Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2012 Ой ой, а нам не о4ень-то и хотелось, Вести О Кямале думаю. Не скажу тоже о каком В отместку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2012 P.S. ......в отместку не Весту ) всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLeyla 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 Думаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLeyla 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 а так же,Аза,Уно, Svetalon- о Вас теперь тоже думаю,Беррил, А....,Босс)))),многие из Вас далеко ,как звёзды и всё же хорошо ,что Вы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neko 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вспомнила про СпэйсДементию... Айдынчика, Уно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medinecom 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вспомнила про СпэйсДементию... Айдынчика, Уно)))) все наши игроки, кстати... подумала о Неко)) ммм... интересно какой тортик она готовит? поставь потом фотку в кулинарию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black knight 56 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2012 Думаю о той которая к сожалению забыла про меня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLeyla 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2012 Думаю Обо всех Форумчан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОSS 104 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2012 неджя дя гениш юрекли инсансан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neko 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2012 все наши игроки, кстати... подумала о Неко)) ммм... интересно какой тортик она готовит? поставь потом фотку в кулинарию)) Меди, ты наверное первая, кто подумал обо мне в этой теме))))) Думаю о Мединеком (к сожалению тортик в кадр мельком попал, не пподумала его заппечатлеть для истории))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medinecom 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2012 Некушка, пасиб милая та не важно, что мельком) главное поели, отметили и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLeyla 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2012 Думаю так же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 215 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ари вспомнила, давно не "видела" надеюсь всё у неё хорошо. и Сашку, надеюсь где то "улыбается" ахахах и у него всё хорошо)) пс.как то грустно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarabi 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ари вспомнила, давно не "видела" надеюсь всё у неё хорошо. и Сашку, надеюсь где то "улыбается" ахахах и у него всё хорошо)) пс.как то грустно стало +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2012 тоже зашла написать, что думаю об А..., пропала, а без нее скушшшно даже) надеюсь все нормально у нее ) и о моей Данайке... появись!!! жаль, волшебной палочки нет у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 буду почаще исчезать и по реже приходить.Ужасно приятно когда по тебе скучают -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастет 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2012 о Неко,что-то ее редко вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berryl 71 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Старая тема тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berryl 71 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Думаю оооо.... О ребятах на ФБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 О Эйнт-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Ешкааааааааааааа,выходи подлый трус ))) ну,ты в натуре где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interesno 22 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Стреляли © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramin) 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2012 Думаю о Кара))) Зараза пропала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючга 29 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2012 о том, которого хочу убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyulya 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2012 о себе и думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Ой как думала днем о нем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyhay 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 О Сафи, Шоко, Лулушке...о ЖК короче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючга 29 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 о себе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2012 Открыла тему и вспомнила Ромашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Миссслай была.Родила и пропала. Футси ....Напоминала мне меня,в молодости.С удовольствием читала .Пропала. Алфалу ..лаконичная до неприличия )) .Тоже пропала. НаиляДок..я с ней не общалась ,но она как то так подходила этому форуму.С ней форум все же что то потерял ..(хмммм...мне пришла в голову идея с новоой темой ,в связи с этим юзером ) Мистрелла была.Мы с ней не ладили ,конечно ,но была достойным соперником и приятным юзером.Слишком близко к сердцу воспринимала все. Суринам..кажется так звучал ее ник.На форуме не отписывалась ,но зато более-менее была активна в своем Блоге.С удовольствием читала ее Блог. РА пошляк местами конечно,но приятный был пошляк ))) Ну ,Пур ,Темная ,Виллоу ...о них вообще молчу. ПС: не то ,чтобы прям сейчас сижу и думаю о них .Просто захотелось ,чтобы они знали ,что они запомнились и кто -то рад был бы их видеть снова на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Банди. Думаю . Спешу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medinecom 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 о Лягу... куда она делась?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 о Лягу... куда она делась?)))) в моей личке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сицилианка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 тута я..мач вас..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Western 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Ни о ком. Я еще никого толком и не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сицилианка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Ни о ком. Я еще никого толком и не знаю)) все еще у Вас впереди..я например тут всех целую..по-взрослому..вот и Вас чмокаю..)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОSS 104 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 все еще у Вас впереди..я например тут всех целую..по-взрослому..вот и Вас чмокаю..)))))) когда целуешь кого то спроси у знающих, а то кто то может оказаться мужчиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medinecom 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 что-то Хаввы не видать давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nargile 16 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2012 О Зарише... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medinecom 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2012 когда целуешь кого то спроси у знающих, а то кто то может оказаться мужчиной) сян бильмяйяня гурд дюшяр))))))) Ооо, вижу Нарчик, нятярсян баЖы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах