Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Лягуш , я очень хочу , чтобы ты не была мафом ! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 буть я трижды проклит если што-та понилЪ! *чешыт баротку* чеши чеши..свою шерсть..а она приказ готовит тебя казнить..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Лягуш , я очень хочу , чтобы ты не была мафом ! 1 твой доллар против миллиона ,что я не маф)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Цезарь, как царю, тебе не должно быть все равно! )) а мне, как царице, довольно весело))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Пойду поработаю ... Часа через полтора-два буду обратно ... как раз почитаю ещё разик , что вы тут начеркали ... Глядишь , и проколется кто-то ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Он тоже чёрный ? )))) чернее небывает) терь исчу собаку - хочу айс кюбом назвать.. Да вот черных собак в городе нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 бывало и 300 гостей) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 озаренный солнцем..темечко от солнечного удара береги)) солнце перестань мне угрожать ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 чеши чеши..свою шерсть..а она приказ готовит тебя казнить..))) нет... она не могла... я столько лет служил ей... цорт, некого ваще подозревать. Пойду голосовать тыком. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) 1 твой доллар против миллиона ,что я не маф)))) Мась , если ты окажешься мафом , я уйду из игры ... честно ... И ещё ... у Штирлица не доллары ... у Штирлица рейхсмарки ))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а ещё Мы - царица Верхнего и Нижнего Египта. Вы всегда все все замечаете ...просто замечательная ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 чернее небывает) терь исчу собаку - хочу айс кюбом назвать.. Да вот черных собак в городе нету( Купи 2 дворняги за 1 AZN и назови их Фифти-сент ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 мася.. муся... пойду против Штирлица голосовать. слишком он уверенно написал последнее саапщене. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 чувствую будет страшный бой, в том числе и для того, чтобы отомстить за прошлый сезон))))))))) ага... и я тоже готова мстить мафии за прошлый сезон !!! )))) Здрасти. Как поживаете? У кого нить сыкайп работает? У меня с утра не пашет.. интересно.. зачем это тебе скайп понадобился тут на теме.. Лягуш , я очень хочу , чтобы ты не была мафом ! Вот и мне тоже тааак хотелось бы этого... Надо выпить за точтобы наши желания сбывались !! Люди, а может это сайт глЮчит ?)) 208 пользователей читают эту тему 7 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых BAHAR, Ameliya, Бусяндра, Aint Nuttin Like Me, Facebook, poluprovodnick_N1, Stirlitz, Google, Skorpionn "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Малопрокисс ..я тебя жду.. а коричневый цвет нонче не в моде )) замечу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ну канеш, как в мафии гостей много, так сайт глючит)) Бахарчик, у нас и побольше гостей бывало)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Купи 2 дворняги за 1 AZN и назови их Фифти-сент ))) ненавижу фифти..) лучше без собаки) чем с фифти+фифти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) мася.. муся... пойду против Штирлица голосовать. слишком он уверенно написал последнее саапщене. Буся , ты хочешь , чтоб я ещё один шювян поднял ? ))))))) Просто у меня к Лягуш вне этой игры есть ещё и огроменная симпатия ... посему и не хочу оказаться с ней в разных лагерях. Что касается проголосовать против меня ... эту ошибку всегда можно успеть совершить ... но уж если тебе приспичило , значит , неспроста ... Кстати , этот твой пост я тоже по своему расцениваю ... разумеется , как негативный и не вызывающий доверия к тебе ... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Буся , ты хочешь , чтоб я ещё один шювян поднял ? ))))))) поднимай. ты мне угрожаешь?))в прошлый раз классный шювян поднял не с теми мафами))))) нутром чую в тебе что-то "не так". Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 это столько гостей у нас потому, что мы во дворце, а вечером ожидается пир в честь ... Антония. к нам приедет Марк Антоний дабы обсудить условия мира и поддержки между Египтом и Римом. так что, все оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже ... ой, это не сейчас. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ага... и я тоже готова мстить мафии за прошлый сезон !!! )))) интересно.. зачем это тебе скайп понадобился тут на теме.. Вот и мне тоже тааак хотелось бы этого... Надо выпить за точтобы наши желания сбывались !! Люди, а может это сайт глЮчит ?)) 208 пользователей читают эту тему 7 зарегистрированных, 2 гостей, 0 скрытых BAHAR, Ameliya, Бусяндра, Aint Nuttin Like Me, Facebook, poluprovodnick_N1, Stirlitz, Google, Skorpionn а как мне с родиной связаться? Скайп - это голубь на древнеегипетском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Сюстталанис засвидетельствовал/а мне своё почтение сегодня? что-то не припомню))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Кстати , братья-египтяне ... о голосовании ... В первый день голосуем против троих или против одного ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 у меня вообще 2 гости)) неися... кто маф? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Сюстталанис засвидетельствовала мне еще вчера - будет сегодня после 6 вечера... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) в прошлый раз классный шювян поднял не с теми мафами))))) Не с теми ???? И как у тебя рука поднялась это написать ? Не я ли в первую же ночь выстрелил в Круза , которого НИКТО из вас даже не подумал подозревать ? Не я ли в первый же день орал во всю глотку , что Гитарифф - маф , а вы дотащили его до самого конца , и он чуть не перебил всех ? Не стыдно тебе , Буся ? ))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Кстати , братья-египтяне ... о голосовании ... В первый день голосуем против троих или против одного ? а я не единственный здесь египтянин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а как мне с родиной связаться? Скайп - это голубь на древнеегипетском. (читаем родными мафами )))) Во во и я об этом ))) Медишь, как круто!!!! )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (читаем родными мафами )))) Во во и я об этом ))) Медишь, как круто!!!! )) все кто против меня - все мафы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 египтяне тут почти все, поскольку мы вроде в Египте а сезон с Крузом и Риффом был прошлый?? что-то с памятью моей стало .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Нет , не прошлый ... То были "Мафиозные разборки в Италии" Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Интересно , есть ли у армян такая фамилия : Египтян ? Или такая : Инопланетян ? )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Не с теми ???? И как у тебя рука поднялась это написать ? Не я ли в первую же ночь выстрелил в Круза , которого НИКТО из вас даже не подумал подозревать ? Не я ли в первый же день орал во всю глотку , что Гитарифф - маф , а вы дотащили его до самого конца , и он чуть не перебил всех ? Не стыдно тебе , Буся ? ))))) неа, не стыдно. ты невинных тоже мафами обзывалЪ! а Рифф кстати, тада мне с самого начала "не таким" показался. Как и ты щяз :Р египтяне тут почти все, поскольку мы вроде в Египте а сезон с Крузом и Риффом был прошлый?? что-то с памятью моей стало .... не, не, не.. я не про сезон. Я про шювян Штирлитса в прошлый раз. Он не кажется тебе подозрительным, моя Тсаритса? че-т он мне "не нравится". Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Дубль ВТОРОЙ . Кстати , братья-египтяне ... о голосовании ... В первый день голосуем против троих или против одного ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 египтяне тут почти все, поскольку мы вроде в Египте а сезон с Крузом и Риффом был прошлый?? что-то с памятью моей стало .... да? А я думал мы в Риме.. Надо было историю учить, а не на училку пялиться..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts