Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 поговорил?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 "говорю")) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 чо говорит?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 главное , то что не скажет)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Скоро..скоро Новый Год! Радуйся планета..Это первый Новый Год.После конца света!!!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 заварила кофе(автомат заваривал..гюйа я беле гуждю..),сижу в кресле и смотрю..как во дворе моя нарядная елочка блестит..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Мне запах кофе нравится больше кофе) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 аромат кофе сводит меня с ума..теряю чувство реальности..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) пытаюсь работать..... последний день ( завтра у нас корпоратив ) хочется все успеть ,но почему то в последний день именно и не работается. Периодически заглядываю на форум ,здесь тоже надо последние дни этого года "прожить" ... Изменено 28 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 аромат кофе сводит меня с ума..теряю чувство реальности..))) Причем никаких добавок ароматических) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Кофе издревле считается афродизияком....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Большинство женщин не могут представить ни дня своей жизни без кофе. Но мало кто знает о том, что кофе используется не только в качестве ароматного напитка. 1. Кофе используется для печати при помощи электрического принтера. Для всех, кто относится к этой идее скептически, спешим напомнить, как трудно порой отстирываются пятна кофе, поэтому их прочный и естественный цвет является прекрасной альтернативой обычным чернилам. 2. Кофе используется при производстве дизельного биотоплива. Зерна кофе содержат в себе столько потенциальной энергии, что грех этим не воспользоваться. Кроме того, Вы представляете, каково это, когда дизельное топливо имеет тонкий кофейный аромат? 3. При изготовлении бумаги используется кофейное дерево. Бумага, произведенная таким образом, отличается уникальной красивой текстурой, имеет слегка коричневый цвет. 4. Кофе применяется для омоложения и релаксации, снижает риск развития сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, и оказывает стимулирующее действие на мышление. Также кофе обладает прекрасными косметическими свойствами, используется для приготовления масок и в качестве пилинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Причем никаких добавок ароматических) угу..я люблю молоть кофе..аромат плывет по дому..так тепло от самого аромата..))) Кофе издревле считается афродизияком....)) Суфий..Вы ценитель кофе..настоящий кофеман..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 во во..отлично очищает кожу и главное не сушит кожу..использую для этого кофейную гущу..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Да, мне нравится хороший кофе и его запах... при выборе предпочту кофе вместо чая....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 во во..отлично очищает кожу и главное не сушит кожу..использую для этого кофейную гущу..)) Интересно... но ведь кофе так же сильный краситель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Интересно... но ведь кофе так же сильный краситель.... Суфий..гуща,если ее смыть вовремя не окрашивает..а кожа после нее такая бархатная..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Я человек неромантичный, но кофе подталкивает Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 думаю о странностях мужских.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 только проснулась.. думаю.. чем бы заняться) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 думаю о странностях мужских.... а ты не думай, странности же их, зачем у тебя голова болит? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 думаю о странностях мужских.... а я о женских.О моих в частности ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) да е да..опять суволошь завидует..сколько во мне негатива в ее сторону ..)))агламалы индийски..)) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 пью кофе,ем пирожное..потом буду курить..потом буду грызть орешки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ищу кое-кого..)) а так жду..когда подаст голос ..после меня..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 нашла..дала по ушам..полюбила его маму..и все встало на свои места..бедный главный инженер..))) сейчас слушаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=D4TJhinFNj8 умираю с них..а начальник кредитного отдела жжет не по-деЦки..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 отдыхать собираюсь,но пока что-то не получается Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 смотрю как детки дурачатся и радуются..))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Слушаю песню группы Балаган Лимитед - Че те надо?... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 пью утренний кофе,ем пирожное и..ищу нового ангела-Хранителя..у моего сдали нервы.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Из 120 каналов не могу выбрать канал для просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 поставила тесто..буду печь..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Так ничего путного не наешл. Летаю в Word Thunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 что может быть лучше AZ TV..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts