Cemberekendli Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Только о Меди... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 об Ари ... уже соскучилась я) сколько можно отдыхать от нас?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я тут ,не исчезла ,захожу иногда,читаю ... просто что то нет желания писать ,бывает же иногда хандра находит Пройдет .Наверное. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 хватит хандрить А) возвращайся в семью, в коллектив ) взбудораж форум новыми идеями) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 спасибо девочки. да пройдет все ,пройдет..все равно все проходит когда-нибудь.Даже любовь.Галмышды хандра ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 да, Ари) хандрить уже хватит ... гони её в шею эту хандру) и где наш конкурс?)) хочу голосовать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 9 или 10 числа будет конкурс,обещаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ари, послушай песенку на 19-й странице в РД))) (Разговоры по душам) ... проникнись, и хандра сама убежит, сверкая пятками)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Амелия, поставила б сюда тот ролик.. ) я ж боюсь не смогу найти там)) нашла, послушала начало.. ) Изменено 6 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 думаю о Королевишне.. что-то не заходит.. а ведь у нее сезон.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Подумалось о Меди и о Циле...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 почему только начало?)) думаю о Бусинке) когда и что она мне нарисует)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А... . Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 думаю о Кастл)) когда она скажет кто теперь и с кем теперь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Только начало, потому что грустно очень.. извини, но дальше не хотелось.. и правда очень за душу берет)) и я о Кастл )) пришла бы уже что ли ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Думаю о самом замечательном и внимательном и хорошем Зане) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Думаю о тех кто обо мне думает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Суфий, значит и обо мне)))) Я как раз думаю о тебе и твоем гранатовом соке))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Сок закончился...завтра свежий навыжимаю...)) О соке больше думаешь или обо мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ганешна о тебе))) а еще об Интересно))) ой как сильно думаю.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 о Муни.. вспомнила как мы с ней познакомились в вирте ,долго общались ,потом встретились и уже много лет дружим,наверное больше 9лет , странно все в этом мире устроено все же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А... . бый..опять ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 бый..опять ? ) Что значит опять? Я хоть когда то переставал думать о Вас? P.S. Ари, уйдите из моих снов))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 о Бастет.. пропала она.. о Одри, тоже пропала.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Что значит опять? Я хоть когда то переставал думать о Вас? да ,когда вы думаете о других , а других у вас ой как много ,сомневаюсь что до меня вообще очередь доходит ) по теме: ждала сегодня кое-кого - кинул. ня олду ? дедим ахы сяхяр бурда герюм сяни ...оф,оф,оф,оф ..гиздянмяйи дя баджармырсан )) Изменено 7 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 о Гюле.. что то она молчаливая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) да ,когда вы думаете о других , а других у вас ой как много ,сомневаюсь что до меня вообще очередь доходит ) Ариш салам). Нету у меня не кого, поменьше надо верьть подругам, они не как не смирятся с тем что, я всем отказал ради Вас... Кстати, продолжаю думать... P.S. Только не надо меня банить))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Думаю и мне он нравится Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл, держись))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 По прежнему... И не могу не чего с этим поделать)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 вы удивительно постоянны в своем непостоянстве ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 о Бастет.. пропала она.. о Одри, тоже пропала.. Бастет скучает без нас. Но обещала быть ! ) О Зане. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Ариш салам). Нету у меня не кого, поменьше надо верьть подругам, они не как не смирятся с тем что, я всем отказал ради Вас... Кстати, продолжаю думать... P.S. Только не надо меня банить))) Ариш, ) Не знаю как всем он отказал, но мне косвенно точно ! Верь ему! ) Уже 100 дней не вспоминает обо мне в Наблюдениях ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 о Занги Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Занги сейчас наверное в Баку.. сложный период у него выдался.. терпения ему.. думаю о Антошке.. пропала она куда-то и о Агенте.. тоже пропал и даже не отвечает на смс.. ( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts