Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Ну да, зачем вам царица, когда у вас такая туша , как Эльза)))))) Как раз гышды да... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Об А..., неизменно о ней думаю... P.S. Сейчас опять прибежит и скажет - "Хейир ола?", а бала еле беле!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а что думать ? у меня все хорошо.Если не считать ,что умираю ,простыла сильно .. надеюсь у вас все хорошо со здоровьицем и главное с сердцем. Оно хоть и болит у вас иногда,но большое! ПС:Чем ,Вы когда думаете обо мне ,просите у Аллаха что-нибудь хорошее для меня.Говорят ,когда просишь за другого быстрее принимаются (иншалла) просьбы.А я буду просить за вас ,бош кечмясин фикирляр ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 а что думать ? у меня все хорошо.Если не считать ,что умираю ,простыла сильно .. ЧТОБ Я СДОХ... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 о любимом, увижу убью! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ПС:Чем ,Вы когда думаете обо мне ,просите у Аллаха что-нибудь хорошее для меня.Говорят ,когда просишь за другого быстрее принимаются (иншалла) просьбы.А я буду просить за вас ,бош кечмясин фикирляр ) Уже... и кстати давно Ариш. Честно говоря не только за Вас, есть тут у нас на форуме еще несколько человек, за которых прошу. P.S. За меня не просите, там все движение остановится)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Боже, у него сердце, как общежитие )) МашАллах! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Сдается комнаты, все удобства, с/у отдельный. Просьба несерьезных не беспокоит. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Щас Цилю как позову!)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 О Циле...которую ну никак не могу принять как яблоко)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Щас Цилю как позову!)) Это святое - ее попрошу не трогать!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 О Циле...которую ну никак не могу принять как яблоко)))) Нара салам)), я не понял Циля это Яблоко? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Нара салам)), я не понял Циля это Яблоко? Салам...ня билим. так говорят)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 О бойда говорят олар? Годжа адамам, бу бойда форумда би дене чемберекендли вар, ахырыма чыхмаг истийирсюз??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 А ведь правильно говорят))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 А ведь правильно говорят))) Что правильно а бала? Не ойун чыхардурсуз вопще? Или нравится доводить? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Что правильно а бала? Не ойун чыхардурсуз вопще? Или нравится доводить? Это доведение до сведения...не более..не нервничайтеСь)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 о самом замечательном))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Меня терзают мутные сомнения - изчезла яблоко, появилась Циля... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 о самом замечательном))) Спасибо)))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Чемберекендли, скоро и Эльза будет на форуме) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Спасибо)))))... вот теперь думаю о самом скромном))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Чемберекендли, скоро и Эльза будет на форуме) Все! Точно! Вы моей смерти хотите!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 вот теперь думаю о самом скромном))))))) А в тот раз Вы же сами обещали больше об этом не думать?!))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Все! Точно! Вы моей смерти хотите!!! Вовсе нет, скорее Вашего счастья ))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 А в тот раз Вы же сами обещали больше об этом не думать?!))) думаю когда это я успела?))) И снова думаю о далеком друге. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) думаю когда это я успела?))) И снова думаю о далеком друге. Уже забыли? В тот день когда я сидел в машине и ждал Вас около работы, а потом Вы еще сказали что у Вас собрание было. Помните, Вы еще сказали что кофе хотите? Потом мы целый час колесили по городу в поисках работаюшего кафе... P.S. А то что зачеркнуто, не читать не кому!!! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Вовсе нет, скорее Вашего счастья ))))))))))))) Мое счастье словно принцесса из сказки то превращается в яблоко, то в итальянку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Уже забыли? В тот день когда я сидел в машине и ждал Вас около работы, а потом Вы еще сказали что у Вас собрание было. Помните, Вы еще сказали что кофе хотите? Потом мы целый час колесили по городу в поисках работаюшего кафе... P.S. А то что зачеркнуто, не читать не кому!!! не-не)))) видимо я в беспамятстве))) Не помню такого. А о друге думаю. Ой как думаю. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Мое счастье словно принцесса из сказки то превращается в яблоко, то в итальянку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не забывайте при этом об Эльзе)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Нара салам)), я не понял Циля это Яблоко? ГОджалмысыз ааа Чем?))) уже не тот нюх)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 не забывайте при этом об Эльзе)) Циля, про нее забыть как от религии отказаться!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ГОджалмысыз ааа Чем?))) уже не тот нюх)))) Годжалмышам Гюля, годжалмышам... Зато в голове звучит песня Э. Ягубова - "Qaçanda baxırsan hələ bil ki ceyrandı bu can, Yanağı yablıkadur sürməli ceyrandı bu can"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 не-не)))) видимо я в беспамятстве))) Не помню такого. Ну да, верь после этого Вам... А не Вы ли на следующий день говорили что, "Такой вечер я не когда не забуду..." Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ГОджалмысыз ааа Чем?))) уже не тот нюх)))) Гюля, пусть лучше Чем думает. что Сици это не яблоко, а яблоко - это не Сици ) Так больше возлюбленных насчитает ))) Чем, дорогой, желаю Вам много-много положительных эмоций! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts