Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 че-т он мне "не нравится". Не нравится - голосуй против . Вот только мне тоже не нравится , что ты это делаешь уж СЛИШКОМ нарочито и во всеуслышанье . Нехороший это признак . И если ты реально не маф , то такое поведение в дальнейшем сыграет только во вред тебе . Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 это столько гостей у нас потому, что мы во дворце, а вечером ожидается пир в честь ... Антония. к нам приедет Марк Антоний дабы обсудить условия мира и поддержки между Египтом и Римом. так что, все оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже ... ой, это не сейчас. Какого Бориса царя Марка Антония ?! Бориску Антония на царство ?! Так он лукавый презлым заплатил за придобрейшее?! Сам захотел царствовать и всем владеть -ъ ?! Ый?! Повинен смерти! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 египтяне тут почти все, поскольку мы вроде в Египте а сезон с Крузом и Риффом был прошлый?? что-то с памятью моей стало .... У Вашего величества пачпорт греческий )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Дубль ВТОРОЙ . Кстати , братья-египтяне ... о голосовании ... В первый день голосуем против троих или против одного ? одного. Не нравится - голосуй против . Вот только мне тоже не нравится , что ты это делаешь уж СЛИШКОМ нарочито и во всеуслышанье . Нехороший это признак . И если ты реально не маф , то такое поведение в дальнейшем сыграет только во вред тебе . а что мне шепотом писать о том, что кого-то считаю мафом? или ваще не писать?))я реально не маф. а ты похож. во всеуслышанье.. надо же.. где ты увидел слишком нарочитость? м? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) неа, не стыдно. ты невинных тоже мафами обзывалЪ! а Рифф кстати, тада мне с самого начала "не таким" показался. Как и ты щяз :Р не, не, не.. я не про сезон. Я про шювян Штирлитса в прошлый раз. Он не кажется тебе подозрительным, моя Тсаритса? че-т он мне "не нравится". у меня все в некотором подозрении)) я же царица ... мало ли... престол, то да сё ..))) да? А я думал мы в Риме.. Надо было историю учить, а не на училку пялиться..( вечером твой земляк прибудет, почувствуешь себя менее одиноким римлянином )))) Какого Бориса царя Марка Антония ?! Бориску Антония на царство ?! Так он лукавый презлым заплатил за придобрейшее?! Сам захотел царствовать и всем владеть -ъ ?! Ый?! Повинен смерти! Юлий, Вы все с утра за мной повторять собираетесь? )))) с Бориской мы уже разобрались)) он потом жить будет ))) позже)) У Вашего величества пачпорт греческий )) пачпорт греческий не помешал мне взойти на престол в Египте )) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 одного. а что мне шепотом писать о том, что кого-то считаю мафом? или ваще не писать?)) я реально не маф. а ты похож. во всеуслышанье.. надо же.. где ты увидел слишком нарочитость? м? а взгляд какой то странный ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (Бяс беля?) Ах так ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 давайте уже немножко трапезничать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Юлий когда голодный, очень мнительный )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 где ты увидел слишком нарочитость? м? Неоднократное повторение одного и того же может расцениваться как призыв к действию . Кому этот призыв адресуется - думаю , нетрудно догадаться . Касательно меня ... Будь уверен , у тебя будет повод извиниться за свои подозрения , если я выйду из игры (само собой , в том случае , если ты не маф ) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Вот и профком пожаловала )) Что скажете ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ну фсёёё)) Я с вами))))) Это вы офонарели, столько написать))) Тааак.... Писать будем вот от этого поста и до рассвета)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Немцы в Египте какие то мнительные, замечу ПиСи : Беррил, то о чем я попросила все еще не исправлено ((( пАтеря так на нервы действует (( Очень прошу исправить ! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ) Бегу, меня отвлекли на работе просто)) Я только ослобонилась от них))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 слушай этот начальник достал эээ меня)) Не дает в мафию играть) Евровижен оглу евровижен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ))))) А я наконец-то в отпуске) И теперь мучаюсь читаю что вы наваляли) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ну так ,что будем сегодня днем кого нить казнить ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Немцы в Египте какие то мнительные, замечу Нормальный немец ... Просто ещё не определился с выбором ... Подозреваю очень многих ... а выбрать надо одного ... да так , чтоб мирного случайно не пришить ... Нелегко однако ... потому и мнительный ... А ты что , уже определилась ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ))))) А я наконец-то в отпуске) И теперь мучаюсь читаю что вы наваляли) у вас в профкоме у всех такие замечательные прически?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) ))))) А я наконец-то в отпуске) И теперь мучаюсь читаю что вы наваляли) мои царственные поздравления))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ну так ,что будем сегодня днем кого нить казнить ? я уже вырыл яму для двоих - велите - кого линчевать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 у меня все в некотором подозрении)) я же царица ... мало ли... престол, то да сё ..))) а сама как? не маф ни разу, не? не вели казницЪ! а взгляд какой то странный ) это взгляд расстроенного архитектора, которого решили заменить каким-то самоучкой, мой ТсарьЪ! Неоднократное повторение одного и того же может расцениваться как призыв к действию . Кому этот призыв адресуется - думаю , нетрудно догадаться . Касательно меня ... Будь уверен , у тебя будет повод извиниться за свои подозрения , если я выйду из игры (само собой , в том случае , если ты не маф ) кому это адресуется? я готова тыщюпиццотмильонав раз повторить что он(а) маф, если так думаю :Р и вот! зупЪ златой свой ставлю, что ты-мафЪ! признавайся! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Интересно , есть ли у армян такая фамилия : Египтян ? Или такая : Инопланетян ? )))) Друг, ты по ходу из какого-то другого клана))) Мы тють египтяне, в смысле как жители Египта)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Ameliya 42 Лягушонок 38 Stirlitz 30 poluprovodnick_N1 27 Aint Nuttin Like Me 24 Skorpionn 16 Что-то неко как раньше не веселится - мирная )) настя - мирная )) Изменено 2 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 и вот! зупЪ златой свой ставлю, что ты-мафЪ! признавайся! Зуп палажы на месту ! Я нимаф ! Ну , а если серьёзно , то тебя я не подозреваю , хоть ты и ведёшь себя не по-мирному . Меняй манеру , а то накличешь на себя однажды вот так ... Я разрываюсь между двумя Величествами и Aint Nuttin Like Me . Не могу пока точно сказать , кто из этих троих ... Почитаю ещё ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Нормальный немец ... Просто ещё не определился с выбором ... Подозреваю очень многих ... а выбрать надо одного ... да так , чтоб мирного случайно не пришить ... Нелегко однако ... потому и мнительный ... А ты что , уже определилась ? Нет пока не определилась ) Есть только подозрения.. И думаю совсем не обязательно пришивать кого то сразу если нет достаточно подозрений "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 )))))))))))) ПП, ты пошто такой кровожадный? Кого казнить и зачем? Ф профкоме не тока прически)) Нас еще и супчиком энергетическим кормют)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Гоблинус, ты хочешь, чтобы я сама себя подозревала?)))) в следующий раз ПМ не прочту, исполню твое желание )))))))) буду играть втемную))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ameliya 42 Лягушонок 38 Stirlitz 30 poluprovodnick_N1 27 Aint Nuttin Like Me 24 Skorpionn 16 А эти цифры - это что ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 всем приветЫ!)) ну понаписали))) ща читать буду Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ну всем привет еще раз) я уже дома )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 И думаю совсем не обязательно пришивать кого то сразу если нет достаточно подозрений В том-то и дело ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ameliya 42 Лягушонок 38 Stirlitz 30 poluprovodnick_N1 27 Aint Nuttin Like Me 24 Skorpionn 16 Что-то неко как раньше не веселится - мирная )) настя - мирная )) а ты значит маф!!!!! это 100% дааааа Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 прочитала все... удивительно что с первого дня уже кто-то кому-то конкретно не нравится ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 цифры это посты в теме) Настя, ты когда нибудь видела меня в мафии?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts