neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ток проснулась... глаза потираю))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 жду когда остынет чизкейк...очень жду Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 наконец-то уединилась..рядом кофе,сигареты и несносный Бася.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 пытаюсь придумать что-нить интересное... но пока все тщетно.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 С ужасом понимаю,что ничего не делаю,а ведь надо что-то сделать.Не подскажите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 видео сморю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 думаю -ехать домой ..не ехать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Наблюдаю за ходом новой интриги...))) и записываю интересные моменты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Просыпаюсь) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Доброе утро,Канада! Нетерсен,Ёша?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Разбираю покупоТьки)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Доброе утро,Канада! Нетерсен,Ёша?)) Привет, джан) Нябилим нятярям? Еще не разобралась))) Разбираю покупоТьки)))) Бер, а что вкусненькое накупила?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 ))))))) Много вкусного и невкусного))) Прошлась по обуви, сейчас раскладываю ее по местам. Еще рюкзак, кеды)) походный костюм себе и ребенку, а из вкусняшек.... Клубника (наконец-то))) и набор на окрошку)))) Теперь рублю все окрошечное)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ой, вкусня- окрошка. А ты когда собираешься в поход? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 29-го июня))) Шок))) Я в походе))) Урбанизированный житель))) Аааааааа.... вот теперь я пугаюсь (( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Меня звали в палаточный поход прошлым летом, но я как представила клещей, палатки и все такое, отказалась. Я урабнист неисправимый)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Клещи ((( Представляю, валяюсь в шоке..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Вот и я о том же((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 OFF..и комаров и клещей нет..)) по теме..фигею от происходящего..покурить чтоль?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 то ли еще будет (с) пью чай с абрикосовым вареньтем сидя под кондиционером...ляззят Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 29-го июня))) Шок))) Я в походе))) Урбанизированный житель))) Аааааааа.... вот теперь я пугаюсь (( Берр, надолго?)) по ходу, в мафии придется сделать каникулы - я так рассчитывала на тебя именно в этих числах)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) сижу и улыбаюсь ) влюбленность коварная штука ... Изменено 14 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 31-го обещают вернуть. Я надеюсь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 любуюсь подаренными мне розами........ Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 сижу и улыбаюсь ) влюбленность коварная штука ... так так так))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 так так так))) ня "так-так" салмысан ?)) не я эээ влюбилась ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 эээ,так неinteresno))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 эээ,так неinteresno))) я уже разучилась влюбляться ..кажись . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Просто нет подходящего объекта))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 тем лучше.Для него. Для меня тоже. ...и вообще ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 ПрЭлесть))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 сижу,вдыхаю аромат ванильных пончиков..жду ..когда остынет кофиЙ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 поужинали во дворе.. сижу работаю... как хорошо однако в город даже не хочется... совсем лень куда-то ехать... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 неужели это он?Если да..то даже не удивлюсь..)) Вот и ломаю голову.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 разочаровываюсь в людях.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts