medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Не помню Медиш.... значит не успел.. его забыть невозможно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 значит не успел.. его забыть невозможно )) А какой аватар у него был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 (изменено) А какой аватар у него был? он из СПб был.. там была фотка с набережной.. и ник писался так deSPot ) еще помню в подписи у него был паучок ))) вот такой Изменено 3 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Вспоминаю...но смутно...автарку и написание ника вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 веселый такой, юморной.. придумщик.. темы из ничего творил и сразу народ набегался и писали, шутили... вспоминаю его с улыбкой всегда ) сейчас посмотрела.. последний раз он был в декабре 2006.. так что вы могли бы пересечься где-то ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Возможно Медиш... Был ещё Пендирь....тоже весёлый товарищ, всегда шутил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 он из СПб был.. там была фотка с набережной.. и ник писался так deSPot ) еще помню в подписи у него был паучок ))) вот такой Муди-джан, СПб что такое? Как жаль, что все такие веселые и интересные юзеры покидают форум...озюдя навсегда и бесповоротно((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Об А... . Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Возможно Медиш... Был ещё Пендирь....тоже весёлый товарищ, всегда шутил...) его я помню )))) вообще, когда задумываешься.. только юморист мог выбрать себе такой ник Муди-джан, СПб что такое? Как жаль, что все такие веселые и интересные юзеры покидают форум...озюдя навсегда и бесповоротно((( Санкт-Петербург ) да, жаль.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 О друзьях думаю((( Где он все? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Бастет, вероятно спят ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 пора бы уже проснуться ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Чем,фикиримдесен ааа, сонра демеки сени ахтармырам)))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Чем,фикиримдесен ааа, сонра демеки сени ахтармырам)))))))))))))) Бясди бу кишини йолдан чыхартдыз Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Об А... . бый.. хейирдими ?) а я каждый раз как показывают Эльзу уже хочу-не хочу вспоминаю Чема ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Бясди бу кишини йолдан чыхартдыз Белкем о остеир ки ону йолдан чыхараг?)))))))))))))) гой бир ишимизи гёрек де))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 об Эде, о Гюле, о Данае, о Нелли, ... и обо всех, с кем сейчас говорю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Чем,фикиримдесен ааа, сонра демеки сени ахтармырам)))))))))))))) Взаимно Гюлька. Правду говоря я и не думал что после того случая Вы будете думать обо мне))), кстати я все понял извеняюсь, больше не буду))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Бясди бу кишини йолдан чыхартдыз Нара, йолдан чыхартмыйырлар еее, уже дели диване елийиб салыблар кючелере))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 бый.. хейирдими ?) а я каждый раз как показывают Эльзу уже хочу-не хочу вспоминаю Чема ) Хейирди-хейирди)))... А как Вы думаете, что лучше - вспоминать меня когда показывают ее, или же вспоминать ее когда покажусь я?))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Белкем о остеир ки ону йолдан чыхараг?)))))))))))))) гой бир ишимизи гёрек де))) Меня царицами соблазняли, я не поддавался (с) ))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 о себе любимой. да, я эгоистка. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 о себе любимой. да, я эгоистка. Хоть я и не эгоист, но я тоже думаю о Вас))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Меня царицами соблазняли, я не поддавался (с) ))))))))))... Ну да, зачем вам царица, когда у вас такая туша , как Эльза)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Нара, йолдан чыхартмыйырлар еее, уже дели диване елийиб салыблар кючелере))...Mecnun kimi? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 обо всех, кого вижу) Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 После сегодняшней находки, боюсь о ком то думать,бирден гёзюмнен дюшер) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Думаю. И не скажу о ком. Вот. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 О Данае , почему не заходит? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 О Данае , почему не заходит? и я по ней соскучилась (((( Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 о Данае всегда думаю. скорее бы она зашла. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Дааашк, ты где?..Мы по тебе скучаем Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 О Пите. Думаю,зачем он ник сменил))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 А мне он так больше нравится Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Да он мне под любым ником нравится)))) Думаю о .......... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts