Колючга Опубликовано: 30 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 собираюсь уходить с работы домой в печали , не дали мне зарплату (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Сижу.жду вердикт.... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) собираюсь уходить с работы домой в печали , не дали мне зарплату (( в смысле ?чем объясняют ? в нашей компании такого еще не было чтобы мы задержали зарплату .. уже 15 лет ,но ни разу такого не было .. можем на один день отодвинуть ,если попадает на субботу или праздники.. чем нравится наш владелец бизнеса ,так это тем что он всегда говорит - никого не волнуют проблемы твоей компании.Выдай в первую очередь людям то что они заработали ,а потом думай как быть дальше .. Изменено 30 января, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Еду домой.все плохо Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Еду домой.все плохо Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 купила блины в Шоколаднице с клубникой ,сижу ем .. мммммм.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 в смысле ?чем объясняют ? в нашей компании такого еще не было чтобы мы задержали зарплату .. уже 15 лет ,но ни разу такого не было .. можем на один день отодвинуть ,если попадает на субботу или праздники.. чем нравится наш владелец бизнеса ,так это тем что он всегда говорит - никого не волнуют проблемы твоей компании.Выдай в первую очередь людям то что они заработали ,а потом думай как быть дальше .. ничем, их вообще не было в пятницу, я одна сижу в офисе, жду сегодня надеюсь придут, хоть вспомнят , что тут кто-то сидит охраняет их офис ))) работы не так много ПыСы вроде работы нет, но они должны платить свою зарплату, я знала, что меня не будут нагружать, но меня так совесть мучает когда мало работы :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 пью кофе читаю форум слушаю Тюнзале и даже работаю )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Сижу, соображаю, смогу ли я полноценно играть в мафию в связи с новой нагрузкой на работе ..... простят ли мне частое молчание? .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Фигней страдаю))))) Амель, а кто его знает))) С такими темпами записи играть будем после морковкиного заговенья))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 так я этого заговенья дождусь)) мне минимум три месяца так придется .. жить просто пусть не подозревают меня за это)) Все слышите, мафиозники?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 разговляюсь.. ммм,блины с семгой,с творогом ,с ягодами . сказочный стол.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 так я этого заговенья дождусь)) мне минимум три месяца так придется .. жить просто пусть не подозревают меня за это)) Все слышите, мафиозники?)) я так скоро два года живу.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 дождалась зарплаты и увольнения )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Чьего? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 своего ) недостаточно финансиорвания видите ли, в моих услугах пока не нуждаются. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 жду от Анна результат конкурса)))наверно не дождусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Удалил всех Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 своего ) недостаточно финансиорвания видите ли, в моих услугах пока не нуждаются. сочувствую.. тебе так нравилась твоя работа.. очень надеюсь что сработает принцип -все что не делается все к лучшему и ты найдешь что то намного лучше и подумаешь -хорошо что тогда так сложилось ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Удалил всех Откуда? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Откуда? отовсюду наверное ) у него бывает.. раз возьмет и выкинет тебя из аси или одноклассников )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 читаю форум и ржу)какие все умные) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 сочувствую.. тебе так нравилась твоя работа.. очень надеюсь что сработает принцип -все что не делается все к лучшему и ты найдешь что то намного лучше и подумаешь -хорошо что тогда так сложилось ! Спасибо Ари ) конечно все к лучшему , зато спокойно смогу решить вопросы практики, сдам госы, могу с мамой побольше времени провести и они увидят внучку вдоволь, а так гисмет, я неубиваема))) вернусь и буду дома репетиторством заниматься для девушек иншаллах. Так что все хорошо)) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 отовсюду наверное ) у него бывает.. раз возьмет и выкинет тебя из аси или одноклассников )))) пойду, проверю ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 читаю форум и ржу)какие все умные) а зачем читать то что не нравится ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спасибо Ари ) конечно все к лучшему , зато спокойно смогу решить вопросы практики, сдам госы, могу с мамой побольше времени провести и они увидят внучку вдоволь, а так гисмет, я неубиваема))) вернусь и буду дома репетиторством заниматься для девушек иншаллах. Так что все хорошо)) мне нравится твой оптимизм ) а дома репетиторством какие ? будешь обучать дизайну ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Картошка фри и латте необычное сочетание:Р Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ем салат Цезарь с креветками.. не вкусно.Даже то ,что весь день не ела и щас поела не сгладили впечатление.. обычно в Шоколаднице вкусный этот салат.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 ем салат Цезарь с креветками.. не вкусно.Даже то ,что весь день не ела и щас поела не сгладили впечатление.. обычно в Шоколаднице вкусный этот салат.. Опять она ест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Думаю, что теперь я знаю как тебя угадать в конкурсе силуэт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Скачал Телеграм) Слушаю одну песню уже третий раз переписываюсь с самым гуманным и справедливым судьей в мире))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Думаю, что теперь я знаю как тебя угадать в конкурсе силуэт...)) да ,самая полная какая там будет биль ки мяням )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Думаю, что теперь я знаю как тебя угадать в конкурсе силуэт...)) а ты до сих пор не нашел еще меня? как ты мог ? все ! больше не звони мне ,не пиши,забудь.. и забери кольцо... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 да ,самая полная какая там будет биль ки мяням )))) Нее.. ты наверно очень худенькая, если все время хочется есть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 а ты до сих пор не нашел еще меня? как ты мог ? все ! больше не звони мне ,не пиши,забудь.. и забери кольцо... А ты разве там? Я тебе не сказал, чтобы ты там не участвовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts