Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 о Дашуне..все чаще думаю... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Думаю кое о ком))) Ой как думаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 имя, сестра, имя/)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 имя, сестра, имя/)) Да это наши ооочень бывшие форумчанки)) Очень-очень бывшие)))) Пару лет назад познакомились))) При очень интересных обстоятельствах)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Да это наши ооочень бывшие форумчанки)) Очень-очень бывшие)))) Пару лет назад познакомились))) При очень интересных обстоятельствах)))) Берр, мы тоже хотим о них думать. но не можем думать анонимно ) Быстро огласите список бывших форумчанок ! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ))) Свет, это правда очень давнишние люди))) Еще со времен громких форумских свадеб)))) И на форум они пока не хотят))) Но я о них подумаю))) Может вернутся))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я пока думаю о себе так как никого незнаю! ) Так что пусть никто не обижаеться. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 о Степ думаю))))Где же она?) Светик,о тебе я всегда думаю))))Мач тя)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ))) Свет, это правда очень давнишние люди))) Еще со времен громких форумских свадеб)))) И на форум они пока не хотят))) Но я о них подумаю))) Может вернутся))) Вспомнила и подумала о всех тех ребятах ))) а какой Рыбка собируньей денег на свадьбы была , умора ))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Светик,о тебе я всегда думаю))))Мач тя)) Гуч)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот написали Степ..и я все ищу ее глазами..и Бахар и Даню...мафиозницы..вы где? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 о Степ думаю))))Где же она?) Светик,о тебе я всегда думаю))))Мач тя)) помнишь как они с Бахар в мафию играли? )))))))))) сколько смеха было.. эх, жаль.. ушли.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот написали Степ..и я все ищу ее глазами..и Бахар и Даню...мафиозницы..вы где? демя-демя.. дярдими тязялямя ) Бахар помнишь блондинку играла? донной была )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 помнишь как они с Бахар в мафию играли? )))))))))) сколько смеха было.. эх, жаль.. ушли.. ) Вот и я вспоминаю постоянно моего цигана Гришку(Степ).Вот у нас с ней "любовь" была....эх не забыть мне никогда (((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 думаю о хороших девочках форума Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 думаю о хороших девочках форума огласите весь список ,пЫжалста) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) об А..., например кЫстати, на днях смотрела какое-то кино, там одна из героинь стопроцентно ассоциировалась у меня с тобой ))) поймала себя на мысли что очень часто и много думаю о тебе )))) п.с.: и мне нравится твоя относительная умиротворенность в последнее время п.п.с: фильм шас найду)) о, это оказывается сериал, "Все что нам нужно" , образ бforum.bakililar.azес-леди Диана Артемьева)) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 об А..., например кЫстати, на днях смотрела какое-то кино, там одна из героинь стопроцентно ассоциировалась у меня с тобой ))) поймала себя на мысли что очень часто и много думаю о тебе )))) п.п.с: фильм шас найду)) о, это оказывается сериал, "Все что нам нужно" , образ бforum.bakililar.azес-леди Диана Артемьева)) надо будет посмотреть,интересно есть хоть что то общее. Посмотрю - отпишусь ) п.с.: и мне нравится твоя относительная умиротворенность в последнее время да ,маленький ребенок нейтрализует любой негатив )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 сериал ??? и много там серий ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 А..., случайно наткнулась на одну серию.... просто включила тв, идет женское кино и смотрела по инерции параллельно занимаясь домашними делами ))) поисковик выдал что это сериал, больше никаких подробностей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 и снова думаю о той, кого давно нет на форуме))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Думаю о Беррил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Суфич, а ты не думай))) Лучше в сеть выйди)) Поболтаем)) А я думаю о семейных парах форума) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 а я думаю о новом юзере, напомнившем про пити)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Подумал...а где я, если не в сети...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Подумал...а где я, если не в сети...))) ты не в той сети гуляш))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ой .. ещё и гуляш))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Об А... думаю. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Все ровно об А... думаю. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 По прежнему... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 О Занги думаю) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 ))) Думаю о том, кто мне что-то пообещал)))))) И жду-жду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 ))) Думаю о том, кто мне что-то пообещал)))))) И жду-жду))) Так я звонил же, почему трубку не брали??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 О том, с кем сейчас поговорила Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Думаю о самом моем замечательном собеседнике))) И о том, как жаль что мы не рядом. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts