Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) "Буду любит"и беля бир тяхяр дедюн э а так, выдыхаем воздух и нежно, чуть дыша я люблю тебя Нара , убедила ?))))))))) P.S. Прочла и сама опешила совсем пис чыхды э))))) Изменено 15 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а так, выдыхаем воздух и нежно, чуть дыша я люблю тебя Нара , убедила ?))))))))) P.S. Прочла и сама опешила совсем пис чыхды э))))) ))))))) не-не...не надо меня так любить...не так поймут ай гыз Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ой, о многих думаю сегодня... о Берр, Наре. Циле, А...., Бусинке о пропавших, Винсе, Данае, Зубейре вообще, думаю о своей подписи, о незабываемых сезонах в мафии )) Да, о Винсе я тоже думала совсем недавно)))) Эх... А сейчас думаю о далекой-далекой собеседнице. Надеюсь спит))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 и снова о своей бусе думаю,где она сегодня?Да и о Блеке))))))))))))не ревновать меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 и снова о своей бусе думаю,где она сегодня?Да и о Блеке))))))))))))не ревновать меня)))) вау Дези, ты такая сексопильная )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 вау Дези, ты такая сексопильная )) чего то тебя и Занги потянула на .............))))это не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Spasibo tem, kto vspominaet menya) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 об Агенте думаю...пропал куда то Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Cкорпи...если б ты знала ...как я о тебе думаю.... Дези..выходи из подполье... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 o Just Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Антошки нет((Агента,не ангел киде они,еще новый год все празднуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) оK ))) Изменено 16 января, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Cкорпи...если б ты знала ...как я о тебе думаю.... Дези..выходи из подполье... с чего бы это? обо мне вообще никто никогда не думает)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Об Скорпи)совсем девушка-затерялась))И о моей Амельки! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ай да, теперь у меня есть обожатель))))) Бусинка, и конечно думаю о тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 скорпи,вот обо мне точно не кто не думает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 скорпи,вот обо мне точно не кто не думает((( муж не сегодня завтра зарегистрируется...я вообще думаю как ему в глаза смотреть после темы в Кулинарии))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Думаю об Эле, который Мальборо...и почему он поменял свой гюль кими аватар?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Дези, обо мне тоже никто не пишет, что думает ))) Они думают о нас в тайне )))))))))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Думаю об Эле, который Мальборо...и почему он поменял свой гюль кими аватар?! Нара, я его на гюль кими орден поменял))) но не ровен час...))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 ой даа, вас послушать я вообще должен повеситься...за всю историю темы 2.5 раза мой ник тут коверкали))) подумаю об игроках, рисующих киношки))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Нара, я его на гюль кими орден поменял))) но не ровен час...))) а ты не молчи, напиши кто тебе его организовал )))))) этот орден ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 думаю о мафиозниках ой даа, вас послушать я вообще должен повеситься...за всю историю темы 2.5 раза мой ник тут коверкали))) подумаю об игроках, рисующих киношки))) коверкали, озюдя ))) значит что-то не так с ником я о тебе по моему точно ни разу здесь не думала ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а ты не молчи, напиши кто тебе его организовал )))))) этот орден ))) ну боюсь упоминать...вылезет тема и придется паука ставить))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 думаю о мафиозниках коверкали, озюдя ))) значит что-то не так с ником я о тебе по моему точно ни разу здесь не думала ))))) а что, неправда что-ли на всем форуме по пальцам можно сосчитать людей, которые пишут мой ник верно кириллицей ))) эльМальборо))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а что, неправда что-ли на всем форуме по пальцам можно сосчитать людей, которые пишут мой ник верно кириллицей ))) эльМальборо))) ну-ка, ну-ка ))))))))) что там еще в шкафчике спрятано?)))))) по теме: думаю о уработавшихся )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 муж не сегодня завтра зарегистрируется...я вообще думаю как ему в глаза смотреть после темы в Кулинарии))) мне ?или вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 DEZERE мне в глаза вашему мужу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 вспомнились игроки Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 О Циле )) Она сегодня вроде должна уже прилететь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 о Амельки..вернись уже а?, О Скорпи..-5 деньо Дези...как там ее печеное... О Меди---что это она там затеяла в теме кино... О Касл--куда намылилась.... о Гюли---видела ее во сне... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 о Амельки..вернись уже а?, О Скорпи..-5 день о Дези...как там ее печеное... О Меди---что это она там затеяла в теме кино... О Касл--куда намылилась.... о Гюли---видела ее во сне... Буся , надеюсь я приснилась не в экзотическом образе ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Бусинка, затеяла.. вот роюсь, как нарою, открою тему и бум играть в амфитеатре )) а Кастл обещала помочь с правилами )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 о Скорпи...совсем заработалась)) даже меня переработала)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 (изменено) DEZERE мне в глаза вашему мужу))) пока расслабтесь,еще пока его нет))а что там такое противо законного? Изменено 19 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts