poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Нервничаю) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 ППшичка...валерьяночки?Мне не безразлично твое душевное состояние... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) сижу в позе пашчимоттанасаны...буду стройной! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ьоюсь даже представить эту позу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Вот познакомлю тебя с ней..не будешь бояться..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Точно не буду?) А то я могу и сознание потерять)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 вот..пашчимоттанасана..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Точно потеряю сознание)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Лоббист...есть вероятность найти ...йани сознание..))) Я буду рядом...и помогу тебе найти его..)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А зачем?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Чтобы больше не терял..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 и вообще...убирает невралгические боли в спине..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Да.. Нервы подлечить не помешало бы.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) вот..пашчимоттанасана..)) и что делает с человеком эта поза ? от чего лечит ? )) упс..оказимо ты уже написала убирает невралгические боли в спине..) не буду ,меня мучают невралогические боли ..в сердце ,пойду искать другое лекарство )) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 попей сон-траву.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 попей сон-траву.. у тебя на все случаи жизни есть предложение ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ты мной недовольна,гюлюм?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 йох ,простУ дейирям ишими билим )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 сижу в позе пашчимоттанасаны...буду стройной! И так была стройная) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я из этих.. Приходит мужик к врачу: - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) И так была стройная) Так!А теперь сел передо мной и отвечай!Почему была?!?! Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Потомучто ты в позе почтимоттанафигасе..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Потомучто ты в позе почтимоттанафигасе..) Отсель мораль...о деньгах и жизни задумываются лишь только тогда, когда они заканчиваются..это касаемо и здоровья..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ой как красиво сказано.. Просто в точку Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Ой как красиво сказано.. Просто в точку А как сказал Луций Анней Сенека..Мы не получаем жизнь короткой,но делаем ее таковой..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Так!А теперь сел передо мной и отвечай!Почему была?!?! Судя по последним фоткам и сейчас тоже...))вот и подумалось...при чем тут пашчимоттасана?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Судя по последним фоткам и сейчас тоже...))вот и подумалось...при чем тут пашчимоттасана?) А я знаю почему ты так говоришь..так уверенно...) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А я знаю почему ты так говоришь..так уверенно...) Думаю... И почему же?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А потому что ты мне кое-что не вернул..хи хи..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А потому что ты мне кое-что не вернул..хи хи..) Думаю, что не верну)) храню и лелею))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Думаю, что не верну)) храню и лелею))) Жмотяра!Хде мои 1000 евро? За загубленную молодость и поруганную честь!(ты мне проиграл))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жмотяра!Хде мои 1000 евро? За загубленную молодость и поруганную честь!(ты мне проиграл)))теперь одна дорОга... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 теперь одна дорОга... Ты опять за старое,Сусанин.. ты 40 лет собираешься меня водить?Йани за нос.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 кушаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 читаю флуд во Флуде ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts