Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Дочь радуется и я глядя на неё)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 предварительная готовка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) слушаю музыку, читаю.. думаю.. анализирую Изменено 30 декабря, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 Смотрю битву экстрасенсов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 ну значит с бухлом вариант такой... ты лежишь и тебя качает справа налево или наоборот... а сегодня чертовое колесо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 пытаюсь заснуть... не получается )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 пытаюсь заснуть... не получается )) и не говори.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 и не говори.. и не говорите... приветствую Аришку и всё таки выключаю комп, надо поспать. Ари, у меня для тебя история ))))))) В ЛС, потом....))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 вот ....молчу))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) и не говорите... приветствую Аришку и всё таки выключаю комп, надо поспать. Ари, у меня для тебя история ))))))) В ЛС, потом....))))) истории я люблю ) хороших снов. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 истории я люблю ) хороших снов. )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 последнее время одни хорошие вести на форуме ..замуж выходят ,женятся ,находят своих половинок.. правда к одним только конь приходит,но ничего,раз есть конь ,значит седок где то близко ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 последнее время одни хорошие вести на форуме ..замуж выходят ,женятся ,находят своих половинок.. правда к одним только конь приходит,но ничего,раз есть конь ,значит седок где то близко ))))))) убила))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 открыла себе страничку в Одноклассниках.. надо сразу закрыть профиль.. никого не хочу видеть.Даже друзей и подруг.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 открыла себе страничку в Одноклассниках.. надо сразу закрыть профиль.. никого не хочу видеть.Даже друзей и подруг.. я закрыла , после коня))))) теперь сижу довольная, что сунуться не сможет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 бакурил, пью чай слушая музыку) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 проснулась и желаю всем доброго предновогоднего утра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 я не спала, но тоже желаю того же вам) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 спасибо, желаю весело встретить Новый год. И конечно же исполнения всего задуманного в следующем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) ))))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 нежусь в постели... вставать неохота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 готовлюсь к НГ. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 смотрю " Иван Васильевич меняет профессию " и балдею от Куравлёва ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 смотрю Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 смотрю "Ироню судьбы" и валяюсь на диване с компом) ... все приготовили, по первому кругу поели, теперь отдыхаем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 смотрю "все включено") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 и умираю с голоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 проводила старый , сижу с новым и договариваюсь ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 слишком много условий не ставь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 хороший день у меня сегодня хороший день , чтобы стать свободной ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 круто... век воли не видать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 волшебной пыльцой запасись и мечтай... улетай..за мечтой )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Мы убегаем на Елку))))))))) Остаюсь онлайн, всех целуйкаю и обнимаю ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 по россии какая то незнаклмая джана меня гладит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts