Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Прочитав предидущий пост широко улыбаюсь. Аллаh сахласын. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Постелила постель сейчас нырнууууу ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 делаю авики для сезона)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 кашляю....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 курю и разговариваю..... потом тоже наверное буду кашлять....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Берр, ты тоже уже покурила и теперь кашляешь?))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Прочитав предидущий пост широко улыбаюсь. Аллаh сахласын. Спасибо)) По теме. Как обычно укачиваю свою лялю на ногах....заразка никак не заснет эээ... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 курю и разговариваю..... потом тоже наверное буду кашлять....) Берр, ты тоже уже покурила и теперь кашляешь?))))) ))) я болею, заразки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 ))) я болею, заразки))) дык мы это... любя))))) Как обычно укачиваю свою лялю на ногах....заразка никак не заснет эээ... попробуй напевать какую-нибудь мелодию, быстрее заснет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Вот сижу на форуме и заодно "притираюсь" к своему компу после переустановки "винды" (( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 сижу и думаю, что я так рано встала сегодня.. мне б еще поспать, но уже и не засыпается как то.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Закрываю проделанную работу и проверяю присланные бумаги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 собираюсь пойти спать)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Пытаюсь работу доделать)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 ищу игроков)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 жду друга Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 сижу пью кофе и думу думаю Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 кушаю ролтон, с сарымсаглы гатыгнан лезетти Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 кто хочет? Вкусно а Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 ) это что все разъелись)) я манго ем)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 в Манго? В магазин пошла? Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 манго - фрукт такой)))))))) читаю ФБ) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Собираю из лего катер))))))))))что-то вот деталей не хватает))))))не доложили что ли))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 мечтаю) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 сражаюсь с кошкой)))))ходит и сбрасывает со стола мои вещи,привлекает мое внимание теперь улеглась на мои бумаги и не дает работать))))настоящая Жучка!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 пью кофе с пирогом, читаю форум и думаю о лете)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 <sup>п</sup><sub>s</sub><sup>a</sup><sub>р</sub><sup>е</sup><sub>д</sub><sup>п</sup><sub>о</sub><sup>л</sup><sub>а</sub><sup>г</sup><sub>а</sub><sup>ю</sup> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 (((((((html коды не работают??((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 сижу чай пью и смотрю как моя мелкая пытается лак содрать у меня с ногтя на ноге))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 дурью маюсИ..)))курю,пью чай.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 изучаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 изучаю.. )))))))))и что из перечисленного списка выбрали?на что решились?))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Одри..мне анекдот вспомнился.. - Бабушка, все говорят,что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки,брючки в носочки,на носочки сандалики! Красавчик!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Одри..мне анекдот вспомнился.. - Бабушка, все говорят,что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки,брючки в носочки,на носочки сандалики! Красавчик!))) да анекдот замечательный)))))))) как и список предостовляемых услуг)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Лажу в инете ,анекдоты читаю и смеюсь)))))) - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свекла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts