Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 кино смотрю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Наблюдаю...за хашем....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Наблюдаю...за хашем....) Суфий, хащ не молоко..оно же не убежит..Оставь его в покое. Он будет готов только к утру, как не крути))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 лопаю мандаринку))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 звоню ... не отвечают, халтурщики ... думают, я подожду-подожду, и забуду))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 жду его..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Суфий, хащ не молоко..оно же не убежит..Оставь его в покое. Он будет готов только к утру, как не крути))) Я тут..это...и вино пью, между прочим...))) Вот и сидим, наблюдаем....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 там такой стол накрыт, в соседней теме )) + хаш пахнет невероятно ... пойду копченое ребрышко сгрызу )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Каналы листаю...скукота Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 заставляю себя отойти от компа Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Мы проснулись. Доброе утро Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Бый)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Доброе, а мы радуемся вашему появлению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Правда? Как это мило ))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ейиб олар ки, конечно правда) а чего вы проснулись то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Знаете я бы и дальше спала, но собачке приспичило выйти во двор )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 в смысле она вас разбудила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ну да..в смысле мы пошли пипидеять Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 )))))))))) вы так с ней разговариваете мило да, как я понял??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 если я Вам ее покажу , Вы меня поймете. Показать сябаку? Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 конечно покажите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Уверены? А ведь покажу Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 конечно уверен, показывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 смотрите Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ну умрешь с вами))))))))) а морду не хотите показать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 А Вы ее в морду хотите знать? Не вопрос! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ЛЯааааапкааааа ))))))))))))))))))))) Ай щас умру мама !!!!!!! )))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ЛЯааааапкааааа ))))))))))))))))))))) Ай щас умру мама !!!!!!! )))))))))))) И ты не умирай, возможно и ты мне понадобишься )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 И ты не умирай, возможно и ты мне понадобишься )) Не умру, только если это чудо пожмякаю )))))))))))))) ммммммммм )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ну действительно чудо)) теперь я вас понимаю, но и раньше чувствовал, что за зря не проснетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Не умру, только если это чудо пожмякаю )))))))))))))) ммммммммм )))))) спешл фор ю Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Ценю! Бозеее ...плюшечный какой комочек ))) Он/а кажется не хочет бабочку, обиделась) или сонная.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 это девочка, губки нецелованны, глазки не балованны )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 ну что ж, хороший вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 И она хорошо охраняет )) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts