Бусинка Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Наблюдаю за тобой...как и ты ...за мной)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 пью горячий - горячий чай, прям кипЯток )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 думаю к кому бы на чай напроситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 сижу тв смотрю) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Наслаждаюсь видом из окна))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 пью чай Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 думаю о том, сколько можно пить этот чай??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 пока не лопну Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 нуш олсун, только лопаться не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 иСпасибА) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 жарю картошку Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 жарю картошку Ма, на работе? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 да) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Только пришёл....лежу греюсь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 смотрю передачу по ОРТ "чужой мужчина", очень познавательно)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Наблюдаю за влюбленной парой, выясняющей отношения...кажется он лицом к гею лег))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 испытываю разные негативные настроения .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 сижу на работе, в темнице сырой, вскормленный в неволе, орел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 просто сижу на полу..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ургант вечерний Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 злюсь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 был напряженный, но очень хороший день. Потому с чистой совестью отдыхаю и пью колу ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2013 Dumaju ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 пойду погуляю по району, людей посмотрю,себя покажу, надо же хорошее настроение раздать Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ушла усё Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Думаю, что Гюля узага гедмясюн, о бизя лазымду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 жду обед, на голодный желудок не работается Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 сижу,а малыш рядом,я одной рукой пишу, а другую попку щипаю ему)мягкая такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 думаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 и я думаю ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 смотрю передачу ümüd var и удивляюсь,сколько в людях злости, вот умеют добивать тех, кто уже сражён Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 иду отдыхать Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Полное бездействие)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 пью чай со смородиной и ем натс Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Варю хаш и келле пача... и пью испанское вино..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts