Народ, так и будем молчать? Давайте уж хоть просто повеселимся и вспомним забавные моменты из фильма?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts