poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 хочу узнать почему ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Коляшу цулюм..ПП..не цулюм..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 ох какие туфлиии....смотрю на туфлииии...))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Настя..коллекционные..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 смотрю на ножки) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 ни стыда,ни совести..ничего лиШнего..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Настя..коллекционные..))) офигенные))) и ножки и туфли))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 офигенные))) и ножки и туфли))))))))))) маааааааач..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 думаю , позвонить чтоль ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) ..спят усталые игрушки.. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 почемубы и нет.. романтик!... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 говорю с Дубаем..слов нет..одна умора)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Думаю сходить куда нибудь..... все на даче, а я один остался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 у меня время контраста..ем "Райское наслаждение" и пью свой любимый кофе..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Гадаю на .... васильках )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 думаю начать что ль... опять... или не стоит... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Попробуй. Попытка - не пытка. ) Мелодрама интересная идет, пытаюсь слушать одним ухом и глазом ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чалыкушу Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Уткнулась в монитор и читаю) Цитата Это бесценное чувство,когда ты выходишь из самолёта,а там ТВОЯ РОДИНА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 ну надо же как новички быстро осваиваются... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Меди..)))) цулюм.. жду заказ..мои любимые креветки в кляре и "Калифорнию"..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Наливаю себе кофе и выхожу на балкон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 думаю еще..чтоб такое нафеячить..как фея..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Дурачусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Какой Вы милый..БазилиО..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Измеряю температуру себе... Плоховато как-то. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 думаю налить кофе или скушать мороженое)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 и то и другое)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 пожалуй, так и сделаю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 на работе лопали пана-коту....за ночь все капитально застыло.....ну вкусно я вам скажу...очень даже...)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 работаю... ну как всегда ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 забавляюсь)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 болею (( совсем не в тему (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 болею (( совсем не в тему (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Kushaju. U menya lunch v nacahle pyatogo Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 лежу Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts