David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Смотрю на улицу ,льет дождь ,погода осеняя ,выходить ли ?! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Не рановато ли для пива?) Я в России Лучше бы вообще не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 сижу с кистями, красками и мольбертом...жду второй сезон Нарисуй кинЫ ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 А я тебе говорил ,помнишь ?))))была бы сейчас женой крутяшногоо музыканта)))) Хотя все итак супер ;) не говори..а мы бы с тобой хвастались ,что мы знаем жену Вакарчука ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Я в России Лучше бы вообще не пить В России это действует как обезболивающее и нейтрализует от действующей реальности ;))))хаахаха Я тоже в России ,но пить в первую половину дня для меня ,это было ого как давно ;))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 не говори..а мы бы с тобой хвастались ,что мы знаем жену Вакарчука ))) Да, или же Маруська нам бы даже салам не давала ))) кто вы такие ;)))и корона ;))) хахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Да, или же Маруська нам бы даже салам не давала ))) кто вы такие ;)))и корона ;))) хахаха пусть только попробует) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 пусть только попробует)Так Ари!Останавливаемся на этих ? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Так Ари! Останавливаемся на этих ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 убил просто с головой кота..ты симпатичнее,надо было свое лицо выложить )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) да,эти лучше.. я тебе еще обещала образ нарисовать..щас. поищу.. я из тебя стилягу сделаю..там все девочки твои будут ,но не забывай ааа про этот район ,не расслабляйся,глазом не моргнешь -уже охомутали тебя )))))))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) вот такого плану майку к твоим новым брюкам имела в виду Главное - это должно быть из тонкого материала ,желательно круглая горловина ,а не треугольником ,с длинными рукавами . цвет должен быть черным либо темно -серого цвета,такого цвета асфальта.. кардиган не нужен уже.. впорчем зависит от кардигана.Если он не классический ,а такого плана как на картинке - вполне ,ну когда напоминает пиджак. такой классический беспорядок в стиле.. Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Только закатала району ;)))) Мы уже решили ))) Ари,нууууу актер это хороший ) но это азербайджанская свадьба будет ,а не днюха у Сереги)))) Надо классик azeri style;) чтоб еще лаккыдыы чыккдыы;)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) ну или маленький треугольник если ,как тут но обязательно длинный рукав. Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Только закатала району ;)))) Мы уже решили ))) Ари,нууууу актер это хороший ) но это азербайджанская свадьба будет ,а не днюха у Сереги)))) Надо классик azeri style;) чтоб еще лаккыдыы чыккдыы;)) офффф,одень тогда гастюм-шалвар и не парься и будешь как все )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 днюха у Сереги ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 смори как стильно.. только вместо кожаных брюк у тя будут классические твои серые .. ну и майка не будет такой просвечивающей ,конечно и сверху такого плана пиджак ..не классический ,а такой немного шерстяной фасон )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 днюха у Сереги ? Ну даааа) Тим Рот на той фотографии как - неубранная постель ))) понимаю смотрится ничего ,но тоя так одеваться я остерегусь))) я не на вечеринку же пойду ,на меня будут смотреть джаны московские ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 смотри как такие майки смотрятся с классическим пиджаком Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 тут главное не переборщить.. то есть если верх классика ,низ должен быть спорт и наоборот. у тебя как раз наоборот..низ классика ,потому верх делаем легкий спорт (майка) и стильный пиджак ,не классического кроя,а пиджак -жакет. ну а если хочешь быть как все и боишься выделиться -рубашку и брюки и вперед ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) что я делаю .. записываю эту песню и другие верки -сердючки ,чтобы завтра в машине с ума сходить )))))))) Изменено 25 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 а эта вообще класс )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 сумасшедшая) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 да, у Сердючки веселые песни)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 только приехала на работу ,по дороге заглянула в макавто и купила любимый вишневый пирожок.Вот сижу ,пью чай и просматриваю форум. ПС: Кесси ,даже не проси ,он вкусный )) ПС2: Берр ,если у тебя диета - отвернись ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 У вас на районе же прикрыли его! ;)макдаг Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 (изменено) нееее,я купила по дороге на работу ,на Огородном проезде который....или там Милашенкова считается улица ,точно не помню.. короче между огородным и милашенкова а у нас это где Мак ?? я даже и не знаю..я там всегда беру пирожок,потому что в Роще слишком часто бываю.Все мои родственники живут там .. Изменено 27 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 На вднх .там где вход ВВЦ прикрыли ((( Одним бесплатным туалетом меньше :( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Пью чай с восточными сладостями ) не то что Ваш капиталистический макдак) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 отдыхаю после моря Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Пью чай с восточными сладостями ) не то что Ваш капиталистический макдак) Эээ а самое главное где? Я про армуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 готовлю лахмаджун..вернее уже приготовила. из духовки такой красивый запах пошел перца и петрушки,что я щас сознание потеряю )) дяхшят гарныгулам,оказываешмыш.. пришла с работы,смотрю временная няня приготовила кюфтяшки. Но я решила ,что они не очень презентабельно выглядят и что сегодня я должна поесть нечто из ряда во ..вдруг вурду бейнимя что это должен быть лахмаджун и никак иначе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 готовлю лахмаджун..вернее уже приготовила. из духовки такой красивый запах пошел перца и петрушки,что я щас сознание потеряю )) дяхшят гарныгулам,оказываешмыш.. пришла с работы,смотрю временная няня приготовила кюфтяшки. Но я решила ,что они не очень презентабельно выглядят и что сегодня я должна поесть нечто из ряда во ..вдруг вурду бейнимя что это должен быть лахмаджун и никак иначе.. Сорушмаг ейиб олмасун, каким образом из духовки может идти запах петрушки?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Вкусняшка наверное ) и выглядел обалденно) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2014 Смотрю Арсенал Бешикташ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts